Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магией
меня всегда притягивало к себе все, что лежит за пределами науки и здравого смысла.. всегда себя спрашивала - а что ты можешь кроме того, чему учат в школе и вузе?.. в мире полно событий, не поддающихся логике и объяснениям.. а значит - есть творцы этих событий...а значит - и я могу.. неудачные отношения и кошмарные события и совпадения последних четырех лет подвигли встать на путь изучения Магии.. на уровне дилетанта.. но дорогу осилит идущий.. в этом я вижу сейчас новый смысл своей жизни и новый путь к развитию.. не дать себе утонуть и не совершить новые ошибки
Теги:
-
Life
Автор темы
Магия манила меня, когда я была еще совсем ребенком. Карты, астрология, мистицизм, сверхъестественные существа и всё такое
Бабушка очень многое рассказывала мне о магии, так как сама всерьез занималась ею: к ней приходили люди и просили помощи. Она хотела передать своё ремесло и мне, но мама строго-настрого запрещала. Говорила, что всё это зло и плохо. Ну а сейчас, когда я стала самостоятельнее, то теперь уже могу практиковаться без чьего либо разрешения.
А если говорить непосредственно о форуме, то привела меня сюда беда, как и большую часть других форумчан.
Kindness would return.
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
К магии тянуло с детства, вернее, не к магии, а ко всему необычному необъяснимому, основывалось всё на собственных чувствах, в церкви (в намоленных местах) чувствовалась такая мощная энергетика (на кладбищах тоже чувствовалась, но иного свойства), старался в этом разобраться интуитивно, потом с возрастом пришел опыт, и небольшая практика. Заниматься этим профессионально нет возможности, но очень интересно......) надеюсь, что на форуме найду ответы на многие вопросы, для этого я здесь
-
Рыжая13
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Меня с детства дразнили из-за рыжего цвета волос "Ведьма, ведьма"
Да и бабушкам как-то сказала-" ты у нас девочка особенная, меченная. "
А когда прибегала в слезах из-за деревенских детей, и рассказывала, что обижают, Московской ведьмой зовут - она говорила, чтобы рассмешить " На рыжей голове хлеб сеют, а на черной галки серут"
Но это вылетело из головы, а потом невзначай новый знакомый вспомнил старую шутку про рыжих. Так и начался мой "путь"
Да и бабушкам как-то сказала-" ты у нас девочка особенная, меченная. "
А когда прибегала в слезах из-за деревенских детей, и рассказывала, что обижают, Московской ведьмой зовут - она говорила, чтобы рассмешить " На рыжей голове хлеб сеют, а на черной галки серут"
Но это вылетело из головы, а потом невзначай новый знакомый вспомнил старую шутку про рыжих. Так и начался мой "путь"
Всем доброго времени суток! А у меня все не как у людей))
На форум попала тоже в "слезах и соплях", но то, что есть во мне нечто особенное, не дает покоя последние лет пять. По натуре я - эмпат. И мне очень сложно с этим жить, при чём, чем старше становлюсь, тем сильнее чувствую, иногда хочется лезть к людям с желанием поддержать или пожалеть. Бывает, в маршрутке едешь, рядом с кем-нибудь сядешь и как накроет)))
Иногда, если очень сильно переживаю о близких (именно близких, других научилась отсекать) - идут картинки, мельком: кто и где находится и как себя чувствует. Но всё настолько неуловимо и неконтролируемо, аж злит. Одна из причин моего увлечения) Хочу знать и уметь пользоваться!
Я человек крещёный, часто в церковь хожу...но в последнее время начала понимать, что мне мало этого. Ну как объяснить? ну не могу я всё оставлять "на волю Божью". Тем более с той ситуацией, с которой пришла на форум, прощать вообще сложно. Никогда не считала себя добрым человеком, грубо говоря, злить лучше не надо. Вот и с этим всегда пыталась бороться Верой. Бесполезно, себя не переделать. Так что пришла к выводу, что лучше быть справедливым, чем добрым. Как-то, на диагностике (не здесь), мне сказали, что есть прекрасные задатки к Магии Смерти (передалось от прапрадеда), так сказать, работа с энергией Мёртвых...не поверила. На данный момент пытаюсь понять, что, действительно могу, а что нет. А как начала вникать, так о себе очень много нового узнала. Например, в детстве родители боролись с моими кошмарами, точнее, мне всегда снились только "бесы и чёртики", как мама сказала, также рассказывала, что на кладбище я вообще с детства сама не своя, либо разговаривала с кем-то, либо ревела как белуга. Да много всяких подробностей.
Ну что же.... начинать магичить никогда не поздно!
Всем удачи!!!!
!
