Цвет имени
Вот правильно говорят.. первая мысль самая верная! Начинаешь думать и все напутаешь! ответила не правильно.. так как начала ковыряться в своих очучениях и логически мыслить.. а первая мысль промелькнувшая на долю секунды не подвела! Вывод слушать свои чувства.. а не разум)))))))
а вообще все таки цвет который выбрала я ( синий).. подходит под мой характер больше)))))))) красненький совсем не мое)))
а вообще все таки цвет который выбрала я ( синий).. подходит под мой характер больше)))))))) красненький совсем не мое)))
Теги:
"Непоседливые, энергичные, любят разъезжать, поэтому выбирают такую работу, которая связана со служебными командировками. " - скорее да, чем нет.
"Упрямы и сложны в общении, хотя без общения не мыслят своего существования, не выносят критику любого рода. " - про упрямство верно, но мне не нравится обобщение "сложны в общении". И критику я люблю, если она конструктивная.
"Их постоянно подстерегают превратности судьбы. " - а кого они не подстерегают?
"Но более настойчивых и напористых людей, чем они, встретить трудно. Они стоически переносят все неудачи и непременно добиваются своего. " - скорее да, чем нет.
"Такие люди являются движущей силой коллектива, они хорошие организаторы, помогают тем, кто рядом с ними, сделать карьеру. " - возможно и так.
"Упрямы и сложны в общении, хотя без общения не мыслят своего существования, не выносят критику любого рода. " - про упрямство верно, но мне не нравится обобщение "сложны в общении". И критику я люблю, если она конструктивная.
"Их постоянно подстерегают превратности судьбы. " - а кого они не подстерегают?
"Но более настойчивых и напористых людей, чем они, встретить трудно. Они стоически переносят все неудачи и непременно добиваются своего. " - скорее да, чем нет.
"Такие люди являются движущей силой коллектива, они хорошие организаторы, помогают тем, кто рядом с ними, сделать карьеру. " - возможно и так.
У каждого свои границы реальности. Твой потолок - чей-то пол.
-
Molli-Galina
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Похоже, Вы ни во всём себя принимаете. Возможно, не раскрыли ещё и для себя самой все стороны себя.. Вопрос времени ))nerpa писал(а):прямо про меня но в голубом нет моего имени а оранжевый я на дух не переношу а там моё имя. может меня не так назвали но моё имя мне нравиться и голубой любимый цвет.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты