Избавиться от болезни с помощью воска
Избавиться от болезни с помощью воска
У меня возник такой вопрос: можно ли попробовать вылечить человека не с помощью переклада болезни (на тень, на собаку, на ветер и т. д. ), а с помощью вытягивания этой болезни воском, со специальным оговором, потом этот воск сжечь? Кто что думает по этому поводу, уважаемые форумчане и практики, может быть у кого-то уже был опыт такой работы? Поделитесь пожалуйста.
Или посоветуйте, как лучше сделать, может будет лучше закопать воск под сухое дерево?
Или посоветуйте, как лучше сделать, может будет лучше закопать воск под сухое дерево?
Теги:
-
Alleshtina
- Статус:
какой именно?Ника писал(а):этой болезни воском,
и вопрос - что говорит диагностика - может это болезнь - специфическая? , например кармическая...
если она наведена - то можно ее классифицировать как порча, тогда я бы ее сожгла с оговором возврата - пусть радуются...
почему нет?Ника писал(а):не с помощью переклада болезни
есть какие-то ограничения?
Покажите мне двери, открою и войду я сама
Нет, болезнь приобретённая, в следствии магических действий.Alleshtina писал(а):может это болезнь - специфическая? , например кармическая...
Почему-то больше склоняюсь к воску, хочется именно с его помощью, прям какая-то идея навязчивая.Alleshtina писал(а):Ника писал(а):
не с помощью переклада болезни
почему нет?
есть какие-то ограничения?
Ника, Снимала болезни через отливки и весьма успешно. Мне не нравится работать утром, делаю отливки на закате или ночью, особенно себя и своих родных. Лунные дни стараюсь соблюдать, но если срочно и критично, то убыль ждать не буду. Защита от перехвата негатива обязательна, красные нити к примеру на руки и тд. С обращением к Силам, соответственно зажигаю свечи. Вода, в которую выливается воск, с природного источника либо очищенная. Каждая отливка- новый воск, никогда не сжигаю.
Заговор можно найти в сети, изменив под свою ситуацию, мне нравится добавлять например такой:
" Я высылаю тебя болезнь..... , с ( имя) сойди на воск перейди, отливаю
всякое заболевание, всякое телесное страдание, все хвори да боли, что жить мешают, ходить, спать, есть, пить не дают, ( имя) мучают..."
Начитываю заговор пока лью воск, потом еще и на остывающий, помогая себе руками, вытягиваю и сбрасываю то что вижу как образ болезни с тела человека на воск. Запечатываю отливку с двух сторон и накалив нож на свече секу- режу на части, тоже с оговором по смыслу. Ни этот воск, ни эту воду нельзя ни в мусор, ни в помойку, только отдать земле. Закапываю и выливаю обычно под пень-выворотень, или дерево со словами" в землю спроважено - в ней сокрыто, снято без возврата. Думаю, что такие нюансы про пост, молчание, пока не переступите порог дома и три дня после чистки брать -давать ничего нельзя, Вы знаете.
Заговор можно найти в сети, изменив под свою ситуацию, мне нравится добавлять например такой:
" Я высылаю тебя болезнь..... , с ( имя) сойди на воск перейди, отливаю
всякое заболевание, всякое телесное страдание, все хвори да боли, что жить мешают, ходить, спать, есть, пить не дают, ( имя) мучают..."
Начитываю заговор пока лью воск, потом еще и на остывающий, помогая себе руками, вытягиваю и сбрасываю то что вижу как образ болезни с тела человека на воск. Запечатываю отливку с двух сторон и накалив нож на свече секу- режу на части, тоже с оговором по смыслу. Ни этот воск, ни эту воду нельзя ни в мусор, ни в помойку, только отдать земле. Закапываю и выливаю обычно под пень-выворотень, или дерево со словами" в землю спроважено - в ней сокрыто, снято без возврата. Думаю, что такие нюансы про пост, молчание, пока не переступите порог дома и три дня после чистки брать -давать ничего нельзя, Вы знаете.
-
Alleshtina
- Статус:
подскажите - как это? ?Велеслава писал(а):Запечатываю отливку с двух сторон
под тд - Вы имеете ввиду - другие защиты именно на время проведения ритуала? ?Велеслава писал(а):красные нити к примеру на руки и тд
а почему? ? ведь отливки тоже можно и сжигать? ? как по мне - то придание огню, очень даже нравится - верный способ избавиться от негатива.. может, я что-то пропустила в теме отливки...Велеслава писал(а):никогда не сжигаю
Велеслава, прошу ваших комментариев.. а то у меня намечается отливки...
Велеслава, всё чётко, ясно, благо-дарю , только возникло пару уточнений.
Как это сделать, подскажите, пожалуйста?Велеслава писал(а):Запечатываю отливку с двух сторон
Я поняла с чем тут ассоциируется пень - выворотень, но если не найду такого пня, то можно выливать просто под сухое дерево или под сухой пень? И ещё вопросик - если делать отливки, например, три дня подряд одному и тому же человеку, можно ли собрать их все вместе и закопать в последний день?Велеслава писал(а):Закапываю и выливаю обычно под пень-выворотень, или дерево
-
Alleshtina
- Статус:
Ника, нам с Вами влетит - ибо такие вопросы надо задавать в теме отливки....
Методики отливок на воск
Ника писал(а):то можно выливать просто под сухое дерево или под сухой пень?
можно и так...Ника писал(а):три дня вподряд одному и тому же человеку, можно ли собрать их все вместе и закопать в последний день?
Методики отливок на воск
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты