Домашние животные - наши любимчики, делимся ))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Андай, вот это да...! милота прям)
и не просто так он к ней попал, мудрость с собой принес) и оберегает ее теперь
и не просто так он к ней попал, мудрость с собой принес) и оберегает ее теперь
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Mia1982, как она его выхаживала - надо было видеть! Согревала, кормила через определенное время. Когда у ворона начали лезть перья, она с каждого пера снимала такой "чехольчик", чтобы перо раскрылось. А оберегает он ее и в физическом плане так же - клюется и крыльями лупит всех, кого не знает. А птичка не совсем маленькая - у него размах крыльев уже к метру приближается)))
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Андай, AntS, да что ж вы сердце то рвете на ночь глядя!!! Мне еще про йогов читать и не заснуть! упражнения делать! А я сижу и представляю этого ворона, потом смотрю на трех своих шерстяных клубков и думаю, вот что ж с вами делать то, а? )))) 
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Если еще учитывать то, что кошки слышат звуки с усиленной громкостью и четкостью, то звук дрели для них как рок концерт с отличной акустикой прямо "на ухо" так сказать.Чёрная Леди писал(а):А моему в последнее время - звуки дрели.. И не только ему..
Андай , удивительный жилец
Mia1982, а кто сове мышек ловить будет
девоньки) у меня есть еще попугай) Георгий) он Жако....
завтра сфоткаю)
Птица вредная, но умная...8 лет назад его привез из Анголы мой папа. Папа был дипломатом и досмотр не проходил. Напоил птицу и в коробке от электрочайника привезли они с мамой его в Россию...
Птиц злюка, он не из питомника, а из гнезда (то бишь - дикой природы). Умный - делает со мной зарядку...на раз два приседает и опускает поднимает крылья...говорит много слов и фраз, а уж звуков - молчу, пародирует все абсолютно голоса в семье, дразнит бабушку - она кашляет, он ее передразнивает...охотится на кота Федора из клетки, у него такой клюв, что Федор к нему не суется...и говорит ему "Федюшка - писюшка" (это уже мое творчество)
п. с. Гошей занимался папа, папа умер, а Гоша папиным голосом иногда как запоет "ой мороз мороз" - сердце щемит
фото завтра выложу, сейчас он спит
завтра сфоткаю)
Птица вредная, но умная...8 лет назад его привез из Анголы мой папа. Папа был дипломатом и досмотр не проходил. Напоил птицу и в коробке от электрочайника привезли они с мамой его в Россию...
Птиц злюка, он не из питомника, а из гнезда (то бишь - дикой природы). Умный - делает со мной зарядку...на раз два приседает и опускает поднимает крылья...говорит много слов и фраз, а уж звуков - молчу, пародирует все абсолютно голоса в семье, дразнит бабушку - она кашляет, он ее передразнивает...охотится на кота Федора из клетки, у него такой клюв, что Федор к нему не суется...и говорит ему "Федюшка - писюшка" (это уже мое творчество)
п. с. Гошей занимался папа, папа умер, а Гоша папиным голосом иногда как запоет "ой мороз мороз" - сердце щемит
фото завтра выложу, сейчас он спит
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты