Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Помидоры. 
-
Абракадабра
- Статус: ☺
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Абракадабра, неа. Три куста таких, первый раз вижу... 
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Юлия Михайловна, может, защита так работает - откат на помидоры. 
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Абракадабра, я пока только учусь! Ещё в середине обучения! Обрядовых строй ещё не учили, а без него - никак. 
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не за что им было так преобразиться!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не за что им было так преобразиться!
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Чем Вы их, стесняюсь спросить, удобряли таким веселящим?..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди,
слушала давно Amy Winehouse. Настроение нужно для слушания специфичное... Очень здорово, что напомнили
5, 3, 2 - одни из самых приятных моему восприятию композиций
А моё настроение сейчас, да и не только сейчас, именно такое. Люблю я эту группу
слушала давно Amy Winehouse. Настроение нужно для слушания специфичное... Очень здорово, что напомнили
А моё настроение сейчас, да и не только сейчас, именно такое. Люблю я эту группу
Вчера просматривала один сайт, где опубликованы рассказы пользователей под общим значением мистика. Многие рассказы очень хорошо написаны с литературной точки зрения, но поскольку их авторы не обладают знаниями по Магии, то получить удовольствие от прочитанного мне к сожалению не удалось, и рассказы воспринимались, как детские страшилки... Прав всё таки Соломон в его изречении: "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. ... От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль". Вероятно поэтому Адам и Ева вкусившие с древа Познания, отделались не только проблемами с расстройством кишечника, съев очень много плодов, а те, что не съели, то по надкусали, но и заработали комплекс греховности...)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Gefesta1, вы такая умная, я ваши посты по три раза прочитываю. Прежде чем что то пойму.
по своему
Ну а если по теме поста. Этим людям нравится магия видимо. Раз пишут на такую тему. А там можно было комментировать? Вы б им написали, чтоб ерунду то не писали.
Ну а если по теме поста. Этим людям нравится магия видимо. Раз пишут на такую тему. А там можно было комментировать? Вы б им написали, чтоб ерунду то не писали.
More, там рассказы комментировал какой то, называющий себя специалистом в области Магии, и я долго смеялась читая его мысли по поводу рассказов)))). Их рассказы это всё же сказки, и так всегда бывает, когда автор не является специалистом науки в данной области.
Отправлено спустя 21 час 32 минуты 21 секунду:
Интересно, какой вчера праздник был, что на форум пришло более пяти тысяч гостей почитать...)))) А сегодня вероятно день обычный, скоромный и посетителей маловато... но возможно к вечеру подтянутся ещё гости.
Отправлено спустя 21 час 32 минуты 21 секунду:
Интересно, какой вчера праздник был, что на форум пришло более пяти тысяч гостей почитать...)))) А сегодня вероятно день обычный, скоромный и посетителей маловато... но возможно к вечеру подтянутся ещё гости.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты