Ваша самая частая фраза самому себе
Ваша самая частая фраза самому себе
Захотелось обсудить ) Сегодня поймала себя на мысли, что очень часто говорю себе " сядь прямо! ", особенно в последние месяцы. Из курса обучения я знаю, что это означает, что много на себя взвалила. Но речь не о том ) Просто стало интересно
а какую фразу вы чаще всего говорите самому себе?
а какую фразу вы чаще всего говорите самому себе?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Хм ) Часто произношу мысленно "Стоп. Спокойно. " ))) Чтоб не "прилетело" ненароком кому-нибудь.. 
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Откуда-то, давным-давно, сидит в голове твердой убеждение, что обычно мы "заедаем" стресс, какие-то проблемы. Страх потери контроля над своей жизнью или ситуацией. Чувство пустоты внутреннее стремится к заполнению, а заполняем физическое тело. А еще было бы неплохо посмотреть, какими именно продуктами набиваем желудок. Они смогут подсказать более точный ответ, потому как тоже несут свою информацию.
Ой, как страшно не то написать...
Ой, как страшно не то написать...
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
ничего страшного!Katerina писал(а):Ой, как страшно не то написать..
я теперь задумалась... что-то я не помню, когда я заедала стресс.
Последний свой глобальный стресс я есть не могла. Я все могла поменять, все. Но я решила не...не... магичить. В этой ситуации.
так...так...так... мясо. нет. я мечусь как олень. ну тот самый...)) ору на всех. это комментарии родственников и соседей. И вообще, все пытаются смыться, когда у меня стресс, соседи (хотя у меня отдельная квартира, они от парадной и со двора быстро удаляются, дабы под руку горячую не попасть)
А ем я всегда много, особенно на ночь.
Вот месяц или больше на мясо подсела. Говядина, баранина, почти сырая. Агрессии было.... Все вешались. Но в результате этого произошли какие то изменения, кстати, и волосы были подстрижены, чуть-чуть. Теперь говядины не хочу, уже вторую неделю, если не больше, на грибочки подсела. В сливках. Теперь курочка пошла.
Надо сказать, стресс у меня есть. Ситуация крайне серьезная. Санта-Барбара отдыхает.
Комментируйте, пожалуйста.
кстати о курочке. пойду...рулетики из куриной грудки сделаю. с грибами. И соус. Сливочный.
О! О самой частой фразе. А что же я хочу? Что хочет Николюся? Да будет так!
Выпускница курса Практической магии
-
Звездный Ветер
- Статус:
Ого! Серьезное заявление!Николя писал(а):Говядина, баранина, почти сырая.
Да! Вы страшны в гневе, Уважаемая Николя. Силушка-то ваша растет как у Ильи Муромца.Николя писал(а):когда у меня стресс, соседи (хотя у меня отдельная квартира, они от парадной и со двора быстро удаляются, дабы под руку горячую не попасть)
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
На днях поймала себя на часто повторяемой фразе: "Мы возьмем вот эту маску и вот тот крем и еще дайте нам вот тот шампунь"
Вчера сидя за компом пожаловалась сама себе: "Мы хотим спать".
А сегодня, опаздывая на работу, зная что начальник уже там, позволила себе опоздать. На его возмущение ответила: " Мы за пироженками к кофе заходили"
Вчера сидя за компом пожаловалась сама себе: "Мы хотим спать".
А сегодня, опаздывая на работу, зная что начальник уже там, позволила себе опоздать. На его возмущение ответила: " Мы за пироженками к кофе заходили"
Выпускница курса Практической магии
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты