[ Отправлено с iPhone ]

откат, ритуал, обряд, обратный удар
Majestik писал(а):Когда смешивала темные и светлые обряды по неопытности в одном лунном цикле, я всегда знала, что следующий день у меня будет максимально неудачным.
вызвано, к слову сказать, непройденностью урока.liona писал(а):"свято место" пусто не бывает, уже новый хахаль появился и еще хуже чем предыдущий
Да, душечки, масуровы ритуалы таинственным образом негативно сказываются на зрении, проверено годами, десятками практиков. Хоть временный эффект, все неприятно. То есть тех-часть вопросы мне ясна, почему же такова побочка только от мансура?anastasiya85 писал(а):вообщем после одного Мансуровского обряда, мне неплохо так ударило по финансам и жутко болели глаза, первые дня три вообще с трудом открывала, жутко слезились.
Сегодня был. По своей же вине. Ехала я рано утром через мост, около 5–ти часов утра было, темно ещё кругом. А у нас недалеко от моста около воды тюрьма стоит. Не знаю что на меня нашло, но как стала возле тюрьмы проезжать, открыла окно и крикнула три раза со злостью на ходу "Тьма, Тьма! Бывшему (имя) - тюрьма!" Потом отыскала несколько монет мелочи и их из окна на ходу выкинула. Потом опомнилась, жалко его немного стало, защиты тоже небыло, на ходу всё получилось. Потом где-то часов через пять, острая тоскливая боль ударная стала резко накатывать и давить через сердце, я стала бегать туда сюда, срываться на всех. С болью удалось справиться за несколько часов.Я до этого последние две недели музыку слушала энергетическую и мне она здорово помогла восстановиться.spell писал(а):Может быть я пишу не в ту тему, но уважаемые форумчане, сталкивался ли кто из Вас с откатами в результате колдовства и как это проявилось?
Этот "откат" называется совесть.laskagleex писал(а):Потом опомнилась, жалко его немного стало, защиты тоже небыло, на ходу всё получилось. Потом где-то часов через пять, острая тоскливая боль ударная стала резко накатывать и давить через сердце, я стала бегать туда сюда, срываться на всех.