На форум попала тоже в "слезах и соплях", но то, что есть во мне нечто особенное, не дает покоя последние лет пять. По натуре я - эмпат. И мне очень сложно с этим жить, при чём, чем старше становлюсь, тем сильнее чувствую, иногда хочется лезть к людям с желанием поддержать или пожалеть. Бывает, в маршрутке едешь, рядом с кем-нибудь сядешь и как накроет)))
Иногда, если очень сильно переживаю о близких (именно близких, других научилась отсекать) - идут картинки, мельком: кто и где находится и как себя чувствует. Но всё настолько неуловимо и неконтролируемо, аж злит. Одна из причин моего увлечения) Хочу знать и уметь пользоваться!
Я человек крещёный, часто в церковь хожу...но в последнее время начала понимать, что мне мало этого. Ну как объяснить? ну не могу я всё оставлять "на волю Божью". Тем более с той ситуацией, с которой пришла на форум, прощать вообще сложно. Никогда не считала себя добрым человеком, грубо говоря, злить лучше не надо. Вот и с этим всегда пыталась бороться Верой. Бесполезно, себя не переделать. Так что пришла к выводу, что лучше быть справедливым, чем добрым. Как-то, на диагностике (не здесь), мне сказали, что есть прекрасные задатки к Магии Смерти (передалось от прапрадеда), так сказать, работа с энергией Мёртвых...не поверила. На данный момент пытаюсь понять, что, действительно могу, а что нет. А как начала вникать, так о себе очень много нового узнала. Например, в детстве родители боролись с моими кошмарами, точнее, мне всегда снились только "бесы и чёртики", как мама сказала, также рассказывала, что на кладбище я вообще с детства сама не своя, либо разговаривала с кем-то, либо ревела как белуга. Да много всяких подробностей.
Ну что же.... начинать магичить никогда не поздно!
Всем удачи!!!!
А я в себе с сознательного возраста гасила постоянно эмпатию и свои видения, людей часто читала как открытую книжку, позднее в институте подруги водили своих ухажеров ко мне на "посмотреть", что б я им характеристики давала. сначала не понимала зачем что-то предсказываю как будет, но потом, когда это сбывалось, иногда страшно было, а вдруг в будущем что плохое увижу и это сбудется, такие страшные чувства новые просыпалась и я от них открещивалась старательно. и тоже, кстати, рыжая))) как-то услышала от бабушкиной сестры, когда все родственники собирались, они- три бабульки сидели в стороне разговаривали, что только рыжей правнучке будет дано особое. Тоже сначала этого не поняла и значения не придала, а потом само пришло. Сны вещие, это вообще отдельная тема. И, конечно, очень раскрылись способности при несчастной влюбленности)) он же первый и сказал: не знаю и не понимаю, что ты со мной делаешь, но чувствую, что ты ведьма милая, просто сама пока этого не знаешь)) я оскорбилось, но задумалась...
И начала учиться.
Vechnoeleto, к сожалению пока не могу отправлять сообщения в ЛС, поэтому да простят меня модераторы
, но отвечу здесь: теперь уже что есть: либо с этим учиться жить, либо в дурдоМ... В дурдом не хочется. Да и жизнь уже много раз показала мне, что рано пока к доктору
! У нас у всех свои цели. Кто-то людям помогает, кто-то сознание в народ несет и тп, в общем, каждому свое. Единственное, к чему до сих пор не могу привыкнуть, так это когда чувствую и вижу смерть или травмы серьезные, особенно близких. Ну, и измены любимого мужчины
так отвратительно знать, когда тебе лгут
Вот это по -настоящему страшно, к остальному нужно и можно привыкнуть. И прежде всего, нужно научиться закрываться, потому как эмпаты более других подвержены всем негативным влияниям. Это для таких первостепенно! И приятно найти единомышленников! 
И начала учиться.
Vechnoeleto, к сожалению пока не могу отправлять сообщения в ЛС, поэтому да простят меня модераторы
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
Anvikta, да.... когда лгут, это ужас. Тоже знаю всегда, что врут, иногда сама себя уговариваю, что мне кажется! Боль чужая вызывает "мороз по коже", если родственники, то мне самой бывает больно.
В дурдоме была, там от этого не лечат
Отделение только не для сумасшедших, а в остальном та же песня. Вот после этого и начала учиться закрывать себя)
Ох, быстрее набирайте сообщения, хочу с Вами поболтать!!!!
Если Вы не против, конечно!
п. с. Уважаемые, простите за флудильню здесь))) Обещаем, больше не будем!

В дурдоме была, там от этого не лечат
Ох, быстрее набирайте сообщения, хочу с Вами поболтать!!!!
п. с. Уважаемые, простите за флудильню здесь))) Обещаем, больше не будем!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты