Изображение

Смотрите ли Вы Битву Экстрасенсов?

Да, обязательно!
11
29%
Да, иногда посматриваю
12
32%
Смотрела(-а) пару-тройку выпусков случайно
8
21%
Нет, не смотрю
4
11%
Категорически не переношу подобные передачи
3
8%

Всего голосов: 38

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Через 10 минут очередной выпуск "битвы", в связи с чем возник вопрос, как Вы относитесь к подобным передачам? Смотрите ли? В каком качестве смотрите: как источник информации? Как шоу? Как специфический конкурс между магами? Прочее?

Вопрос спонтанный, без "задней мысли". Просто интересно :an)(gel:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Queen ViTo
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Queen ViTo »

Смотрела ещё с первого сезона, потом могла оставить "фоном", если шло по ТВ.
Сейчас опять начала смотреть. Интересно, как в формате шоу преподносят тему магии. Ясное дело, что там везде прописанный сценарий, но верю, что там есть Практики. ***

Лесенок

Непрочитанное сообщение Лесенок »

Когда есть время, то смотрю. Считаю, что это все таки шоу. Может быть некоторые участники и обладают способностями, но их очень мало.

Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Смотрела давно, несколько выпусков, по началу. Считаю всё-таки, что это шоу. Лично знакома с одной женщиной из старых выпусков, она практик :-):
Возможно есть и ещё практики) :vot:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Стараюсь не пропускать. Еще смотрю "Дневник экстрасенса" по ТВ-3. Думаю, что в "Битве" процентов на 20 показаны реальные магические способности, остальное - шоу. Раньше смотрела просто из интереса к этой теме, сейчас смотрю специально, соотношу знания, полученные на форуме с информацией из этих телепередач. Очень часто возникают противоречия, остаются вопросы. Некоторая информация из телепередач явно свидетельствует о том, что это постановка. Было бы неплохо, обсудить на данном форуме такие противоречия, кто что заметил сомнительного, чтобы, так сказать, вывести экстрасенсов на чистую воду. :-):

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Просто не смотрю и не смотрела. :vot:
Хотела как-то посмотреть "Человек-невидимка", но по ТВ пропускала всё время выходы передачи, а потом забыла, что хотела посмотреть, и вспомнила только что :-)

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Раньше не смотрела, потому что все настолько искуссно поставлено, наворочено. Сейчас нынешний сезон иногда смотрю только лишь из-за интереса сравнения и проверки тех знаний что немного уже успела почерпнуть на форуме и того что демонстрируют в передаче. А еще из-за "личной" так сказать симпатии к двум участникам передачи. Интересно за ними наблюдать. ***

Ariela

Непрочитанное сообщение Ariela »

Незнаю. моё мнения что раз есть такая передача. Значит эти люди зачем то нужны. Смотрю с 1 сезона. Самые лучший Даши. меня покорил. :dan_ser:

Gerda1984

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Ariela писал(а):Незнаю. моё мнения что раз есть такая передача. Значит эти люди зачем то нужны. Смотрю с 1 сезона. Самые лучший Даши. меня покорил. :dan_ser:
Точки ставятся в конце предложения, а не перед началом его. Исправьте, пожалуйста.

Я смотрела несколько раз. Скорее случайно, т. к. осознанно не смотрю ТВ уже почти 1, 5 года.
Понимаю, что значительная часть этих передач - "художественный вымысел", но и практики там есть тоже. Уже забыла, когда смотрела последний раз.

Ашк

Непрочитанное сообщение Ашк »

Смотрела случайно. Если в первых сезонах там были практики, то сейчас это просто шоу.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»