Ваша самая частая фраза самому себе
Чаще всего "Соберись, тряпка! ")) Знаете, помогает)) как-то сразу тонизирует) Главное потом добавить "что ни делается, делается к лучшему" или "ты всё равно это получишь, но чуть позже и прилагая больше усилий")
0 x
Прекрасная фраза для практика и, главное, абсолютно верная, даже убеждать себя не надоMajestik писал(а):"ты всё равно это получишь, но чуть позже и прилагая больше усилий"

0 x
вот именно об этом я и думаю, говоря ее себе)) сказала и пошла открывать свою "волшебную" книгу с лунным календарем и составлять план по достижению цели)))AntS писал(а):Прекрасная фраза для практика и, главное, абсолютно верная, даже убеждать себя не надоMajestik писал(а):"ты всё равно это получишь, но чуть позже и прилагая больше усилий"
0 x
А я всегда повторяю себе слова Леди "Пока мы живы, всё можно изменить", и сразу всё плохое куда-то улетучивается, и настроение поднимается. 

0 x
- Алёна Солнечная
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 1
Любимая фраза "ещё не одни изменения не закончились тем, что стало хуже, вот и сейчас станет лучше".
Но это, скорее, по собственному опыту. У меня всегда, когда казалось, что всё рушится, отстраивалось в итоге ещё лучшее, чем раньше. Потому привыкаю не переживать в кризисных ситуациях.
Но это, скорее, по собственному опыту. У меня всегда, когда казалось, что всё рушится, отстраивалось в итоге ещё лучшее, чем раньше. Потому привыкаю не переживать в кризисных ситуациях.
0 x
Даже задумалась.. В последнее время приходить больше другим говорить нежели себе - "Дайте мне пучок волос и фото - все решим", но друзья воспринимают как шутку)
А себе, бывает, повторяю "Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени"
А себе, бывает, повторяю "Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени"

0 x
- Аделиночка
- Статус: Удача
- Знак зодиака:
Я часто себе говорю, т. е почти всегда: "все будет хорошо" причем не важно с работы поздно возвращаюсь или утешаю когото, могу просто подумать или вспомнить эпизод из жизни и тут же "Все будет хорошо" может я на подсознательном уровне программирую себя!? 

0 x
- Lady_Bliss
- x 478
В моменты волнения - "Успокойся".
Ну и жизнеутверждающее " Все получится" в последнее время очень часто.
Ну и жизнеутверждающее " Все получится" в последнее время очень часто.
0 x