..и не только руны.Gefesta1 писал(а):Работа с Рунами меня уже научила, что Руны обязательно доберут своё если дары оказались не очень щедрыми.
Приметы и знаки в повседневности, делимся )
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Теги:
У меня был случай в работе, когда после проведённого обряда с положительным результатом, я получила травму, понимая, что немного не полностью отблагодарила за помощь в работе. И сразу поехала на место искуственно наработанной Силы, где провожу обряды и привезла дополнительные дары и свои искренние извинения, за недостаточную благодарность за призыв. Так, что Tulpe, вполне вероятно что эта потеря пошла на благое дело, и не стоит жалеть об этом.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Tulpe
На тот момент не занималась. Но мысль об откупе тогда уже тоже была.Gefesta1 писал(а):Tulpe, если вы занимаетесь практической магией, то подобный неприятный случай вполне мог произойти из за не полного откупа или даров, то есть произошло принудительное возмещение за помощь в магическом обряде. Работа с Рунами меня уже научила, что Руны обязательно доберут своё если дары оказались не очень щедрыми.Tulpe писал(а):Потеряла в день важного экзамена в университете.
На собственном опыте обратила внимание, что если после проведения обряда начинают выходить из строя лампочки в доме, то обряд будет с положительным результатом))) вероятно от остаточного выброса энергии лампочки взрываются, а электроприборы ломаются)))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Упорная
- Статус: ☺
Приметы и знаки в посведневности, делимся )
У меня это давно работает. Тапочки пну с психу - человек является. Тоже давно заметила.Андай писал(а): ↑04 июл 2015, 18:33 У входной двери лежит коврик. На нем в уголке стоят тапочки (комнатные и уличные) ушедшего мужчины, им же оставленные. Выходя из кухни каким-то чудом иногда цепляю коврик, тапки летят в разные стороны.Можно даже не сомневаться, в этот день обязательно появится необходимость мужчине увидеться, приехать домой. Проверено на протяжении трех месяцев. Когда начинаю скучать, думать о нем, мол не звонит и т. п. могу в порыве истинных чувств подойти и сознательно пнуть бедные тапки. Можете смеяться - работает!
Правда, не всегда, иногда видно не от души пинаю.
![]()
Все будет, надо только захотеть
А если у меня дома нет его тапочек, можно купить новые и поставить у двери? Или обязательно нужно, чтобы он их носил и тогда это будет срабатывать, как вызов?
-
Миланька
- Статус: ☺
**Мэри**, мне кажется необходим физический контакт, от него же остается энергетический след. Откуда ему взяться на новых тапочках? Наверно, с биоматериалом еще лучше. Или даже обязательно, чтобы остался биоматериал? Подскажите, как точно?
-
Galtak
В моем случае, всегда срабатывают приметы с ладошками. Если чешется левая, к деньгам. Если правая, к встрече.
Если подают на пол столовые приборы, жди гостей. Какого рода предмет, тот и в гости спешит. Например, нож, это мужчина. А ложка или вилка, это женшина. Если не хочу гостей, достаточно постучать упавшим предметом по краю стола и гость уже не придет.
Умершие родственники снятся, как правило, к перемене погоды.
Если подают на пол столовые приборы, жди гостей. Какого рода предмет, тот и в гости спешит. Например, нож, это мужчина. А ложка или вилка, это женшина. Если не хочу гостей, достаточно постучать упавшим предметом по краю стола и гость уже не придет.
Умершие родственники снятся, как правило, к перемене погоды.
-
More
Моя личная примета - сломаю ноготь - к неприятностям, которые происходят сразу после, в течение 2 часов.
Если вдруг ноготь ломаю под корень, да еще с кровью - к большой неприятности.
Отправлено спустя 53 секунды:
Galtak, а у меня ни ладошки, ни столовые приборы "не работают" почему то.
Если вдруг ноготь ломаю под корень, да еще с кровью - к большой неприятности.
Отправлено спустя 53 секунды:
Galtak, а у меня ни ладошки, ни столовые приборы "не работают" почему то.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты