Приветствую всех! Хочу обсудить с вами один интересный факт)
Любопытство просто распирает! (от тайны сего деяния, как? ? ?

)
Есть у меня один хороший знакомый, о роде его занятия говорить пока не буду, сами догадаетесь. Когда впервые познакомилась с этим человеком (а это было более 1, 5 лет назад) – он мне показал то, что я видела до этого только в кино. Ближе к делу… Пусть это будет прекрасный солнечный день. Сидим мы с моим знакомым за чашечкой ароматного кофе или чая (уже не помню).

И тут, он говорит: «Давай я тебе покажу фокус». Я охотно соглашаюсь, впрочем, как всегда (потому что делает он это бесподобно! ).

Достаёт он из своего чемоданчика вилку, обычную, не приметную, даёт мне. Покрутила я эту вилку в руках. Вилка как вилка, ничего не обычного, попробовала согнуть её двумя руками – тяжело. Отдаю обратно предмет «своему хозяину». И тут… барабанная дробь.. Та дам…

Знакомый, держит этот прибор одной рукой, а другой рукой не касаясь его, точнее её, вилки, начинает её сгибать! Свободной рукой совершает непонятные движения. В итоге: вилка на пополам согнута, зубчики в разные стороны торчат. Причём всё происходило довольно медленно. На некоторое время я даже подумала, что моё зрение меня подводит или у меня глюк.

Ан нет. Выхватила я вилку, начала её разглядывать, пробовать согнуть – так ведь не гнётся! …
Показывал он мне этот «фокус» уже не помню сколько раз и не только на вилках, но и на ножах, ложках (причём моих)... Никаких подмен инструментов не было, как только я не проверяла... Так ведь не фокус это вовсе? !

Пыталась я у него узнать данный секрет. Долгое время он отшучивался. А недавно выдал: «это действительно не фокус, по сути, каждый человек так сумеет сделать». И пообещал в скором времени раскрыть данный секрет.. Я в ожидании чуда)
P. S. Что вы по этому поводу думаете? Я так понимаю, что делается это на энергетическом уровне. Так какая же это силища должна быть? ? Выходит из этого, что можно взаимодействовать и с другими объектами различного уровня и материи примерно так же. Например, огонь разжечь
Для неверующих в мой рассказ (уверена, такие найдутся), могу постараться
добыть снять видео (если появятся желающие), как только увижусь со старым знакомым)