Как разлюбить человека которого любишь
-
грач
Автор темы
Как разлюбить человека которого любишь
Как разлюбить человека которого любишь? Что надо делать и чего не надо?
Если это любовь, то сложно, если уязвленное самолюбие, что бывает гораздо чаще, то еще сложнее. Есть хорошие медитативные практики на обрыв привязок, мне помогала техника радикального прощения (погуглите, найдете) ну и остуды никто не отменял. Здесь на сайте их много, выбирайте, спрашивайте если что.
Читала где-то чудесный совет, который, правда, был адресован девушкам. Нужно выехать за город, подальше от людей и все свои слёзы, переживания, все свои чувства отдать земле. Т. е. буквально лечь на землю, прижаться, и выговориться-выплакаться ей обо всем. А главное. не забыть при этом попросить забрать ваши чувства.
Здорово! Мне понравилосьMarlen писал(а):Читала где-то чудесный совет, который, правда, был адресован девушкам. Нужно выехать за город, подальше от людей и все свои слёзы, переживания, все свои чувства отдать земле. Т. е. буквально лечь на землю, прижаться, и выговориться-выплакаться ей обо всем. А главное. не забыть при этом попросить забрать ваши чувства.
Ну разве можно тут что то советовать? я вот тоже головой понимаю, а сердечко ЛЮБИТ, а особенно если ещё и он напишет, что понял что потерял, что есть чувства, но должен отпустить( глупо), это ой как сложно. Бывает что отвлекаешься, а вот ночами туго.. вспоминаешь и тоска нападает. Сложно уйти любя, и тем более быстро забыть. Клин клином? не все так умеют
Zewa, дело не в том чтобы разлюбить, дело в том чтобы восстановить душевное равновесие и тогда с холодной головой и горячим сердцем исправлять ситуацию. Именно для этого и даны мои советы в посте номер 2. Это проверено и работает. Ну можно и нижние советы попробовать, это из книги Ларисы Ренар, хотя я не сторонник такого экстрима.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты