Изображение

Откаты (обратный удар) после ритуалов, обрядов

А Вы сталкивались с откатом на личном опыте?

Да
55
71%
Нет
1
1%
Не знаю
6
8%
Не понял(а)
2
3%
Не уверена(а), но подозреваю
13
17%

Всего голосов: 77

Автор темы
spell
Практик
Статус:

Откаты (обратный удар) после ритуалов, обрядов

Непрочитанное сообщение spell »

Уважаемые форумчане, сталкивался ли кто из Вас с откатами (обратными ударами после проведения ритуалов и обрядов) в результате колдовства и как это проявилось?
Kindness would return.

Теги:

Brenda
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Brenda »

Тоже очень интересно, а то иногда кажется, что я сама во всех своих проблемах виновата.

Unnr
Статус:

Непрочитанное сообщение Unnr »

Brenda, а кто же в наших проблемах ещё может быть виноват?

Brenda
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Brenda »

Unnr писал(а):Brenda, а кто же в наших проблемах ещё может быть виноват?
Та обычно думаю, что не доброжелатели :smu:sche_nie: На себя любимую ни-ни :smu:sche_nie:

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Brenda писал(а):Та обычно думаю, что не доброжелатели На себя любимую ни-ни
Точно, точно, они самые, недоброжелатели эти.
spell писал(а):сталкивался ли кто из Вас с откатами в результате колдовства и как это проявилось?
Когда я ещё не знала о защитах ничего, читала от соперницы заговор, а у неё оказалась защита, а у меня нет, откатило, болела потом по-женски. Сразу не дошло, что это, а когда то же самое повторилось три раза подряд, начало доходить в чём дело, а потом ещё и этот форум нашла, многое здесь прочитала и узнала, чему очень рада. А когда обращалась к местным бабкам, мало того, что помощи от них никакой не было, так ещё и не могли понять, что со мной, и про защиты не слова не говорили, что такие вообще существуют.

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Сталкивалась, шел откат на животных, видимо добровольно брали на себя функцию щита. Частично принимали на себя удар защиты, вроде бы писала в теме защит про вывернутое с корнями дерево. Несколько раз добирали кровью( в смысле травм после обряда). Все свои ошибки осознала только в процессе обучения на курсе, т. к. нигде в открытых источниках про подобные нюансы не пишут, а на курсе подробнейший анализ безоткатной магии. Впрочем защиты в закрытом разделе, по эффективности невозможно сравнить с тем, что есть в открытом доступе в сети. Я рада что вовремя пошла учиться... :A_opa:

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

а я вот разбираюсь, но информации мало...
какая разница между откатом и обраткой.. и понятие - бинарит - вписывается в какие-то из этих двух понятий, или нет... :ne_vi_del:
а вообще- курс - это мечта полета...
Покажите мне двери, открою и войду я сама

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Alleshtina писал(а):какая разница между откатом и обраткой?
Это одно и то же.
Alleshtina писал(а):понятие - бинарит - вписывается в какие-то из этих двух понятий, или нет...
Нет.
Бинарное воздействие = воздействие на обоих: на кого Вы делали и на Вас саму. Это воздействие запускаете Вы осознанно, когда "так задумано".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Amora
Статус:

Непрочитанное сообщение Amora »

Вот вчера целый день голова раскалывалась! При чём так никогда раньше не болела, три дня назад магичила, и результативно.
Велеслава писал(а):Все свои ошибки осознала только в процессе обучения на курсе, т. к. нигде в открытых источниках про подобные нюансы не пишут, а на курсе подробнейший анализ безоткатной магии. Впрочем защиты в закрытом разделе, по эффективности невозможно сравнить с тем, что есть в открытом доступе в сети.
Согласна на все 1000% с Велеславой Я только начала учиться, и понимаю, что без знаний и грамотно подобранной и поставленной защиты, даже соваться в магию не стоит, как бы вам не припёрло!

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Столкнулся с обраткой в самом начале практики. А зачем защита, нам море по колено)) Шутка. Первый откат был после хулы иконы христа, которую я разнес вдребезги ногой на перекрестке возле церкви. Тогда проходил отречение по Велеяру кажется. В новый год выпили совсем немного, но я странно быстро опьянел и возле дома потерял сознание. Кома. На следующий день было ощущение что меня переехали танком. Второй случай повеселее, перед работой на кладбище обнаружил полное отсутствие свечей, и решил переплавить восковой рунический талисман с своей кровью. Свеча горела на безымянной могиле, проводил денежный ритуал. На следующее утро лежал почти парализованный, встать не мог, уложило как того покойника. )) Откупился. Дорого. Все прошло за час. Третий случай собственно рассорка на пару, попросили. Рассорку делал с ножом, в итоге откатило очень хорошо, пара не поссорилась, зато друг бегал за мной по квартире с ножом два дня(у него нестабильная психика). В итоге поссорились мы с ним. И сейчас до сих пор ведем периодические черные войны. Ну и случай, про который раньше рассказывал, снимал ссору с пары, по просьбе знакомой, пользовался вот этим методом в итоге скончалась собака живущая в доме. Правда не моя.

Тема рунических откатов отдельно, но в рунике они, по сути, зависят от того сколько вложено энергии. Хотя не только в рунике. Просто в РМ откат часто проявляется изменением каузального плана, в итоге приходит череда событий, которая иногда сносит голову. Также гораздо больший риск получить откат не благодаря Силы. Надеясь поиспользовать духовное пространство в кредит, мол, а откуп потом, нет. Сразу. Нет откупа лучше отложить работу. Хотя Силы ждут и имеют терпение. Бесы терпят около недели, давая знаки во сне или же наяву. Ну и разумеется не надо программировать себя перед работой на получение обратки, укладывая в голове мысли по поводу греховности порчи или просто ожидая откат. В этом случае сами притянете его. Извиняюсь за биг-формат.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: