Странно, но со мной тоже не хотят))Hanna писал(а):Наручные часы вообще со мной не дружат
Приметы и знаки в повседневности, делимся )
Зеркало разбилось сегодня - это к кардинальным изменениям в жизни, да и в прошлые разы так же было, не верю что это к беде, скорее всю старую энергетику оно забрало. А я так его любила!!!
После того как все лето наблюдала на часах день и месяц своего рождения произошли ооооочень крутые перемены в жизни!!! Причем положительные на мой взгляд)
После того как все лето наблюдала на часах день и месяц своего рождения произошли ооооочень крутые перемены в жизни!!! Причем положительные на мой взгляд)
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
ElenaS К большой удаче, благополучию и даже к деньгам. Вот смотря, какое место вы ей определите, над дверью кончиками вверх, зло к вам и к домочадцам вашим не допустит, вниз к благополучию, внутри дома над дверью выравняет энергетику в помещении, что немаловажно для здоровья, положите в полнолуние концами внутрь повезет в материальном плане, в автомобиле защитит и принесет удачу в делах считается. В общем нашелся и ваш кусочек счастья Мой бывший супруг, когда то находил в деревне старую подкову, ему в то время неслыханно повезло, чуть позже он встретил меня, со всем вытекающим везением , да и отслужил в армии спокойно, когда теракты кругом и около были)
Уважаемые форумчане, надеюсь, что пишу там, где надо и как надо. Возник такой вопрос. Тут на днях мы с моим почти мужем (не понятно, то ли окончательно расстаемся, то ли пытаемся воссоздать семью) шли рядышком по улице, и получилось так, что на нас, извините, накакала птичка, причём умудрились попасть и на него, и на меня одинаково. Может, кто знает, к чему бы это. Очень странно все получилось. Буду очень благодарна за ответ 
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Да, в общем-то, к деньгам..инари писал(а):на нас, извините, накакала птичка, причём умудрились попасть и на него, и на меня одинаково. Может, кто знает, к чему бы это.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Кто дарил кольцо?AntS писал(а):В одном моем колечке вчера треснул полудрагоценный камень. Он нестандартной формы (в виде сердечка) и отвалился и выпал небольшой кусочек. Кто-нибудь расскажет к чему это?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты