Знают ли домашние о ваших занятиях магией?
-
☀☂☀ ☀☂☀Снежка
- Статус:
- Знак зодиака:
-
☀☂☀ ☀☂☀Снежка
- Статус:
- Знак зодиака:
Муж в курсе моих интересов. Периодически впадает в истерику - он, видите-ли боится за меня, хотя у самого бабушка серьезно занималась астрологией и, не исключено, что чем-нибудь еще, потому как именно она меня ему предсказала. Говорю с ним, ведь кто-то должен будет меня на кладбище возить, да с детьми оставаться, если мне куда по ночи понадобится
Я совсем еще начинающая, так что времени смириться до активной практики у него еще много.
Дети пока просто слушаются. Младших не крестила, а старший крещеный и крестный его из очень воцерковленной семьи, так что к нему и не знаю как пока подступиться хотя бы с чистками и защитой. Такие дела
Дети пока просто слушаются. Младших не крестила, а старший крещеный и крестный его из очень воцерковленной семьи, так что к нему и не знаю как пока подступиться хотя бы с чистками и защитой. Такие дела
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
Мои близкие все знают чем я занимаюсь. Прятаться по ванным комнатам или выжидать момента, когда все уснут или уйдут из дома и с оглядкой на дверь проводить практики, опасаясь, что кто-то из близких увидит чем я занимаюсь - не по мне, поэтому я просто поставила всех перед фактом и делаю все, что мне нужно и когда нужно.
-
Natik
- Статус: ☺
Мое окружение крутило пальцем у виска на все мои самые безобидные комментарии про чакры, щелочную пищу, способную победить рак, через какие ворота заходить/не заходить на кладбище, про силу мысли, визуализацию позитивных для себя событий, про места силы на Бали и прочее.
Так что я уже и даже про это не говорю, чтобы не прослыть совсем сумашедшей.
Не говоря уже о чем-то более волшебном.
Так что я уже и даже про это не говорю, чтобы не прослыть совсем сумашедшей.
Не говоря уже о чем-то более волшебном.
-
More
Мои близкие знают.
Знают, что люблю наш форум.
Дочь еще знает Черную Леди и Гефесту по моим рассказам. )))
А как относятся к моим занятиям...дочь прислушивается только к Симорону, а про остальное говорит - этого не бывает. Про призраков, например. Про русалок.
Муж знает и посмеивается за спиной. Ну я еще не сильный маг, пока... Ну я ему еще покажу!
Знают, что люблю наш форум.
Дочь еще знает Черную Леди и Гефесту по моим рассказам. )))
А как относятся к моим занятиям...дочь прислушивается только к Симорону, а про остальное говорит - этого не бывает. Про призраков, например. Про русалок.
Муж знает и посмеивается за спиной. Ну я еще не сильный маг, пока... Ну я ему еще покажу!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Интересно, кем именно из перечисленных Вы ребёнка пугаете?
Нервно. Потом проверяет правильность и сохранность завещания, крестится и перебирает в кармане чётки из мела, чеснока и серебряных пуль..
Чего-то с цветом чувства юмора с утрица не то..
Отправлено спустя 1 час 38 минут 57 секунд:
С аргументами?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты