Изображение

Интересна ли Вам магия?

Интересна ли Вам магия как эзотерическое направление?

Да
21
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов: 21

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Интересна ли Вам магия?

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Господа Форумчане!
Прошу каждого ответить на простой вопрос, надеюсь, он не потребует наличия у Вас сверхспособностей.
Интересна ли Вам магия как эзотерическое направление?

Засомневалась я что-то.. :du_ma_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, а как же Магия может быть не интересна? Как может человек, узнав, что это не только мифы и сказания, а вполне реальная часть нашего бытия, не интересоваться, откуда, как, у каких народов, в какие времена возникли и развились её предпосылки и течения?!
Per aspera ad astra ))

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Чёрная Леди, несомненно интересна! Без знаний в магии (которые я приобрела здесь :ro_za: ) я бы ни за что не смогла отследить причинно-следственные связи некоторых событий и и топала бы как слепой котенок. :co_ol: :ro_za:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Магия открывает такие возможности внести изменения в свою жизнь, что думаю она интересна каждому, кого посвятили в неё. Но это изучение магии достаточно долгий и трудоемкий процесс - не всем "по зубам".

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Конечно, магия очень интересна! Более интересна она становится тогда, когда ты понимаешь, что можешь что-либо менять с её помощью, когда у тебя получается ***
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

olik

Непрочитанное сообщение olik »

Еще как интересна :s-e-a-r-c-h:. Особенно когда начинаются успехи в этом не легком деле! И ты понимаешь, что когда-нибудь сможешь добиться еще больше отличных результатов!!!

Salt

Непрочитанное сообщение Salt »

Предпочитаю относится ко всему с долей скептики, но когда испытал это на себе - загорелся интересом узнать, что это и "с чем это едят" ))

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

И всё? Больше никому не интересно? :ne_vi_del:
Странно, каждый день 150-200 человек на магический форум заходят, а магией не интересуются.... Парадокс однако. :du_ma_et:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Бондаренко Вадим
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Бондаренко Вадим »

Я бы без магии жить не смог. Ведь это такие возможности! Я не понимаю людей, которые боятся магию или угнетают свои способности!

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Конечно, интересна! Хотя "интерес к магии"- это немножко не та формулировка. Когда начинаешь узнавать её больше, дальше уже испытываешь не интерес, а потребность (в хорошем смысле этого слова). Изначально, когда не имеешь о ней более или менее реального представления и думаешь, что магия - это лишь про то, как менять что-то и на кого-нибудь воздействовать, относишься к ней с долей азарта. Важен только результат. А вот потом, когда начинаешь понимать её процессы, разбираться, как она работает, и становится понятно, насколько она точна и логична :A_h:, стремление к развитию и получению информации становится необходимостью. Уже начинаешь мыслить по другому. Возникает желание не разово использовать магию для получения необходимого результата, а изучать её как точную серьёзную науку.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»