Изображение

Как разлюбить человека которого любишь

Автор темы
грач

Как разлюбить человека которого любишь

Непрочитанное сообщение грач »

Как разлюбить человека которого любишь? Что надо делать и чего не надо?

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Если это любовь, то сложно, если уязвленное самолюбие, что бывает гораздо чаще, то еще сложнее. Есть хорошие медитативные практики на обрыв привязок, мне помогала техника радикального прощения (погуглите, найдете) ну и остуды никто не отменял. Здесь на сайте их много, выбирайте, спрашивайте если что.

Галина
Статус:

А вот чего делать не надо, то это грустить и думы грустные думать. Выхода нет только из гроба, так что не нойте товарищи!!!

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Tihonya_93, это точно! Выхода нет только из гроба! ;;-))) Тот кто ищет и действительно хочет от чего то избавиться, всегда найдёт способ! ))))
Ушла замуж

Автор темы
грач

Непрочитанное сообщение грач »

Повесилили девушки

DIDIGO
Статус: ---

Непрочитанное сообщение DIDIGO »

Tihonya_93 писал(а):Выхода нет только из гроба
Золотые слова! :co_ol:

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Читала где-то чудесный совет, который, правда, был адресован девушкам. Нужно выехать за город, подальше от людей и все свои слёзы, переживания, все свои чувства отдать земле. Т. е. буквально лечь на землю, прижаться, и выговориться-выплакаться ей обо всем. А главное. не забыть при этом попросить забрать ваши чувства.

Виктория
Статус:

Непрочитанное сообщение Виктория »

Marlen писал(а):Читала где-то чудесный совет, который, правда, был адресован девушкам. Нужно выехать за город, подальше от людей и все свои слёзы, переживания, все свои чувства отдать земле. Т. е. буквально лечь на землю, прижаться, и выговориться-выплакаться ей обо всем. А главное. не забыть при этом попросить забрать ваши чувства.
Здорово! Мне понравилось :co_ol: Как я чувствую в результате таких действий (а главное полностью выложиться и передать всю свою боль земле) можно не плохо почистить себя от все накопившегося на душе. Это как "заземление", весь ток уйдет в землю, и чем больше налажен контакт с природой, с землей, тем лучше будет результат

Zewa
Статус:

Непрочитанное сообщение Zewa »

Ну разве можно тут что то советовать? я вот тоже головой понимаю, а сердечко ЛЮБИТ, а особенно если ещё и он напишет, что понял что потерял, что есть чувства, но должен отпустить( глупо), это ой как сложно. Бывает что отвлекаешься, а вот ночами туго.. вспоминаешь и тоска нападает. Сложно уйти любя, и тем более быстро забыть. Клин клином? не все так умеют

Галина
Статус:

Zewa, дело не в том чтобы разлюбить, дело в том чтобы восстановить душевное равновесие и тогда с холодной головой и горячим сердцем исправлять ситуацию. Именно для этого и даны мои советы в посте номер 2. Это проверено и работает. Ну можно и нижние советы попробовать, это из книги Ларисы Ренар, хотя я не сторонник такого экстрима.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»