Изображение

Что за камень?

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Defeim писал(а):Есть ещё статья про содалит, что в ней я не знаю, сама, если честно только обнаружила...
Он мой! :ras_pal_cov_ka: Статью читать, картинки смотреть, а руками не трогать! :hi_hi_hi:
Андай писал(а):Стараешься тут для них, стараешься
И не зря , Андаюшка, кому очень надо узрел по чувствам! :lo)(ve:
Андай писал(а):Почему сомневаемся?
Счастью своему не верят! :-)

Теги:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Magic love писал(а):Он мой! Статью читать, картинки смотреть, а руками не трогать!
:-) Да, я по комментариям к статье так и поняла!
Андай писал(а):Почему сомневаемся?
Мне показалось, что золотистые включения не реалистичные :vot:
Magic love писал(а):Счастью своему не верят!
Это точно! Он у меня уже лет 10 в коробке с бижутерией лежит бедненький... без внимания!

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Defeim писал(а):Мне показалось, что золотистые включения не реалистичные
С другой стороны тоже золотистые включения полосой или с этой только так расположены?
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Defeim
Знак зодиака:

Тоже полосой, симметрично.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Defeim писал(а):Тоже полосой, симметрично.
А вот это уже - плохо. Имитация скорее всего. :vot:

Defeim
Знак зодиака:

Андай писал(а):Имитация скорее всего.
Ох, что-то у меня с камнями не складывается....

Андай, а вот мне тут недавно попалась характеристика камней "светлые и замерзающие". Можете ли Вы что-то сказать по этому поводу? А может знаете какие камни можно отнести к такой категории? :mi_ga_et:
Меня в ступор ввело "замерзающие" они такое могут вообще? :du_ma_et:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Defeim писал(а):
Андай писал(а):Имитация скорее всего.
Ох, что-то у меня с камнями не складывается....

Андай, а вот мне тут недавно попалась характеристика камней "светлые и замерзающие". Можете ли Вы что-то сказать по этому поводу? А может знаете какие камни можно отнести к такой категории? :mi_ga_et:
Меня в ступор ввело "замерзающие" они такое могут вообще? :du_ma_et:
Вы правы- не могут. В последнее время появились новые "свойства" камней, ничего общего с камнями не имеющие.
Можно предположить, что речь идет о камнях, способных затормозить или остановить определенные процессы, но здесь главенствующее значение имеет форма камня - шар. :du_ma_et:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Почему, то в теме не упомянули о применении в магической практике совсем не драгоценных камней. Как говаривал один из классиков социального переустройства общества: "Булыжник - оружие пролетариата", а я бы добавила: " и ведьмы". Не в том смысле, чтобы активировать поднятый с земли камень и метким броском в область чакры Аджна заблокировать энергетический канал у объекта воздействия, (хотя наверное в некоторох случаях и такое имеет место быть). )))) А в использовании, для подклада камня, взятого с кладбища по всем правилам погостной работы, как показал практический опыт, отлично выполняет свою роль, и информация при заговоре во время обряда, используется с положительным результатом.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Gefesta1 писал(а):Почему, то в теме не упомянули о применении в магической практике совсем не драгоценных камней. Как говаривал один из классиков социального переустройства общества: "Булыжник - оружие пролетариата", а я бы добавила: " и ведьмы". Не в том смысле, чтобы активировать поднятый с земли камень и метким броском в область чакры Аджна заблокировать энергетический канал у объекта воздействия, (хотя наверное в некоторох случаях и такое имеет место быть). )))) А в использовании, для подклада камня, взятого с кладбища по всем правилам погостной работы, как показал практический опыт, отлично выполняет свою роль, и информация при заговоре во время обряда, используется с положительным результатом.
Gefesta1, абсолютно согласна! Не важно - драгоценный, полудрагоценный камень или булыжник - устройство у них будет абсолютно одинаково. Кристаллическая решетка камня - один из лучших вариантов для "записи" определенной программы, исходя из проводимого обряда. Или камень уже получил программу, находясь в определенном месте, как в Вашем примере. :uch_tiv:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Андай, я применяла подклад камня с нанесённой на него информацией, плюс то, что сам камень уже был наделён негативной информацией, так, как был взят с перекрёстка на кладбище. Результат обряда был положительный. Такое хорошо применять в отношении недвижимости, если подложить такой камень при строительстве объекта, или непосредственно в соприкосновение с объектом. Да и нанесение на камень РС и РФ деструктивного содержания тоже может успешно применяться в подкладах.
Андай писал(а):Кристаллическая решетка камня - один из лучших вариантов для "записи" определенной программы, исходя из проводимого обряда
Кстати и на месте искусственно нарабатываемого места Силы, Алтарь и подставки под скульптуры Богов, я выбирала именно среди природных камней. Чем больше энергии оператор и его ученики при обрядах отдают, тем место Силы становиться более мощным, накапливая энергию, в том числе и с помощью камней.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»