Я, например, когда-то давно заинтересовалась этим из-за несчастной любви(всё банально
Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магией
-
Lira
Автор темы
Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магией
Очень стало любопытно, что многих привело к магии!
Я, например, когда-то давно заинтересовалась этим из-за несчастной любви(всё банально
). Когда кучу всего начиталась, то стало просто интересно овладеть этим искусством, как-то расширить свои горизонты, развиться. Так что я даже благодарна тому человеку, иначе могла и мимо пройти.
Теги:
Всё, что не случается в нашей жизни, всё к лучшему! Сейчас я благодарна своей свекрови за то, что семью мою разбила. Иначе я бы никогда не поняла, что на что-то способна в магии. Так бы и жила, думая, что немного сумасшедшая, которая видит вещие сны и любит гулять по кладбищу, молодея там! 
Ушла замуж
А я с детства любила с картами возиться, пыталась гадать, очень любила литературу о скандинавах и их богах. Да и на кладбищах себя всегда хорошо чувствую, как будто весь негатив там снимается. А в прошлом году постепенно дошла от чтения эзотерических книг и медитаций, к практике рунического гадания и рунической магии.
Я пробовала магичить немного в прошлом. Почувствовала в себе силы какие-то непонятные. И только диагностика Чёрной Леди объяснила мне, что со мной и как это применять. Как можете почитать в моей теме, я в середине Курса, и уже немало понимаю и подбираю обряды (пока по ощущениям собственным и для своего объекта).
Ушла замуж
-
milena_2014
- Статус:
-
milena_2014
- Статус:
я не знаю про силы внутренние, может что-то и есть во мне, но сейчас больше желание движет из-за того, что по закону не могу ничего сделатьМилена писал(а):Я пробовала магичить немного в прошлом. Почувствовала в себе силы какие то непонятные. И только диагностика Чёрной Леди объяснила мне, что со мной и как это применять. Как можете почитать в моей теме я в середине Курса и уже немало понимаю и подбираю обряды (пока по ощущениям собственным и для своего объекта).
-
milena_2014
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты