Цвет имени
-
julic75
- Статус: Кажущееся важнее действительного.
- Знак зодиака:
Сама себя увидела в голубом ( совпало если высчитывать по буквам, как Агния, предложила)
а по описанию данному Чёрная Леди, я оранжевая( совпадение в описании моей натуры))) практически полное )
Мужа увидела фиолетовым... Тут попала точно) и от радости не посчитала еще по буквам. Сейчас займусь
а по описанию данному Чёрная Леди, я оранжевая( совпадение в описании моей натуры))) практически полное )
Мужа увидела фиолетовым... Тут попала точно) и от радости не посчитала еще по буквам. Сейчас займусь
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков
М Булгаков
У меня вообще с цветами тяжело Мне ничего не представилось, поэтому просто нашла своё имя, оказалось имя ребёнка такого же цвета. В принципе, по описанию, подходит, в подростково-студентческие годы именно такой и была, хотя оранжевый не люблю и стараюсь избегать, в быту он мне глаза режет прям.
А кстати, можно посоветовать тем, кто ещё на этапе планирования замужества\женитьбы, выбирать партнера с контрастным цветом? Чтобы дополняли друг друга?
А кстати, можно посоветовать тем, кто ещё на этапе планирования замужества\женитьбы, выбирать партнера с контрастным цветом? Чтобы дополняли друг друга?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А если одним нравится формат тихой гавани. а другим - итальянской семьи, о каких советах можно вести речь?Defeim писал(а):можно посоветовать тем, кто ещё на этапе планирования замужества\женитьбы, выбирать партнера с контрастным цветом? Чтобы дополняли друг друга?
Дело вкуса; можно только спрогнозировать
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Поскольку не нашла своего имени в тесте, то путём сложных математических вычислений опубликованных в посте #46 определила свой цвет. как синий. На мой взгляд много совпадает с описанием. Особенно смысл : "любит говорить правду в глаза. от чего и не любят..."
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Это действительно о ВасGefesta1 писал(а):любит говорить правду в глаза
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, вы абсолютно правы. А по поводу имени, я тоже думаю, что оно мне соответствует. Великая Богиня Яга обладает сильным и жёстким характером и даже суровая Богиня Марена приносит ей дары признавая силу. Это уже потом Богиню Ягу изобразили, как бабу Ягу, в качестве персонажа сказок.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
По описанию подходит голубой цвет. Бирюзовый, цвет морской волны, которые ближе по восприятию, чем чисто голубой, входят в палитру голубых оттенков или это зеленая гамма?
Есть интересное упражнение с цветом из книжки "Мечтать не вредно":
берем набор детских карандашей и выбираем цвет, который нравится. Необязательно этот цвет присутствует в одежде или самый любимый. Смотрим на палитру карандашей и останавливаемся на понравившемся цвете.
Теперь представьте себя этим цветом и в паре фраз расскажите о том как быть этим цветом, какими он обладает качествами.
Например, "я- синий, тихий и глубокий как океан; я- красный, активный, энергичный" и т. д.
Те фразы, которыми будет описан выбранный цвет, рассказывают о вашей личности.
Как это можно связать с цветом имени?
Если не совпадает: имя -голубой, выбранный цвет -желтый, как интерпретировать? Или не стоит разные яблоки в одну корзину? :)
Есть интересное упражнение с цветом из книжки "Мечтать не вредно":
берем набор детских карандашей и выбираем цвет, который нравится. Необязательно этот цвет присутствует в одежде или самый любимый. Смотрим на палитру карандашей и останавливаемся на понравившемся цвете.
Теперь представьте себя этим цветом и в паре фраз расскажите о том как быть этим цветом, какими он обладает качествами.
Например, "я- синий, тихий и глубокий как океан; я- красный, активный, энергичный" и т. д.
Те фразы, которыми будет описан выбранный цвет, рассказывают о вашей личности.
Как это можно связать с цветом имени?
Если не совпадает: имя -голубой, выбранный цвет -желтый, как интерпретировать? Или не стоит разные яблоки в одну корзину? :)
Почему то видела свое имя не в одном цвете. Сразу то красным то зеленым (если подольше подумать-прочувствовать). Стала смотреть в описании и своего имени не нашла.
Так интересно. А почему у одного имени могут быть несколько цветов? А если к имени добавить значение отчества-целый набор цветов получитсяЧёрная Леди писал(а): Светланы их несколько: голубой, красный и зелёный.
(знаю наверняка и давно, потому что сестру младшую так зовут )
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты