Алкоголь и сигареты в жизни мага
-
ekaterina220906
Автор темы - Сообщения: 216
- Статус: ---
Алкоголь и сигареты в жизни мага
Мне интересно мнение практикующих людей. Я когда собираюсь что-то сделать, то как правило: либо очень хочется покурить в процессе, либо когда собралась - есть желание выпить до проведения какого-либо обряда. Я воздерживаюсь от этого, считаю, что работать надо на трезвую светлую голову. Но интересно ваше мнение, уважаемые практики: допустимо ли употребление алкоголя либо никотина до и во время проведения работ? И если не допустимо, то каким образом это может сказаться на операторе?
ekaterina220906, практикующие вам обязательно ответят, но по сути Вы сами уже дали себе ответ
И не отходите от этого правила. А то как Вы себе представляете магический процесс: покурила, выпила и вперед на ратные подвиги? Чтобы провести любое действо - обряд, заговор или любое иное - необходимо определенное состояние, рабочий настрой без которого ничего не получится и, конечно, присутствие алкоголя в организме недопустимо.ekaterina220906 писал(а):Я воздерживаюсь от этого, считаю, что работать надо на трезвую светлую голову.
поддерживаю!Julietta писал(а):Чтобы провести любое действо - обряд, заговор или любое иное - необходимо определенное состояние, рабочий настрой без которого ничего не получится и, конечно, присутствие алкоголя в организме недопустимо.
шутить можно во флудилке)Ника писал(а):Не знаю, можно ли в этой теме шутить
no surprisses
Ekaterina вот статья как раз по вашему вопросу. касается это и алкоголяekaterina220906 писал(а):Мне интересно мнение практикующих людей. Я когда собираюсь что-то сделать, то как правило: либо очень хочется покурить в процессе, либо когда собралась - есть желание выпить до проведения какого-либо обряда. Я воздерживаюсь от этого, считаю, что работать надо на трезвую светлую голову. Но интересно ваше мнение, уважаемые практики: допустимо ли употребление алкоголя либо никатина до и во время проведения работ? И если не допустимо, то каким образом это может сказаться на операторе?
-
ekaterina220906
Мне кажется, форум был создан для того, чтобы можно было узнавать стороннее мнение, а для того, чтобы посмеяться надо кем-то, существует масса других форумов.Ника писал(а):Ага, и главное не закусывать, тогда такая визуализация появится, что только держись.Не знаю, можно ли в этой теме шутить, но не удержалась, извините.
![]()
очень полезная информацияDana писал(а):Ekaterina вот статья как раз по вашему вопросу. касается это и алкоголя
-
ekaterina220906
-
ekaterina220906
Да, я тоже думаю, что просто нервы, или испытание какое-то, что-ли, не знаюНика писал(а):ekaterina220906, Что вы, никаких личных намёков абсолютно, просто шутка. Возможно вы нервничаете перед проведением обряда, поэтому и возникает такое желание, чтобы успокоиться, мне иногда тоже хочется закурить, оно как то успокаивает, но сдерживаюсь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты