Для поболтать есть флудилка.Vechnoeleto писал(а):быстрее набирайте сообщения, хочу с Вами поболтать!!!!
Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магией
Ой, а мне вообще с детства было это все интересно. Я делала гадания на игральных картах и они у меня отчасти сбывались) Недавно узнала, что мама моя тоже магией раньше занималась, гадала на Таро, лечила руками, а у нас дома была книга "Черная и белая магия", но она ее продала куда-то
И даже не рассказывает, почему она бросила этим заниматься, более того, даже в это не верит...
И даже не рассказывает, почему она бросила этим заниматься, более того, даже в это не верит...
она пытается Вас защитить от того, что считает ненужным или вредным. А не верит...сомневаюсь, раз сама практиковалаAnastasia писал(а):Ой, а мне вообще с детства было это все интересно. Я делала гадания на игральных картах и они у меня отчасти сбывались) Недавно узнала, что мама моя тоже магией раньше занималась, гадала на Таро, лечила руками, а у нас дома была книга "Черная и белая магия", но она ее продала куда-то
И даже не рассказывает почему она бросила этим заниматься, более того даже в это не верит...
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
Быть магом, — продолжал дон Хуан, — не означает заниматься колдовством, воздействовать на людей или насылать на них демонов. Это означает достижение того уровня осознания, который делает доступным непостижимое. Понятие «магия» не вполне точно отражает то, чем занимаются маги, — как, впрочем, и понятие «шаманизм». Действия магов связаны исключительно с миром абстрактного, безличного. Маги сражаются за достижение цели, не имеющей ничего общего с желаниями обычного мира. Маг стремится достичь бесконечности, и при этом быть в полном осознании.
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда
Перечитала несколько раз.Кот Бегемот писал(а):Быть магом, — продолжал дон Хуан, — не означает заниматься колдовством, воздействовать на людей или насылать на них демонов. Это означает достижение того уровня осознания, который делает доступным непостижимое. Понятие «магия» не вполне точно отражает то, чем занимаются маги, — как, впрочем, и понятие «шаманизм». Действия магов связаны исключительно с миром абстрактного, безличного. Маги сражаются за достижение цели, не имеющей ничего общего с желаниями обычного мира. Маг стремится достичь бесконечности, и при этом быть в полном осознании.
Карлос Кастанеда
Большой вам плюс за эту цитату!
no surprisses
-
Simoron
Автор темы
Добрый день!
Меня с детства тянет то, что за пределами простого человеческого понимания. Увлекалась хиромантия, гаданием на картах... Многое, говорят, сходилось. Но потом жизнь - заботы закрутили так, что все это отошло на второй план.
Сейчас, наверное, больше хочу разобраться в себе и понять, почему всё так однажды сложилось в моей жизни, как это исправить, как наказать, если мирской суд купили... Как выжить и снова стать счастливой...
Меня с детства тянет то, что за пределами простого человеческого понимания. Увлекалась хиромантия, гаданием на картах... Многое, говорят, сходилось. Но потом жизнь - заботы закрутили так, что все это отошло на второй план.
Сейчас, наверное, больше хочу разобраться в себе и понять, почему всё так однажды сложилось в моей жизни, как это исправить, как наказать, если мирской суд купили... Как выжить и снова стать счастливой...
Всё будет хорошо!!!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты