А совместимы ли занятия магией и занятия спортом
-
ElenaS
Автор темы - Сообщения: 140
- Статус: ---
А совместимы ли занятия магией и занятия спортом
Почитала я форум. И возник у меня такой вопрос.
Вот пишут: пост в магии, рабочее состояние, энергия...
А как все это сочетается с тренировками? Когда из зала выползаешь "уставшая, но довольная".
Или, например, во время долгого бега мозг думать начинает по-другому... Это как-то на занятия магией влияет?
Вот пишут: пост в магии, рабочее состояние, энергия...
А как все это сочетается с тренировками? Когда из зала выползаешь "уставшая, но довольная".
Или, например, во время долгого бега мозг думать начинает по-другому... Это как-то на занятия магией влияет?
Я еще не волшебник, я только учусь.
Я считаю, что совмещение магии и спорта, очень полезны. Тем более, когда навыки вхождения в определённое состояние очень помогают. Я занимаюсь восточными единоборствами, и мне техники, используемые в магии, позволяют лучше чувствовать противника, да и физическая форма очень важна, включая силовые нагрузки. 
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Тут,наверное, в зависимости от интенсивности практики. Начать ходить в спорт зал означает резко изменить режим организма. Я думаю, йога, плавание, гимнастика все же полезны. Сам перед занятиями магией разминаю суставы, расслабиться намного проще.
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Странная тема: даже вообразить не очень получается, КАК занятия спортом могут помешать практике.. 
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Алёна Солнечная
- Статус: ---
У меня спорт, скорее, помогает. Особенно тот, который на природе - позволяет начать доверять миру, иногда в таких вещах прямо чувствуется отпускание себя и существование в общем потоке.
Бывают, правда, и казусы
Поймала один раз очень интересное состояние, такое "животное" ощущение тела. Думаю, о, вот на тренировке сейчас будет с этим очень хорошо - физических сил сразу прибавилось, координация движений отменная.
Прихожу на скалолазание, а организм и говорит "ну что, дорогая, а теперь попробуй заставить меня лезть на стену без особой на то нужды". Не оправдались ожидания, силы-то хватало, но вот спортивная мотивация не работала. Что ж туда лезть, если внизу нет никакой опасности, а наверху ничего полезного для выживания.
Бывают, правда, и казусы
Поймала один раз очень интересное состояние, такое "животное" ощущение тела. Думаю, о, вот на тренировке сейчас будет с этим очень хорошо - физических сил сразу прибавилось, координация движений отменная.
Прихожу на скалолазание, а организм и говорит "ну что, дорогая, а теперь попробуй заставить меня лезть на стену без особой на то нужды". Не оправдались ожидания, силы-то хватало, но вот спортивная мотивация не работала. Что ж туда лезть, если внизу нет никакой опасности, а наверху ничего полезного для выживания.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты