Ваша самая частая фраза самому себе
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам. Ага, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы-не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам. Ага, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы-не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами
-
Alaiza
-
Sakuntala
Тоже захотелось поделиться. Еще совсем недавно я постоянно хваталась за голову и повторяла:"Какая же я дура! " Привычку эту пагубную искоренила и теперь она довольно редко, хотя всё-таки бывает, прорываетcя. На сегодняшний день самые мои частые фразы: "Хуже уже точно не будет! " и "Кто, если не я! "
-
BlackWizard
- Статус:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
я в последнее время преисполнена благодарности за то, что случается в моей жизни.. и стараюсь выражать ее своим хранителям вербально.. за сны, в которых вовремя случаются подсказки и за людей, за возможности, за многое.
раньше любимая фраза была "я не в состоянии" когда подруги куда-то тащили, а теперь избавилась от нее.
часто разговариваю с воском, когда свечи варю и с предметами... жуть.. на автомате, а потом ловлю себя на монологе и ужасаюсь
раньше любимая фраза была "я не в состоянии" когда подруги куда-то тащили, а теперь избавилась от нее.
часто разговариваю с воском, когда свечи варю и с предметами... жуть.. на автомате, а потом ловлю себя на монологе и ужасаюсь
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты