Не желанный и не любимый ребенок
-
Alleshtina
Автор темы - Сообщения: 79
- Статус:
Вообщем ситуация довольно обыденная и часто встречающаяся: молодая мама по каким-то причинам не смогла уберечься и забеременела, имея маленького двух-месячного ребенка. Пришлось делать аборт, но - наверное Высшие силы решили иначе - и врача не было на месте. На другой раз - врач уехал на сесию, на третий - он заболел, а на четвертый - срок в 6, 5 месяцев, аборт запрещен. Родился мальчик, рос как и все, и "вроде бы" его так же любят - но все равно что-то не так в его жизни.
Все что начинает - идет с большим трудом, хороших, нужных людей и знакомств - мало или вообще нет, деньги падают большими (даже очень большими) сумами, но очень редко. Человек пытается плыть, гребет по волнам жизни и вроде бы есть у него все - семья любящая и любимая, на пропитание хватает, знания, энергии - но все идет не так.. Вот как отрезан человек от всех и всего.
данная ситуация мною прослеживалась у нескольких таких близких людей - у всех ситуация похожа. Один биоэнергетик сказал (где и когда не помню, но слова эти запомнила) - что у таких людей, которых с самого зачатия не хотели родить в этом мире - всегда трудности по жизни, они с самого зародыша не любимы, не желанны, и не нужны. А поскольку маленький человечек и его душа - очень остро чувствует это на первых днях своей жизни в утробе мамы - он (будущий человек) изначально неудачлив по жизни, а если и удачлив, то все это достается большой ценой.
Вот собственно из выше сказаного вытекает два вопроса:
1. можно -ли даному утверждению верить? действительно-ли это так? ?
2. как изменить ситуацию? какими магическими или другими способами можно что-то поменять в лучшую сторону?
может у кого-то тоже есть подобные гнаблюдения, делитесь..
Все что начинает - идет с большим трудом, хороших, нужных людей и знакомств - мало или вообще нет, деньги падают большими (даже очень большими) сумами, но очень редко. Человек пытается плыть, гребет по волнам жизни и вроде бы есть у него все - семья любящая и любимая, на пропитание хватает, знания, энергии - но все идет не так.. Вот как отрезан человек от всех и всего.
данная ситуация мною прослеживалась у нескольких таких близких людей - у всех ситуация похожа. Один биоэнергетик сказал (где и когда не помню, но слова эти запомнила) - что у таких людей, которых с самого зачатия не хотели родить в этом мире - всегда трудности по жизни, они с самого зародыша не любимы, не желанны, и не нужны. А поскольку маленький человечек и его душа - очень остро чувствует это на первых днях своей жизни в утробе мамы - он (будущий человек) изначально неудачлив по жизни, а если и удачлив, то все это достается большой ценой.
Вот собственно из выше сказаного вытекает два вопроса:
1. можно -ли даному утверждению верить? действительно-ли это так? ?
2. как изменить ситуацию? какими магическими или другими способами можно что-то поменять в лучшую сторону?
может у кого-то тоже есть подобные гнаблюдения, делитесь..
Покажите мне двери, открою и войду я сама
Alleshtina, вот я соглашусь с утверждением. Человек именно "отрезан". И был отрезан именно находясь в утробе. Тоже есть подобные ситуации у знакомых. Только там человеку и после рождения не раз намекали на то, что его никто не ждал.
С другой стороны...есть масса случаев, когда дите долгожданное и можно сказать вымученное...а итог такой же. Либо теряют рано, либо "теряют" как человека. То есть он спивается, скалывается и проч. , ну или просто жизнь не удается. Хотя программа должна быть совсем иной.
Да, интересный вопрос.
Думаю нужно глубже копать...подумаю, еще напишу))
Насчет снятия, поверхностно если рассуждать, без учета всех остальных индивидуальных моментов, то может стандартный набор? Чистки, открытия дорог, обряды/ритуалы на привлечение недостающего в жизнь человека.
С другой стороны...есть масса случаев, когда дите долгожданное и можно сказать вымученное...а итог такой же. Либо теряют рано, либо "теряют" как человека. То есть он спивается, скалывается и проч. , ну или просто жизнь не удается. Хотя программа должна быть совсем иной.
Да, интересный вопрос.
Думаю нужно глубже копать...подумаю, еще напишу))
Насчет снятия, поверхностно если рассуждать, без учета всех остальных индивидуальных моментов, то может стандартный набор? Чистки, открытия дорог, обряды/ритуалы на привлечение недостающего в жизнь человека.
-
Alleshtina
- Статус:
ну да, решили окончательно добить в взрослом возрасте, если физически не удалось - то надо психически... молодчики...Unnr писал(а):не раз намекали на то, что его никто не ждал.
Unnr писал(а):когда дите долгожданное и можно сказать вымученное.
здесь, наверное, ключевое - долгожданное - процесс воспитания тоже дает много - его энергетически впустили в жизнь - а потом избаловали, вседозволенность и полное умиление -Unnr писал(а):он спивается, скалывается и проч. ,
он же единственный, вымученный, вымоленный - такое тоже часто наблюдаю...
мне даже кажется - это только начало.. может нужна прям программа, которая наново выстроит путь- канал соединения энергетически и востановления... вот только с чем? ? ? - не могу понять и уловить... родом? ? силой рода? ? энергетикой матери? ? ведь именно мать - мысленно не давала получить ребенку все необходимое энергетически....Unnr писал(а):Чистки, открытия дорог, обряды/ритуалы на привлечение недостающего в жизнь человека.
забыла в пост написать - кроме походов к врачу, частое явление самостоятельно сорвать беременность - это уже закрытие и на физическом уровне...
вообщем - нужны мнения, или хоть направления в каких надо двигаться..
буду копать...
Alleshtina, с моим мужем такая же история, мать не хотела его рожать, несколько раз ходила на аборт, но постоянно что-то мешало это сделать, в итоге родила, всё детство был предоставлен сам себе, ему уже 40 лет, а он для неё по прежнему пустое место. В жизни у него тоже всё кувырком, ничего не получается. Так что я не думаю, что надо восстанавливать канал соединения с матерью, а то будет и дальше продолжать питать его своим негативным отношением, лучше наверное с родом. ИМХО.
-
Alleshtina
- Статус:
энергия течет через мать и отца, она никак не может течь пропустив одного члена семьи- предка... может тогда отрезать надо мать и связывать с другими предками, минуя ее...(наверное что-то не суразное получается...)Ника писал(а):надо восстанавливать канал соединения с матерью,
так вопрос даже не в этом - вопрос в том, что именно нарушено, какая связь и с чем? ? ? что делать и как изменить...
вообще - нонсенс такое видеть и знать, но такое отношение матери имеет место быть в нашем мире... это очень страшно.... особенно когда отношение завуализировано улыбкой и обещаниями в любви и осознании ошибки прошлого (хотя от этого не легче).Ника писал(а):питать его своим негативным отношением
будем ждать практиков и знающих - вопрос актуальный, а знаний - нет.. даже направления в каком двигаться - нет...
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Совершенно согласна с этим высказыванием.Alleshtina писал(а):биоэнергетик сказал (где и когда не помню, но слова эти запомнила) - что у таких людей, которых с самого зачатия не хотели родить в этом мире - всегда трудности по жизни, они с самого зародыша не любимы, не желанны, и не нужны. А поскольку маленький человечек и его душа - очень остро чувствует это на первых днях своей жизни в утробе мамы - он (будущий человек) изначально неудачлив по жизни, а если и удачлив, то все это достается большой ценой.
Подобные вещи, как описано в первом посте, что называется, "не лечаться". Можно лишь сгладить картину, позволив себе а) в полной мере самореализовываться в той сфере, к которой лежит душа, т. к. занятие любимым делом на протяжении жизни позволяет максимально открыто контактировать со Вселенной, подлучать от неё защиту и подпитку; б) заняться развитием своей энергетической системы, дабы в последствии прийти к возможности выправления той деформации, которая сформировалась в период вынашивания; в) не просто обзавестись "новой", т. е. своей семьёй, а найти именно того человека, который окажется действительно любимым и любящим, и которому, к сожалению, а для кого-то и к счастью, придётся всю своместную жизнь подпитывать энергетически.Alleshtina писал(а):2. как изменить ситуацию? какими магическими или другими способами можно что-то поменять в лучшую сторону?
Более того, подобные врождённые повреждения ауры, тонких тел, "недокормленность" чакр имеют свойство передаваться последующим поколениям. Поэтому и здесь - особое внимание: детям, своим мыслям относительно будущего потомства ещё ДО его раждения и даже ДО его планирования, и, разумеется, проанализировать поведение, общение между человеком и его маман, отношение, своё вИдение ситуации, чтобы не повторять сценарий.
Когда человек "отрезан" в утробе, он превращается в выкидыш.Unnr писал(а):Человек именно "отрезан". И был отрезан именно находясь в утробе.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Alleshtina
- Статус:
Доброго времени суток!
Посмотрела через поиск на форуме информацию по этой теме - не нашла. Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, если знаете - как аборт влияет на душу нерожденного ребенка и на карму родителей?
Посмотрела через поиск на форуме информацию по этой теме - не нашла. Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, если знаете - как аборт влияет на душу нерожденного ребенка и на карму родителей?
-
Admin
- Статус: ---
А создать соответствующую тему королевская гордость не позволяет, или штат прислуги за Вас это должен сделать?
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты