И вообще, хочу спросить мнения у всех: как вы считаете, влияет ли отказ от мяса на энергетику? Или эта диета имеет только эстетические причины?
Вегетарианство и магия
-
Jane3
Автор темы
Вегетарианство и магия
Есть ли на форуме те, кто практикует вегетарианство?
Каковы ваши успехи в магической практике? Заметили ли вы изменения в результатах своей работы при переходе на данный тип питания?
И вообще, хочу спросить мнения у всех: как вы считаете, влияет ли отказ от мяса на энергетику? Или эта диета имеет только эстетические причины?
радикально - нет)Jane3 писал(а):Есть ли на форуме те, кто практикует вегетарианство?
в качестве поста перед обрядом, который того требует - отказываюсь от мяса) иногда вообще ото всего, кроме воды)
Безусловно влияет.Jane3 писал(а):как вы считаете, влияет ли отказ от мяса на энергетику?
Каждый продукт имеет свойства (те или иные) которые могут либо "заземлить" нас, либо наоборот как бы "приподнять" (объяснила
Эстетические причины отказа от мяса в магической практике вторичны, здесь важен порядок внутри (или изнутри),Jane3 писал(а):Или эта диета имеет только эстетические причины?
все же понимая причины ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО мы едим (хочется сказать - делаем)) приводит нас в то состояние, в котором мы будем работать)
Надо сказать, именно это состояние и приводит нас к магическим успехам, о которых вы спросили)))
...ну еще, конечно же, практика)
no surprisses
-
Jane3
Автор темы
Да, заметила, что при прекращении употребления в пищу продуктов животного происхождения чаще стали случаться спонтанные астральные выходы. То есть мясо, получается, нас "заземляет"?etna писал(а): Каждый продукт имеет свойства (те или иные) которые могут либо "заземлить" нас, либо наоборот как бы "приподнять" (объяснила)
-
Jane3
Автор темы
Я считаю, что мясо необходимо для пищи, ведь человек не относится к травоядным существам, и для полноценной работы организма, животные белки необходимы. Переход к вегетарианству, на мой взгляд, осознанный выбор на основании социальных аспектов, а не биологической необходимости. Но всё хорошо в меру, и пост перед обрядом помогает настроить организм на работу с тонкими материями. Принцип офисных желаний: если на работе не хочется есть, то хочется спать, для магии, всё же не подходит...)))) 
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Jane3
Автор темы
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты