Изображение

Сегодня и сейчас.. (настроение)

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Доброго времени суток!
Нашла один непроверенный заговор, как думаете рабочий? :-)
getImage21.jpeg

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Доброго )
Darina_noz писал(а):Нашла один непроверенный заговор, как думаете рабочий?
Для отличного мастера плевое дело, на раз два сработает :hi_hi_hi:

celebrita
Статус: in a wonderland

Непрочитанное сообщение celebrita »

Darina_noz, отличный заговор! )) берем на вооружение :-)
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Сегодня именно такое :an)(gel:
12063504_980988678621016_3694339104527257814_n.jpg

Magic love
Практик

Настроение сегодня гадательное, в прямом и переносном смысле! ( екор е В , ос а ка из бн ска ; арики амбала олодно- ий ; ел рн е ка н в жне о оро е ) Вы знаете, что это такое? :ne_vi_del: А я смею только догадываться! И так целый день, на все сайты, что не зайду вот такие шифры : в текстах, в названиях роликов, текст пропал частями везде (исключение лишь наш любимый форум Магия от А до Я) У меня на ноутбуке завелся буквоед или это восстание машин, правда воин одинок ! :ps_ih:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Magic love, ужас) :-) я уже подумала, что в Вас кто-то вселился)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Mia1982 писал(а):Magic love, ужас) :-) я уже подумала, что в Вас кто-то вселился)
Повеселили! ;;-))) Смеялась на весь офис, у меня прям картинка всплыла!

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Tulpe,

ну Вы представьте))) сидит Magic love, и голосом робота проговаривает эти фразы) жутенько :-)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Magic love
Практик

Mia1982 писал(а):Magic love, ужас) я уже подумала, что в Вас кто-то вселился)
Tulpe, Mia1982, сама в голос смеюсь! ;;-)))
Mia1982 писал(а):сидит Magic love, и голосом робота проговаривает эти фразы) жутенько
Неее, я про себя читала, а право на заклинания похоже ))) Так это не жутко, жутко было когда гости были и не с того не с сего котел включился газовый в их присутствии, а ноутбук, при приближении чужом, выключился. Я просто шуточно произнесла, чтоб разрядить напряженную атмосферу " Кузьма, ты же джентльмен, веди себя с дамами прилично! "))) Техника со мной странно себя ведет обычно, я уже привыкла, что особенно когда я в определенном состоянии, она начинает глючить , но вчера какой -то сбой произошел, вроде все спокойно было и на тебе! :du_ma_et: Раньше радио и телевизор сбивались в работе, муж бывший говорил -"Отойди не фони "! :hi_hi_hi: Когда читала статью Ниры про Бесову Кулигу сразу вспомнила себя, вот такие же метаморфозы происходят и в моем присутствии!
Nira писал(а):Да, со мной ничего не случилось. А вот радио в машине вдруг замолчало. И заработало оно только тогда, когда я проехала кладбище и ушла за поворот.
- Таааак! Это уже интересно! Что же происходит? Ладно, завтра проэкспериментируем.
:!!: Кто знает про это прогоняет меня от своих компьютеров на работе и от другой техники, а к недругам сама поближе подхожу, пусть понервничают разок другой, не пропадать же " добру"! :!!: Хотела посмотреть очередную серию фильма ( в названии серии из четырех слов были буквы "ка" в начале первого слова и последнего -и все ), если не знать о чем он гадай, как гуру! ))) А говорят из песни слов не выкинешь, слов может и нет, а буквы кто -то умудрился. )) Ой, что то я углубилась сильно, к чему это я все, к тому что произошла у меня техническая забастовка ! Но я нашла выход : оказалось при копировании текста он отражался полностью, только я обнаружила сей факт поздним вечером! :vot: Эх, не догадалась я вам скриншот сделать! Не день, а открытые двери к " белым халатам! " :ko_re:sha: :med_ses_tra:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»