Изображение

Алкоголь и сигареты в жизни мага

Автор темы
ekaterina220906
Статус: ---

Алкоголь и сигареты в жизни мага

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

Мне интересно мнение практикующих людей. Я когда собираюсь что-то сделать, то как правило: либо очень хочется покурить в процессе, либо когда собралась - есть желание выпить до проведения какого-либо обряда. Я воздерживаюсь от этого, считаю, что работать надо на трезвую светлую голову. Но интересно ваше мнение, уважаемые практики: допустимо ли употребление алкоголя либо никотина до и во время проведения работ? И если не допустимо, то каким образом это может сказаться на операторе?

Julietta
Статус:

Непрочитанное сообщение Julietta »

ekaterina220906, практикующие вам обязательно ответят, но по сути Вы сами уже дали себе ответ
ekaterina220906 писал(а):Я воздерживаюсь от этого, считаю, что работать надо на трезвую светлую голову.
И не отходите от этого правила. А то как Вы себе представляете магический процесс: покурила, выпила и вперед на ратные подвиги? Чтобы провести любое действо - обряд, заговор или любое иное - необходимо определенное состояние, рабочий настрой без которого ничего не получится и, конечно, присутствие алкоголя в организме недопустимо.

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Ага, и главное не закусывать, тогда такая визуализация появится, что только держись. ;;-))) Не знаю, можно ли в этой теме шутить, но не удержалась, извините. :smu:sche_nie:

etna

Непрочитанное сообщение etna »

Julietta писал(а):Чтобы провести любое действо - обряд, заговор или любое иное - необходимо определенное состояние, рабочий настрой без которого ничего не получится и, конечно, присутствие алкоголя в организме недопустимо.
поддерживаю!
Ника писал(а):Не знаю, можно ли в этой теме шутить
шутить можно во флудилке)
no surprisses

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

ekaterina220906 писал(а):Мне интересно мнение практикующих людей. Я когда собираюсь что-то сделать, то как правило: либо очень хочется покурить в процессе, либо когда собралась - есть желание выпить до проведения какого-либо обряда. Я воздерживаюсь от этого, считаю, что работать надо на трезвую светлую голову. Но интересно ваше мнение, уважаемые практики: допустимо ли употребление алкоголя либо никатина до и во время проведения работ? И если не допустимо, то каким образом это может сказаться на операторе?
Ekaterina вот статья как раз по вашему вопросу. касается это и алкоголя :-) пост в магии

Автор темы
ekaterina220906

Ника писал(а):Ага, и главное не закусывать, тогда такая визуализация появится, что только держись. ;;-))) Не знаю, можно ли в этой теме шутить, но не удержалась, извините. :smu:sche_nie:
Мне кажется, форум был создан для того, чтобы можно было узнавать стороннее мнение, а для того, чтобы посмеяться надо кем-то, существует масса других форумов.

Dana писал(а):Ekaterina вот статья как раз по вашему вопросу. касается это и алкоголя
очень полезная информация

Ника
Статус:

ekaterina220906, я же не со зла, просто смешно стало, извините ещё раз, если обидела. :ro_za:

Автор темы
ekaterina220906

Ника писал(а):ekaterina220906, я же не со зла, просто смешно стало, извините ещё раз, если обидела. :ro_za:
Да ладно.. Просто подумалось, что вы на алкоголизм намекаете, а у меня таких проблем точно нет, мне самой странно, что возникают такие желания

Ника
Статус:

ekaterina220906, Что вы, никаких личных намёков абсолютно, просто шутка. Возможно, вы нервничаете перед проведением обряда, поэтому и возникает такое желание, чтобы успокоиться, мне иногда тоже хочется закурить, оно как-то успокаивает, но сдерживаюсь.

Автор темы
ekaterina220906

Ника писал(а):ekaterina220906, Что вы, никаких личных намёков абсолютно, просто шутка. Возможно вы нервничаете перед проведением обряда, поэтому и возникает такое желание, чтобы успокоиться, мне иногда тоже хочется закурить, оно как то успокаивает, но сдерживаюсь.
Да, я тоже думаю, что просто нервы, или испытание какое-то, что-ли, не знаю :ni_zia: В общем никаких обид. :a_g_a:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»