Изображение

Разочарование

Автор темы
соня21

Разочарование

Непрочитанное сообщение соня21 »

привет всем.
раз уж я новичок, то камнями не кидайтесь. мне хотелось бы спросить у тех, кто реально практикует, пусть даже на любительском уровне. как часто (вот просто в процентах) у вас срабатывают вызовы, обряды и т. д. хотелось бы откровенных ответов (конечно, за исключением тех, кто практикует за деньги - по понятным причинам). я делала разные вещи много раз, но из всего сработали только два вызова (и то, с большой натяжкой). возникает естественное разочарование. у меня все в порядке с энергетикой. я пробовала разные подходы. не могу поверить в то, что кто-то "сильнее-умнее-опытнее" и может делать то, чего я не могу. когда слишком много нюансов в обряде- это уже вызывает.. ну какой-то скепсис. всегда можно будет услышать потом "ну ты, друг дорогой, не под тем углом встал на запад - чего ты хотел! ". нет ли у вас ощущения, что "магия для убогих". ну разве нормальные женщины будут сидеть вечерами нашептывать на свечку, вместо разных других приятных дел. есть также ощущение того, что мы пытаемся себя уговорить, самому себе внушить типа, я делаю вызов именем сатаны "ослушаться его не смеешь" - пытаемся себя запрограммировать, чтобы потом все легко в реале как надо. а этого все равно не происходит. я никого не хотела вы обидеть, но правда - у вас работает это все на самом деле? думала, возможно это просто я делаю не то, что требуется, попросила совет со стороны - практика. мне написали, что ""с этим будет совсем не сложно". сделала все по плану. результата 0.
например, из 10 вызовов сколько у вас сработает реально (т. е. чтобы нужный человек самостоятельно вышел на контакт в течение допустим недели максимум)?
у меня за 2013 год статистика такая: делала практически каждый месяц по 1 или 2раза. сработало 1 раз нормально (с человеком, который и так ко мне хорошо относился) и второй раз так себе: сама вышла на контакт и просто получила ответ. (по возможности, не привирайте сильно))///

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

соня21, хороший вопрос, он меня тоже время от времени мучает)) Я никогда не пыталась практиковать вызовы или какие-то сложные обряды, которые мне совсем не ложатся на душу, моя практика сразу началась с рун. Наверное, здесь надо уточнить, что к этому я долго шла, с самого детства, когда зачитывалась соответствующими книгами.
Так вот, вы знаете, если вложишься, если захочешь, то все работает. В первый раз для меня это было шоком и откровением, а потом просто надо расслабиться и получать удовольствие)) Не пытаться подводить под полученные результаты какие-то логические обоснования, не думать, что все может быть совпадением. И, самое главное, вложить себя в процесс (обряд или что-то еще, что практикуете), свою энергию, все свое желание достигнуть результата. Если что-то делать с мыслью "Ну, а вдруг сработает? А не сработает, так хоть развлекусь", то точно мало что получится.

Автор темы
соня21

Marlen,
cпасибо за ответ) но это все просто общие фразы. "если вложишься - то все сработает". вот например у вас, реальный результат после каждого обряда? вы уверены в этом? или как часто? или вы делаете обряды просто как психотерапию для себя самой. мне просто реально интересно узнать, какой процент успеха бывает у профи. (т. е. , возможно, и у профи вызовы срабатывают один из десяти? ). т. е. тогда и ежу понятно, что это все пустышка. бизнес. и точка. к сож.

и кстати, заметила, когда делаешь вызов или что-нибудь с уверенностью, что все получится - оно никогда не получается. помогает несколько иной настрой. но, возможно, это не у все так).

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

соня21, не могу ничего сказать насчет вызовов, я использовала руны совсем для других целей. И да, работало все и я в этом однозначно уверена) Сейчас вот лечебную формулу держу, если захотите, по прошествии нужного времени отпишусь о результате)
На всякий случай замечу, что я далеко не профи, я новичок. Но лично (в реальной жизни, что немаловажно) знаю людей гораздо более продвинутых и опытных, у которых все получается и работает.

vasilevsky
Статус:

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

соня21, знаете что, соня, ни к чему здесь кипиш поднимать. Если бы вы внимательнее почитали форум и конкретные отзывы, то заметили бы, что у учеников процент срабатывания 50/50 (я обобщаю для леди в танке, у кого-то результаты и лучше, без обид), у практиков-процентов 80-90. Полезно знать почитайте внимательнее и, возможно, сами найдёте свои ошибки. А нет - тогда поможем.
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Автор темы
соня21

никакого кипиша. просто очевидное вранье. жаль.

Автор темы
Lira

Непрочитанное сообщение Lira »

соня21 писал(а):ну разве нормальные женщины будут сидеть вечерами нашептывать на свечку, вместо разных других приятных дел.
Мне никогда не импонировало слово "нормальная", что до приятных вещей, то магическая деятельность для меня это приятно, интересно и открывает новые возможности. А потом, кто Вам мешает после "нашёптывания на свечку" заняться вашими приятными делами. Вас же никто не заставляет. Это даже полезно : сделал, отпустил, забыл.
Я ничего серьёзного не практиковала, хотя как-то в порыве хотела учудить)) Делала очень давно вызов - сработал через день. Делала оморочки - все срабатывали, обряды на удачу, на деньги - аналогично. И я не верю, что это совпадение.
Так же Вы должны понимать, что вызов - это лёгкое воздействие на объект, может, он у Вас пуленепробиваемый, вдруг, у него большая личная защита и воля сильная, вызовы ему эти, как укус комарика. Чтобы всё это узнать и понять, нужно диагностику проводить. А то так и пять лет можно вызовы делать.
соня21 писал(а):просто очевидное вранье. жаль.
что до этого, то по вере вашей - будет вам

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

соня21 писал(а):что это все пустышка. бизнес. и точка
соня21 писал(а):просто очевидное вранье.
Соня21 Начинает немедленно следить за своим языком или вылетает с ресурса гордым ёжиком.
Если у ВАС что-то не получается, проблема в первую очередь в ВАС. Всегда проще списать свою несостоятельность на "несправедливость мира". И оттого, что находясь на моём ресурсе, меня же оскорбляете своими высказываниями, - вряд ли что-то от этого у ВАС станет получаться лучше.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Да уж, вот она широта русской души: хотим всего и на халяву и желательно срочно. А кто сказал, что нашептать на свечку - это простой процесс? Учиться надо и для этого. И это уже дело вкуса, кому нравится, а кому нет. Иногда столько отдашь, пока нашепчешь, что колбасит три дня. Сколько вложишь своей энергии, столько и получишь. Нет личной силы и желания развиваться - нет и результата. И это не только в магии.

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Галина , полностью согласна с вами! Когда есть желание и личная сила, результат всегда будет! Каждый обряд я лично делаю, выкладываясь по максимуму, и результат моей работы есть. Правда, валяюсь потом почти сутки в прострации! :-):
Ушла замуж
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»