Изображение

Что Вам мешает быть активным пользователем форума

Автор темы
Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Что Вам мешает быть активным пользователем форума

Непрочитанное сообщение Кate »

Дамы и господа! Я создала эту тему в надежде, что обсуждение в данной теме поможет форуму выжить. Я очень обеспокоена судьбой форума (и не только я) и была просто в шоке от того, что в один из прекрасных ужасных дней не смогла на него зайти. Неужели большинству наплевать?

Что от нас всех требуется? Всего лишь активность и грамотность. Неужели это сложно? За последний месяц активность на форуме практически нулевая, ни вопросов, над которыми нам, ученикам, приходится голову поломать, ни комментариев к вновь созданным темам.

Ученикам закрытого раздела, чтобы учиться и развиваться, кроме обучения в закрытом разделе, требуются вопросы, заданные в открытом. Где они?

Предлагаю каждому пользователю (подчеркиваю - каждому) ответить в этой теме лично от себя на вопрос:
Что Вам лично мешает быть активным участником форума? Иными словами, почему Вы молчите? Вопрос касается тех, кто молчит, коих большинство.

Жду ваших ответов, надеюсь хоть сейчас вы не будете молчать!
Если будете писать, что где-то на форуме с вами несправедливо обошлись, непонятно ответили или несправедливо забанили, прошу давать ссылку на это место. То есть все свои претензии подтверждать фактами.

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Чёрная Леди писал(а):Хотя бы тема о самодиагностике. ОДИН человек задал вопрос о трактовке. О-ДИН. Остальные что тут делают? Ну невозможно заниматься практикой БЕЗ этой самодиагностики.

Если всем всё понятно, и вопросов, кроме этой одной НЕ возникает, - она задала его. Почему никто не ответил? Ученики ведь как свои пять пальцев знают значение тестирования. Что молчим? Чего ждём? Почему мы себе интересны, остальным ответит "кто-то другой"?
Черная Леди писала эти слова в другой теме, но я позволила себе процитировать ее здесь потому, что этот человек в теме самодиагностики - я. :smu:sche_nie:
Рассуждая логически в своем занудстве, считаю, что изучение магии без энергетических практик невозможно, с них и начала. Обрядовую часть пока не касаюсь, думаю, не доросла еще. Тем не менее кое-какие вопросы и уточнения размещаю и в обрядовых темах.
Этот форум очень много значит для меня. На полный Обучающий Курс сейчас катастрофически нет времени и, счастье мое было безмерным, когда Мия предложила отдельные занятия по мере возможности каждого. Но и там сейчас ничего не понятно.
Я очень хочу, чтобы форум ЖИЛ! Как и для многих здесь - это часть моей души, хотя я даже еще не Ученик :vot:

Предложение Мии позволило бы расширить круг обучающихся и обсуждения, обмен мнениями, думаю пошли бы активнее.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Доброго времени всем!
Ну, как повелось в последнее время - " все те же на манеже". Ладно, я рыжая))
Варюшка писал(а):обязательно найдутся те, кому действительно будет приятно поработать на благо форума и делать свою работу эти люди будут качественно не ради повышения своей репутации или создания видимости активного пользователя, а для оказания посильной помощи создателям форума и на благо всех форумчан.
Честно Вам признаюсь, пишу не потому что хочу повысить свою репутацию, и не для имитации бурной деятельности. Просто на Форуме в последнее время действительно наступила пугающая тишина.
Мне лично очень о многом хочется спросить...и Черную Леди, и Мадам Марго, Учеников и Практиков.
Останавливает то, что вроде я одна из немногих на этом ресурсе претендую на постоянное внимание к своей начинающей персоне.
Или я такая непонятливая.
Или у меня повышенная болтливость.
Или только мне хочется выяснить - значит ли что-то странная конфигурация воскового натека на фотографии, может ли это что-то означать или у меня воспаленная фантазия.
И к чему снится тот или иной сон после обряда.
Я искренне надеюсь, что на Форуме возродится то живое и доброжелательное общение, которое легко просматривается во всех темах и разделах, начиная с его основания. И каждый новичок из вопросов таких же новичков и ответов Знающих получал более полную картину обрядовой, ритуальной части, предостережения о тонкостях и т. д.
Может, начнем делиться успехами и неудачами, может, начнем общаться? !
Юлик писал(а):Я очень хочу, чтобы форум ЖИЛ! Как и для многих здесь - это часть моей души, хотя я даже еще не Ученик
Per aspera ad astra ))

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Rad-cat писал(а):претендую на постоянное внимание к своей начинающей персоне
Ничего плохого в этом не вижу, почему бы и нет :mi_ga_et:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Не могу не присоединиться к выше сказанному. Как Черная Леди уже говорила, ключевая функция форума отображается в ЖИВОМ общении. Нет общения - нет и форума. Никто здесь не против вопросов, все даже за.
Но! Ведь не трудно прочитать сначала тему, посмотреть - а вдруг мой вопрос уже задавали? Это ведь значительно экономит время. И нервы.
Многие здесь заходят со своих телефонов. Как вы думаете, что будет с вашими глазами, если никто не будет следить за орфографией и пунктуацией? Как вы думаете, если выкладывать обряды такого же качества, будут ли они вам понятны? И будут ли они рабочими?
Так что товарищи форумчане, спрашивайте, пишите о своем опыте - этот форум живет вами. Следуйте правилам и не бросайте нас :mi_ga_et:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Юлик
Знак зодиака:

Нас уже было четыре мушкетера, девочки :-)
И все равно, во многом с вами согласна. Бродим здесь как по заброшенной полутемной библиотеке. Кроме Черной Леди, Мадам Марго и Мии мало кто затруднялся отвечать. Мне очень импонировала манера "подтолкнуть" к ответу, заставить самого задуматься, это ведь тоже часть обучения, нет?
Но, все что угодно, только бы это все было!!!

Анюточка35
Статус: Ученик
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Анюточка35 »

Нас не было четыре, мы как были, так и есть четыре калеки, которым не безразлична судьба этого замечательного форума! Сколько это уже обсуждалось, всех созывалось? Вопрос даже не в безграмотности, как многие здесь писали и обсуждали неоднократно, а в безразличии и наплевательского отношения к чужому труду! Мне, как человеку вообще не сведущему в магии, то есть полный ноль, было несказанно приятно, когда был дан шанс, в лице уважаемой МИИ, исполнить свою мечту (пойти на обучение на удобных условиях). Так многие даже не удосужились проголосовать, не то чтобы принять участие в обсуждении! Это был шок для меня, а в первую очередь, это было оскорбление для тех людей, которые вложили немало сил и труда в этот ресурс!

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Анюточка35, не стоит ругаться :em-pa-thy_1:
Это ни к чему не приведет. Черная Леди и Мадам Марго понаблюдают, сделают выводы и предпримут меры :vot:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Юлик
Знак зодиака:

Анюточка35 писал(а):Нас не было четыре, мы как были, так и есть четыре калеки, которым не безразлична судьба этого замечательного форума!
Пусть и так, но ключевое слово - небезразлично! И, мы не калеки, каждый из нас и все вместе мы чего-то да стоим.

Автор темы
Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Надо же, какие упорные молчуны у нас на форуме, прям не магический форум, а сборище молчунов. :-) Может надо обряд провести, чтобы эти молчуны заговорили? Жаль, что нет такого обряда я не знаю такого обряда, чтобы воздействовать на группу людей. Что же, подождем еще, может в людях совесть проснется и они заговорят.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»