Проклятое место
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Проклятое место
Существует странная традиция устанавливать рядом с автомобильной трассой, где произошла трагедия с летальным исходом, наезд на пешехода или столкновение авто, знак в виде погребального венка, искусственных цветов, как, для могилы, а иногда и памятника с фото погибшего. Делают это вероятно с целью выражения скорби, тем самым закрепляя за местом произошедшей трагедии ту негативную энергетику, и возможно привязывая энергетическую оболочку погибшего к месту гибели, мешая тем самым отправиться энергетической оболочке в место постоянного нахождения. В результате непреднамеренно нарабатывая негатив, что может стать причиной появления, так называемого "проклятого места", на котором несчастья могут повторяться с определённой периодичностью.
Я проверяла одно из таких мест на наличие негативной энергии, и если на самой дороге негативная энергетика на месте трагедии ослабевает, то рядом с местом, где на дереве повесили венок с траурной лентой и цветы, негативная энергетика очень сильная.
Не обязательно на каждом месте такого закрепления негативной энергетики может образоваться искусственно наработанное "проклятое место", но если потом на этом месте поработает опытный Практик, то неприятности, для обывателей точно будут большие...
Я проверяла одно из таких мест на наличие негативной энергии, и если на самой дороге негативная энергетика на месте трагедии ослабевает, то рядом с местом, где на дереве повесили венок с траурной лентой и цветы, негативная энергетика очень сильная.
Не обязательно на каждом месте такого закрепления негативной энергетики может образоваться искусственно наработанное "проклятое место", но если потом на этом месте поработает опытный Практик, то неприятности, для обывателей точно будут большие...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
Gefesta1, очень интересная тема. Я очень часто проезжая по трассе обращаю внимание на такие знаки, при этом в голове возникают неприятные мысли о произошедшей трагедии. Я думаю, что большинство людей, проезжая мимо таких знаков, испытывают такие же ощущения, тем самым закрепляя за местом трагедии негативную энергетику.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Кate, кроме негативных проявлений в виде наработки места и привязки энергетической оболочки к месту гибели, которые я перечислила, у проезжающих мимо людей возникают неприятные мысли, как Вы верно подметили, а поскольку мысль материальна, причём негативные мысли материализуются гораздо проще, вызывая больший выброс энергии в виде эмоций, чем положительные мысли, то такие знаки у дороги приносят дополнительный вред. Особо чувствительные люди начинают прокручивать в голове события трагедии, которую даже лично не видели, моделировать ситуацию, добавляя выдуманные подробности, что вполне может привести к возникновению неприятных ситуаций уже с ними.
Так, что личное умение не реагировать на негатив, которого в жизни и так с избытком, и отпускать ситуацию отключая внутренний диалог, является очень полезным навыком не только, для ведьм и колдунов, но и, для обычных людей. Тем более, что у ведьмы при виде таких знаков на дороге, кладбищ и похорон, возникают мысли и заинтересованность не негативного, а практического направления...))))
Так, что личное умение не реагировать на негатив, которого в жизни и так с избытком, и отпускать ситуацию отключая внутренний диалог, является очень полезным навыком не только, для ведьм и колдунов, но и, для обычных людей. Тем более, что у ведьмы при виде таких знаков на дороге, кладбищ и похорон, возникают мысли и заинтересованность не негативного, а практического направления...))))
Ох, тоже не люблю я эти "скорбные отметки" и никогда их не понимала. Несколько лет назад поменяла регион проживания и на новом месте оказалось таких отметин несчетное просто количество. Пожив какое-то время и поездив по местным трассам я поняла - почему, водители тут - ах. Но, мне тоже кажется, что чем больше таких "Memento mori", тем их больше. Как раз по тем причинам, что озвучила Gefesta1, и негативная энергетика, и плохие ассоциации, неприятные мысли и эмоции.
По поводу привязки у меня вопрос - тела ведь нет, хотя, возможно, после трагедии какие-то следы органики остаются, но и они со временем распадаются; возможно с помощью изображений, венков и прочей атрибутики энергетически привязать оболочку к месту?
Вообще интересно было бы понять корни этой традиции - устраивать этакие "кладбища" по обочинам.
По поводу привязки у меня вопрос - тела ведь нет, хотя, возможно, после трагедии какие-то следы органики остаются, но и они со временем распадаются; возможно с помощью изображений, венков и прочей атрибутики энергетически привязать оболочку к месту?
Вообще интересно было бы понять корни этой традиции - устраивать этакие "кладбища" по обочинам.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
После смерти человека часть из его энергетических оболочек распадается, а Душа, точнее Дух в обычном состоянии переходит предположительно в информационное хранилище. В этом случае с точки зрения Магии, место захоронение не активно, там никого нет, с кем можно работать ведьме. Но в некоторых случаях Дух остаётся в месте своего проживания при жизни, месте гибели или месте захоронения. Одной из причин такого является то, что близкие умершего своими действиями не отпускают Дух, привязывая его, что плохо и, для Духа, и, для тех, кто в основном непреднамеренно это сделал. Не упокоенный Дух, для обычных людей ничего хорошего не принесёт...Юлик писал(а):По поводу привязки у меня вопрос - тела ведь нет, хотя, возможно, после трагедии какие-то следы органики остаются, но и они со временем распадаются; возможно с помощью изображений, венков и прочей атрибутики энергетически привязать оболочку к месту?
Gefesta1, думала о разнице фантома и энергетической оболочки, есть-ли вообще эта разница. На Курсе Черная Леди давала фильм; что происходит с оболочками после смерти - представляю. И, по поводу неверных действий излишне скорбящих близких тоже. Но, вот что Дух может остаться в таком месте задумалась впервые. Мрак - сколько их по округе вдоль дорог слоняется. И люди продолжают биться...Духу тоже что-то надо есть, правильно понимаю? Эмоции, эманации, энергия..
Поэтому, видимо и так неуютно проезжать мимо всех этих венков, негатив ощущается даже несведущим человеком.
Поэтому, видимо и так неуютно проезжать мимо всех этих венков, негатив ощущается даже несведущим человеком.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Вы правильно рассуждаете, и, как раз эмоции людей в виде энергии и употребляет в "пищу" Дух. Принося продукты на активную могилу в качестве закупа и откупа, мы же знаем, что физически Дух съесть их не может в прямом понимании этого слова, а он потребляет ту энергию, которую мы вкладываем в этот закуп или откуп.Юлик писал(а):. Духу тоже что-то надо есть, правильно понимаю? Эмоции, эманации, энергия..
Есть же свидетельства очевидцев которые видели фантом или приведение на месте произошедшей трагедии на дороге, следовательно негативная энергия Духа погибшего там человека воспринималась как видимый образ этого Духа.
А, соответственно и место становится "проклятым". Подобное притягивает подобное и, оставляя эти памятные "маячки" на местах свершившихся трагедий люди не только привязывают Дух, но и провоцируют дальнейшие происшествия и аварии.Gefesta1 писал(а):как раз эмоции людей в виде энергии и употребляет в "пищу" Дух
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Юлик, Вы абсолютно правы. Я достаточно давно изучаю тему искусственно наработанных энергетических мест, в том числе и искусственных "проклятых мест". Места концентрации негативной энергии, такие, как места захоронения, больницы, места пожаров, и тому подобные, в случае определённого расположения нескольких таких точек, могут при определённых условиях создать зону с выбросом негативной энергии. Влияние таких зон на объекты воздействия оказывает сильное негативное и разрушительное воздействие.
Gefesta1, вы знаете, немного не по теме, но еще в детстве довелось мне побывать на уже практически неопознаваемых и сровненных с землей развалинах больницы. Эти ощущения помню до сих пор. Страха не было - любопытство. Но вот пробираешься по зарослям и, вдруг холод, как от земли идущий. Потом-то, раздобыли план - морг, оказался.
А, уж, что негативное наработать гораздо проще и быстрее, чем положительно-заряженное - это неоспоримо. Люди сами себе создают проблемы. В очередной раз
А, уж, что негативное наработать гораздо проще и быстрее, чем положительно-заряженное - это неоспоримо. Люди сами себе создают проблемы. В очередной раз
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты