Изображение

Знают ли домашние о ваших занятиях магией?

ДА
24
35%
НЕТ
20
29%
Наверное, догадываются
5
7%
А у меня нет домашних, я сам/а по себе
1
1%
Не уточнаял/а
0
Голосов нет
Знают, но не все
14
21%
Знают, но не всё
4
6%

Всего голосов: 68

More

Непрочитанное сообщение More »

Algamed, Да, летом, чтобы побыть одним дома, нас спасают дачи, сады. :-)
А зимой у меня вообще мрак.
Я полгода собиралась сделать "диагностику энергоцентров самостоятельно", так и не смогла остаться одной дома. И мне остеопат сделал, когда я пожаловалась ему. Но все равно хочется самой ... А сейчас под окнами ремонт дороги :-)

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

More, у меня сейчас тоже какой-то «затор» не находится время в тишине и наедине с собой. Ещё нужно настроиться, тоже время. У меня родители обычно на даче живут. Так что я спокойно одна все делаю, но сейчас зачастили в квартиру. Тут и настроя никакого. Один раз что-то толкнуло и дело пошло. А так...

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

У меня в семье никто не знает. Пыталась старшей дочери рассказать, она отмахнулась, сказав, что ты всегда чем-то интересуешься. Времени для занятий маловато, когда слушаю или смотрю видео, читаю, то младшие подбегают и отвлекают, а при муже так и вообще ничего не говорю. Он скептически относится к моим увлечениям, говорит что времени у меня много, дурью маюсь. Поэтому меньше знают, лучше спят. Родители уже умерли, брат в другом городе, да и все остальные родственники тоже далековато от меня. Подруга одна очень верующая, все монастыри объездила по России, ей знать ни к чему, не поймет. С другой отдалились сейчас. Я только начинаю свой путь в магии, поэтому пугать или объяснять ничего не хочу. Это мой выбор, моя жизнь. По-другому уже не смогу. :vot: А вообще, когда семья большая, то это трудно скрыть. Приходится ночами сидеть и изучать материал, читать и делать первые шаги. Но мои привыкли, что я ночами сижу. Обычно работаю ночами, так как днём с младшими детьми это не получается.

More

Весь ноябрь я не заходила на Форум. Мои родные так радовались, что я "больше не практикую магию"))). Сказали, ура, наконец-то.
И облегчённо вздохнули. :Xto_zdes:
Но зря радовались. :ze_li_e:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

У меня свекруха и другие родственники мужа не знают, что я не только ведьма, но и являюсь наставницей, для него в Магии. Был забавный случай, когда муженёк при своей мамульке сказал мне: "Ты настоящая ведьма!", за что получил от неё замечание, что нельзя обижать жену, называя её таким нехорошим словом)))). Обыватели не понимают, что назвать ведьмой, это не оскорбление, а комплимент)))). А за слова в мой адрес: экстрасенс, целительница, или волшебница, муженёк уже получал от меня хорошую взбучку)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Gefesta1, ну все тайное становится явным. Свекровь узнает когда-нибудь.

filippovaoksana2019

Непрочитанное сообщение filippovaoksana2019 »

Муж знает конечно, завязать ХЭ, скрывая это :-). В этом поддерживает, но тяжело вздыхает думая о ЧМ. Побаивается, я думаю, за меня. Но я не скрывала ничего, мне, честно говоря, всё равно. Это моя жизнь, мой выбор.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»