Изображение

Избавиться от болезни с помощью воска

Автор темы
Ника
Статус:

Избавиться от болезни с помощью воска

Непрочитанное сообщение Ника »

У меня возник такой вопрос: можно ли попробовать вылечить человека не с помощью переклада болезни (на тень, на собаку, на ветер и т. д. ), а с помощью вытягивания этой болезни воском, со специальным оговором, потом этот воск сжечь? Кто что думает по этому поводу, уважаемые форумчане и практики, может быть у кого-то уже был опыт такой работы? Поделитесь пожалуйста.

Или посоветуйте, как лучше сделать, может будет лучше закопать воск под сухое дерево?

Теги:

Отшельник
Статус: Таро-моя слабость;)

Непрочитанное сообщение Отшельник »

Ника, доброй ночи. Я бы воск закопала под дерево.
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.

Автор темы
Ника
Статус:

Отшельник, благодарствую за быстрый ответ, а то сама уже голову "сломала", как лучше сделать. Вроде и так подходит, и так, но хочется ж правильнее. :du_ma_et:

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

Ника писал(а):этой болезни воском,
какой именно?
и вопрос - что говорит диагностика - может это болезнь - специфическая? , например кармическая...
если она наведена - то можно ее классифицировать как порча, тогда я бы ее сожгла с оговором возврата - пусть радуются...
Ника писал(а):не с помощью переклада болезни
почему нет?
есть какие-то ограничения?
Покажите мне двери, открою и войду я сама

Автор темы
Ника
Статус:

Alleshtina писал(а):может это болезнь - специфическая? , например кармическая...
Нет, болезнь приобретённая, в следствии магических действий.
Alleshtina писал(а):Ника писал(а):
не с помощью переклада болезни

почему нет?
есть какие-то ограничения?
Почему-то больше склоняюсь к воску, хочется именно с его помощью, прям какая-то идея навязчивая. :-):

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Ника, Снимала болезни через отливки и весьма успешно. Мне не нравится работать утром, делаю отливки на закате или ночью, особенно себя и своих родных. Лунные дни стараюсь соблюдать, но если срочно и критично, то убыль ждать не буду. Защита от перехвата негатива обязательна, красные нити к примеру на руки и тд. С обращением к Силам, соответственно зажигаю свечи. Вода, в которую выливается воск, с природного источника либо очищенная. Каждая отливка- новый воск, никогда не сжигаю.

Заговор можно найти в сети, изменив под свою ситуацию, мне нравится добавлять например такой:
" Я высылаю тебя болезнь..... , с ( имя) сойди на воск перейди, отливаю
всякое заболевание, всякое телесное страдание, все хвори да боли, что жить мешают, ходить, спать, есть, пить не дают, ( имя) мучают..."

Начитываю заговор пока лью воск, потом еще и на остывающий, помогая себе руками, вытягиваю и сбрасываю то что вижу как образ болезни с тела человека на воск. Запечатываю отливку с двух сторон и накалив нож на свече секу- режу на части, тоже с оговором по смыслу. Ни этот воск, ни эту воду нельзя ни в мусор, ни в помойку, только отдать земле. Закапываю и выливаю обычно под пень-выворотень, или дерево со словами" в землю спроважено - в ней сокрыто, снято без возврата. Думаю, что такие нюансы про пост, молчание, пока не переступите порог дома и три дня после чистки брать -давать ничего нельзя, Вы знаете.

Alleshtina
Статус:

Велеслава писал(а):Запечатываю отливку с двух сторон
подскажите - как это? ?
Велеслава писал(а):красные нити к примеру на руки и тд
под тд - Вы имеете ввиду - другие защиты именно на время проведения ритуала? ?
Велеслава писал(а):никогда не сжигаю
а почему? ? ведь отливки тоже можно и сжигать? ? как по мне - то придание огню, очень даже нравится - верный способ избавиться от негатива.. может, я что-то пропустила в теме отливки... :du_ma_et:
Велеслава, прошу ваших комментариев.. а то у меня намечается отливки... :-):

Автор темы
Ника
Статус:

Велеслава, всё чётко, ясно, благо-дарю , только возникло пару уточнений. :ro_za:
Велеслава писал(а):Запечатываю отливку с двух сторон
Как это сделать, подскажите, пожалуйста?
Велеслава писал(а):Закапываю и выливаю обычно под пень-выворотень, или дерево
Я поняла с чем тут ассоциируется пень - выворотень, но если не найду такого пня, то можно выливать просто под сухое дерево или под сухой пень? И ещё вопросик - если делать отливки, например, три дня подряд одному и тому же человеку, можно ли собрать их все вместе и закопать в последний день?

Alleshtina
Статус:

Ника, нам с Вами влетит - ибо такие вопросы надо задавать в теме отливки....
Ника писал(а):то можно выливать просто под сухое дерево или под сухой пень?
:a_g_a:
Ника писал(а):три дня вподряд одному и тому же человеку, можно ли собрать их все вместе и закопать в последний день?
можно и так...
Методики отливок на воск

Автор темы
Ника
Статус:

Alleshtina, может и влетит :ni_zia: , ну тему, вроде, создала правильно, и вопросы, вроде, по ней же. :du_ma_et: благо-дарю за ссылочки, я их уже просматривала, просто решила ещё раз уточнить, что б уж точно.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»