Домашние животные - наши любимчики, делимся ))
это признаться, ужас всех.... так как у мамы коридор в зеркальных шкафах купе и Гоша летит прямо в отражение... когда падает начинает так ораааать - вороны отдыхают.... он вообще скандалист...с ним никто не связывается кроме меня...Андай писал(а):poison77, ужас Феди - Гоша на свободе
мы исправляем это недоразумение) - теперь у нас фитнес три раза в день)... похудел пока только хвост)Андай писал(а):poison77, как же - видели) Ему еще Леди предлагала больше двигаться)))
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
девочки, а мои кстати животины все и мышей и всяких землероек и кротов ловят летом на даче, но не едят "это", а приносят и в рядок выкладывают - "мол смотри мама, мы вообще то работаем
так то".... и вот что самое смешное, у меня у одной кошки один зубик всего (все остальные удалили) так вот она умудряется наловить больше всех.... самоутверждается видимо)
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Андай , постепенно, не с наскока
А у меня никого нет, хотя я обожаю кис
Но не могу завести, никак вот уже три года не забуду своего "Зайчонка ", для меня как предательство, если только по судьбе какая мурлыка придет
Зато ко мне " соседи " заходили, один сиамский такой упрощенный вариант Феди и пушистая кошка рыжая
, но если первый ходил в гости исключительно подкрепиться, то цели второй не известны никому пока кроме нее самой, а маршрут таков : прошла по окнам в комнате, которая используется для хранения вещей, рассмотрела иконы и понюхала, затем запрыгнула лицезреть вид из другого окна этой же комнаты, ну а дальше на волю, весь променад сопровождался мяуканьем
Больше я этих гостей не видела 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты