Изображение

Энергетические воронки

Автор темы
Perla
Статус: ---

Энергетические воронки

Непрочитанное сообщение Perla »

Итак, собственно, на днях наткнулась на эту тему прочитав Л. Ренар "Сделай мужа миллионером". Не то, чтобы я была поклонницей.. Вышло так, что я послушала рецензию на ее книгу от одной писательницы практикующей НЛП решила прочесть книгу сама и сделать вывод.

Читая, этот роман-тренинг, где попробовала несколько медитаций, нашла упоминание об энергетических воронках.
Собственно, как крутить, там не написано, пошла гуглить.... Гугл выдает только от имени писательницы различные видео об этом. Вообще, вся книга очень поверхностно написана, поэтому интернет в руки и кому интересно ищет сам.

Так вот, интересно ваше мнение.... Жду растущую Луну для закрутки ) Дело безобидное, если и не сработает, то вестибулярный аппарат укрепит, но все же, кто что думает и слышал ли о воронках этих?

Автор темы
Perla
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Perla »

Интересно, я вот попробовала 1 раз, и с первого раза аж 17 раз прокрутила. Правда, мне потом было плохо и тошнило, но прошло быстро. Я это так просто сделала, посмотреть сколько смогу. Совмещу с йогой. Очень познавательно!
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»