Изображение

Вегетарианство и магия

Автор темы
Jane3

Вегетарианство и магия

Непрочитанное сообщение Jane3 »

Есть ли на форуме те, кто практикует вегетарианство? :-): Каковы ваши успехи в магической практике? Заметили ли вы изменения в результатах своей работы при переходе на данный тип питания?
И вообще, хочу спросить мнения у всех: как вы считаете, влияет ли отказ от мяса на энергетику? Или эта диета имеет только эстетические причины?

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

Jane3 писал(а):Есть ли на форуме те, кто практикует вегетарианство?
радикально - нет)
в качестве поста перед обрядом, который того требует - отказываюсь от мяса) иногда вообще ото всего, кроме воды)
Jane3 писал(а):как вы считаете, влияет ли отказ от мяса на энергетику?
Безусловно влияет.
Каждый продукт имеет свойства (те или иные) которые могут либо "заземлить" нас, либо наоборот как бы "приподнять" (объяснила :-))
Jane3 писал(а):Или эта диета имеет только эстетические причины?
Эстетические причины отказа от мяса в магической практике вторичны, здесь важен порядок внутри (или изнутри),
все же понимая причины ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО мы едим (хочется сказать - делаем)) приводит нас в то состояние, в котором мы будем работать)
Надо сказать, именно это состояние и приводит нас к магическим успехам, о которых вы спросили)))
...ну еще, конечно же, практика) :nez-nayu:
no surprisses

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Согласна с Этной. И хотелось бы добавить, что практикующие (и ученики курса) знают, почему от мяса не отказываются на 100%. И когда оно является необходимым (для ответа "почему": добро пожаловать на обучение! )

Автор темы
Jane3

etna писал(а): Каждый продукт имеет свойства (те или иные) которые могут либо "заземлить" нас, либо наоборот как бы "приподнять" (объяснила :-))
Да, заметила, что при прекращении употребления в пищу продуктов животного происхождения чаще стали случаться спонтанные астральные выходы. То есть мясо, получается, нас "заземляет"?

Огонек

Jane3, да

Автор темы
Jane3

Огонек, благодарна за разъяснение)

Огонек

Jane3, да собственно, не за что. Сами же разобрались в вопросе. :-) главное не забывать, что маг практикующий - вегетарианец только временами.

Автор темы
Jane3

Огонек, я и планировала временно. Люблю поделать над собой эксперименты. Да только это "временно" растянулось уже практически на год. Привыкла. Теперь уже сама заставить себя не могу питаться как прежде. )

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Я считаю, что мясо необходимо для пищи, ведь человек не относится к травоядным существам, и для полноценной работы организма, животные белки необходимы. Переход к вегетарианству, на мой взгляд, осознанный выбор на основании социальных аспектов, а не биологической необходимости. Но всё хорошо в меру, и пост перед обрядом помогает настроить организм на работу с тонкими материями. Принцип офисных желаний: если на работе не хочется есть, то хочется спать, для магии, всё же не подходит...)))) :na_met_le:
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Jane3

Gefesta1, возможно, вы правы. Постепенно пытаюсь вернуться к прежнему рациону. Ввожу пока молочные продукты и яйца, чтобы хотя бы оттуда получать нужные белки. От мяса, рыбы и морепродуктов пока воздерживаюсь.
Благодарна за оставленное вами мнение! :a_g_a:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»