Изображение

Ощущения на кладбище

Автор темы
Клепа
Статус:

Ощущения на кладбище

Непрочитанное сообщение Клепа »

когда прихожу на кладбище, есть ощущение что земля под ногами проваливается и из могил за ногу дернут сейчас. Вообщем страшно мне на кладбище. А Ваши ощущения как?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами

Теги:

Unnr
Статус:

Непрочитанное сообщение Unnr »

Клепа, а я на фото людей стараюсь не смотреть, особенно в глаза. глупое чувство, что если посмотрела - обязана подойти и "выслушать". можете считать меня ненормальной, но так есть :-) не частый я там гость, видимо потому, что закрываться до конца не научилась еще.
бывало, что ощущение реальности пропадало...в общем как-то так. звучит, как бред, наверное :-):

Автор темы
Клепа
Статус:

Непрочитанное сообщение Клепа »

Про поговорить аналогично, что значит не могу понять, но не любитель я хождения на кладбище. Искренни восхищаюсь людьми которые не боятся
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами

spell
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение spell »

А мне всегда на кладбище холодно становится, как будто очень сильным ветром обдувает. Но не боялась никогда. Наоборот надгробия даже с интересом разглядываю: что это был за человек, какую жизнь он прожил.
Kindness would return.

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

spell, аналогично... Неуютно мне там. Может время еще не пришло. Но страха нет.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Для ведьмы это место работы, а работа иногда вызывает дискомфорт, и не только на погосте...)))) Главное знать что это необходимо и соблюдать все правила поведения, а страх, это не для ведьм. :na_met_le:
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Кладбище скорее вызывает уважение и спокойствие.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Dana писал(а):Кладбище скорее вызывает уважение и спокойствие.
К сожалению не у всех... Я имею ввиду компании сопливых тинейджеров, которые насмотревшись сериалов о вампирах и прочей ерунде, приходят стадом на погост, чтобы показать свою "крутость", ломают памятники, мусорят, оскверняют могилы и устраивают быдлячью тусовку ночью. Одна такая весёлая компашка доигралась...)))) :hi_hi_hi:
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Dali

Непрочитанное сообщение Dali »

Мне тоже на кладбище спокойно, но больше нравятся деревенские, небольшие, они как то уютнее.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Перед работой на кладбище важна защита. Я на входе всегда кланяюсь и кладу три пятака. Закуп и откуп отдельно. Если земля из под ног уходит значит некрополе проводит от вас подпитку. Если не прав поправьте более знающие.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»