Изображение

Знают ли домашние о ваших занятиях магией?

ДА
24
35%
НЕТ
20
29%
Наверное, догадываются
5
7%
А у меня нет домашних, я сам/а по себе
1
1%
Не уточнаял/а
0
Голосов нет
Знают, но не все
14
21%
Знают, но не всё
4
6%

Всего голосов: 68

Автор темы
spell
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение spell »

Давно назревала мысль открыть подобную тему.
В курсе ли ваши домочадцы/друзья/знакомые о ваших занятиях магией? Если да, то какое отношение к этому проявляют? )
Из собственного примера: в семье колдуют все. Если не интенсивно, то хоть какое-то отношение к магии имеют. Прадед известный в дореволюционное время в нашем регионе знахарь, бабушка - занималась мантикой ещё в советские годы, мама - также гадала очень много лет, тётя - рунолог со стажем, двоюродная сестра также начинает "поколдовывать", если это можно так назвать :hi_hi_hi:
Мама строго настрого всегда запрещала даже думать о магии, но меня с детства туда тянуло, неудивительно с такой-то родословной. :))): Относится неодобрительно конечно, но старается не лезть, хотя косится довольно часто, когда я забываю убрать со стола свечи или пепел на подоконнике после сожжённого става оставляю немного. Иногда даже просит помощи :-)

Внимание! Проголосовавшим следует обязательно прокомментировать свой выбор в голосовании.
(прим. Чёрной Леди).
Kindness would return.

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Знают, но не все. Мама знает, она сама Практик. Короче все, кроме папы, ему знать не обязательно. :ne_ne_ne:
Как и у spell, моя мама пыталась меня удержать от занятия магией. Да только куда там! :-)
Свекровь недавно узнала... Пришлось ей популярно всё объяснить, потому что она надумала пойти свечку за меня поставить. :>*:
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Nira писал(а):она надумала пойти свечку за меня поставить.
:-) Дааа, нелегко Вам. Ну а мои родственники и друзья не знают о том, что я магичу. Во первых - я занимаюсь этим только для себя, что бы решить свои проблемы на данный момент, потому что как я поняла, только магия поможет в моей ситуации, а во вторых - мои подруги настолько далеки от всего этого, что заводить с ними такие разговоры просто бесполезно, а то ещё и за меня пойдут свечку ставить. :-)

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Ника, да уж, друзьям лучше не говорить, если не хотите их потерять. Я в своё время начала вести "умные беседы"... Ну, и... Нет у меня больше этих друзей. ;;-))) Испугались и сбежали. Сейчас иногда специально пользуюсь этим методом, чтобы избавиться от неугодных мне личностей.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Я изначально не хотел недоразумений, поэтому взрослым сказал прямо, а молодёжи дал ссылку на страницу ВК, удивительно, но когда скрывать нечего, жить проще. Правда смотрится со стороны жутковато- ночь, большой круглый стол, застеленный чёрным полотном, свечи, нож, непонятные знаки. Квартиранты из дому убегают даже когда я сажусь делать чистку. Ну народ такой :-)
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Nira,
Nira писал(а):Сейчас иногда специально пользуюсь этим методом, чтобы избавиться от неугодных мне личностей.
А Вы находчивая. :-)

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Из варианта - кто-то знает, кто-то догадывается, кто-то не знает. Знают те, кому надо знать - они не возражают, тем более, что отец не принадлежит к ХЭ, по его линии было очень много костоправов, лекарей, за что отбывали немалые сроки в лагерях еще при Сталине. Матери давно нет в живых.
В моей собственной семье не знает никто - считаю так лучше. Есть возможность заниматься магией вне дома. Друзья не знают, так как почти уверена -не поймут. Ну, и категория "хлебнувших" за делишки - не могу сказать, что точно знают, но оббегают "десятой дорогой" :-)
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

растущая

Непрочитанное сообщение растущая »

Семья в курсе, только одна сестра не одобряет, многие знают, что занимаюсь мантикой. Теперь для окружающих не распространяюсь, большинство просто не поймут, да и молчание- золото.

Caddi
Статус: И это пройдет..

Непрочитанное сообщение Caddi »

Дома у меня тихо, нет никого уже.. так что все "карты" мне в руки... ***

Мираслава

Непрочитанное сообщение Мираслава »

пропустила такой опрос) мои домашние все в курсе) не возражают и не лезут) понимающие они у меня, после бабушки, ко всему привыкшие)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»