Изображение

Занятия магией и нюансы со здоровьем

Автор темы
Anna_St
Статус: ---

Занятия магией и нюансы со здоровьем

Непрочитанное сообщение Anna_St »

Уважаемые практики!

Очень интересно узнать ваше мнение по следующим вопросам:
1. Влияют ли на занятия магией и раскрытие магических способностей факты, что в жизни человека были оперативные вмешательства (вставили титановые пластины, пересадка органов в теле, искусственные суставы и тд)? По сути, в организм внедрили чужеродный орган (материал), который имеет или свою собственную энергетику, или может реагировать на влияние извне (п-р кардиостимулятор). И по мне, это очень слабые места. Наверное, могут идти сбои в работе того же кардиостимулятора при работе с энергией? Влияет ли это кроме здоровья на энергетику практика?

2. Влияют ли на занятия магией и энергетику наличие нарощенных волос и ногтей, искусственные зубы, силиконовая грудь? То есть способности-то могут быть, а вот влияние.. раз не доказано, это не факт, что его нет. Хотелось бы выстроить какую-то логическую цепь рассуждений по этому вопросу.

3. Надо ли учитывать эти особенности, как заведомо слабые места, у другого человека, на которого планируем сделать обряд приворота или порчи?.

Прошу прощения за повтор, т. к. частично обсуждение началось в другой теме, но по правилам форма, в той теме можно писать только о рецептах красоты. Чтобы не флудить там, предлагаю обсудить в новой

Теги:

Unnr
Статус:

Непрочитанное сообщение Unnr »

Anna_St писал(а):Надо ли учитывать эти особенности, как заведомо слабые места, у другого человека, на которого планируем сделать обряд приворота или порчи?
вот здесь на все 100% уверена, однозначно нужно! в первом случае, если приворот, то мы как раз в диагностике уточняем как "ляжет" наш приворот. Чтоб не навредить.
А вот во втором случае - зная слабые места, намного проще "достать" свою жертву. Это нам даже на руку. Да и по своему опыту могу сказать, что когда долбили меня по слабым местам, результат у врагов был намного быстрее, нежели чем тогда, когда воздействовали на мои здоровые "места"))) Да и избавиться от этих негативных последствий с "больных мест" было сложнее.
Прошу прощения, за корявость изъяснений)

По всем остальным вопросам, тоже бы было интересно узнать мнения :dan_ser:

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

Unnr писал(а):последствий с "больных мест"
больное место - это место, где идет нарушение энергетического потока, поэтому ты и бьешь именно сюда, но

пломба, титановый имплантант - это что, тоже больное место? ? ?
могу еще понять - кардиостимулятор - без него сердце станет, ударил по сердечной чакре - получил что хотел - быстрее,
еще вариант - язва желудка, или панкреатит - подпоил, опять же удар по соответсвующей чакре - тоже получил то, над чем работал...
еще вариант - астма - удар по горловой чакре - ну и так далее...
но
пломба, силикон, ботекс и подобные уколы красоты - они здесь при чем?? :nez-nayu:

Unnr писал(а):что когда долбили меня по слабым местам,
ну уж никак не по твоим пломбам тебя долбили..... :-)
Покажите мне двери, открою и войду я сама

Unnr
Статус:

Alleshtina писал(а):ну уж никак не по твоим пломбам тебя долбили.....
факт! ;;-)))
Alleshtina писал(а):пломба, силикон, ботекс и подобные уколы красоты - они здесь при чем? ?
вот убей, но ни при чём! :-)

Автор темы
Anna_St
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Anna_St »

Силиконовая грудь разве будет проводить природную энергию? А искусственные суставы? Без блоков? Нарощенные волосы -это чужая энергия и информация. Про зубы, точно помню.. есть картинка про связь зубов и органов в теле. Если зубы сыпятся, то есть проблемы с энергией.

Alleshtina
Статус:

Anna_St писал(а):то есть проблемы с энергией.
я не говорю, что их (проблем) нет, и если гинекология - это тоже проблемы 2 чакры, и если запоры (уж простите) - это тоже проблема энергетики, частичная блокировка 1 чакры - да, это все есть...

но силиконовая грудь - это не проблема энергетики. .. это проблема - психики, а вот онко груди, или мастопатия - это проблема ЭНЕРГЕТИКИ...

попал человек в аварию - поломал копчик - в дальнейшем это может отразиться в проблемах 1 чакры - ибо есть больное тело....

но вопрос довольно интересный. очень тонкая грань истины...

Unnr
Статус:

Anna_St писал(а):Если зубы сыпятся
есть проблема с кишечником в первую очередь и с поджелудочной (повышенная кислотность и т. д. )

Alleshtina писал(а):а вот онко груди, или мастопатия - это проблемма ЭНЕРГЕТИКИ...
без сомнения...особенно онко.
Alleshtina писал(а):но вопрос довольно интерессный. очень тонкая грань истины...
из раздела "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ" :-):

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Anna_St писал(а):зубы сыпятся, то есть проблемы с энергией.
Проблема 1й чакры

Недовольство собой, а следствие наращивание волос-ногтей-грудей так же свидетельство проблем в чакрах. Психика и чакры тоже тесно связаны.

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Anna_St писал(а):Силиконовая грудь разве будет проводить природную энергию?
Ну да, антенки будут плохо работать) интересно, что у мужчин должно проводить энергию? :)
А если серьезно - смотрим как идут энергетические потоки - ну совсем не через бюст) а вдоль позвоночника
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Alleshtina
Статус:

Огонек писал(а):Проблема 1й чакры
да-да, заболевания костной системы, ног и кишечника
Unnr писал(а):есть проблема с кишечником в первую очередь
потому что отвечает за освобождение тела от шлаков - вот и кишечник

а вот
Unnr писал(а):поджелудочной
это 3 чакра - работа ЖКТ, поджелудочной, селезенки, желчный пузырь, печень - от сюда заболевания сахарный диабет (поджелудочная),

Огонек писал(а):следствие наращивание волос-ногтей-грудей
а как по поводу - красоты женской, желания выглядеть очень хорошо - красиво.... например: ты работаешь дома, на даче - грядки, прополки.. и тебе надо выйти в Свет - на свадьбу, например.. Естественно - женщина приведет себя в полный боевой порядок и пойдет отдыхать...

поэтому - может четко разграничим - о чем мы говорим: это патологическое желание в себе менять ВСЕ и ВСЕХ форм, или в норме для повседневных дел.....
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»