Изображение

Есть ли у мага выбор?

Замечали ли Вы в себе наличие магических способностей?

Да, случается!
42
39%
Да, я практикую!
21
19%
Да, у нас это наследственное )
12
11%
Вроде бы, я не уверен(-а)..
7
6%
Нет, я напрочь лишен(-а) талантов
7
6%
Не знаю, надо пройти диагностику на способности
13
12%
Я в раздумьях..
7
6%

Всего голосов: 109

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Missis_Kitty, в таком случае вам нужно на диагностирование, на способности. Чтобы понять в каком ключе развиваться!
Ушла замуж

Теги:

Missis_Kitty
Статус:

Непрочитанное сообщение Missis_Kitty »

Обязательно воспользуюсь! :ro_za:

Jana Sharbono
Статус:

Непрочитанное сообщение Jana Sharbono »

Каждая(ый)из нас, если быть откровенной с собой, наверняка знала о себе все с самого начала, пусть не понимая причины и сути происходящего, но знала. Кто-то сам стремится окунуться в это как можно раньше, развивая в себе все больше способностей и приобретая различные навыки, А кто-то, как я долгие годы бежит прочь, но от себя не убежишь, да и Сила однажды откликнувшаяся на зов любопытного уже не отпустит.
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.

Missis_Kitty
Статус:

Jana Sharbono,Вот, соглашусь и подпишусь под каждым словом!!! С детства догадывалась, но все время отгоняла от себя мысли о подобном. Думала, ну откуда у меня чего возьмется...Но все равно тянет в эту сторону. И кстати, и по году, и по знаку зодиака, по дате рождения выходит предрасположенность к мистике и оккультизму. Тут, как говорится, никуда не денешься. Если Сила есть, она всегда о себе напомнит и не даст свернуть с дороги.
Не знаю, у меня одной такое ощущение, или нет, но если долгое время не практикуешь, появляется какая-то пустота, даже скорее "неполноценность" жизни. То есть, все хорошо, но чего - то не хватает...

Jana Sharbono
Статус:

Непрочитанное сообщение Jana Sharbono »

Не знаю, у меня одной такое ощущение, или нет, но если долгое время не практикуешь, появляется какая-то пустота, даже скорее "неполноценность" жизни. То есть, все хорошо, но чего - то не хватает...
Да есть такое ощущение, и даже не когда долго, а когда совсем не долго, руки так и чешутся))
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.

Missis_Kitty
Статус:

И еще, не знаю, как точно описать ощущение, но бывает словно поток свежего воздуха и прилив энергии. Как только начинаешь вновь практиковать. Я расцениваю это как символ правильного пути :)

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Девочки, а что бывает когда есть дар, а ты бежишь от него и отрекаешься? Или игнорируешь(хотя с попытками игнорировать я столкнулась...так носом пару раз ткнули, что жутко становилось).

Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

Тихенькая Галина писал(а):Sakuntala, знаете что скажу иногда так в жизни нашей случается, вернее даже не иногда, а всегда. Ничего в этой жизни не происходит случайно. Да многие на этом сайте появились в поиске решения своей личной проблемы (и я не исключение), но мы приходим в данный момент времени туда, куда должны и испытания проходим те, которых не избежать. И ваш муж не случайно в эту историю попал. Зачем то вам это нужно. Сейчас вам мои слова дикостью покажуться, но нет в нашей жизни случайных людей. Поверьте.
С этой мыслью, думаю, согласятся все, и я не исключение. Но тогда у меня в голове возникает конфликт по поводу свободы нашего выбора и вариантности судьбы. Нас просто ставят в то положение и состояние в котором мы выбираем тот или иной путь, но вот кто это делает и как, мне до сих пор не понятно. Знаете, сколько раз я не пыталась решать свою судьбу сама упертостью и рогом вставала, и в один момент "щёлк" где-то что-то происходило и все шло не так как я планировала, просто поток событий как бурная река сносил все на своем пути и делал все по-другому. Все ведь слышали про "Эффект бабочки", когда от взмаха одного тонкого крылышка на противоположном конце Земли поднимался ураган. Просто включался чей-то тумблер и уже ничего нельзя было повернуть вспять, потому что время идет и его нам никто вернуть не может.
Я ни в коем случае не говорю что надо сесть и ждать манны небесной, её просто не будет. Все испытания нам посылаются только для того чтобы мы стали сильнее, умнее, чище, лучше, научились прощать, научились любить, научились тому чего еще не умеем. Это постоянна эволюция, постоянное движение вверх по лестнице. Это сложно, но только так происходит рост, говорим мы о личности или о физиологии, неважно, принцип один - преодоление. И нельзя игнорировать трудности, надо решать их, надо бороться, надо воспитывать в себе воина, только так это можно будет назвать жизнью. Без борьбы - это не жизнь, это существование.
Из всей моей писанины, наверное, понятно, что я склоняюсь к мнению, что выбора нам просто не оставляют. Предлагая вегетарианцу два куска пирога с овощами или мясом, я думаю, результат можно уже спрогнозировать. Так и нам выбор оставляют, но итог уже запрограммирован. Сейчас, конечно можно углубиться в дебри про выбор пути наименьшего сопротивления итд. , но для этой темы всей жизни не хватит, да и сознание не настолько развито чтобы понять хитросплетения всех этих путей.
Поэтому один вывод можно сделать: живите, встречайтесь лицом к лицу со своими трудностями, решайте их, становитесь лучше. И вот тут при решении трудностей как раз и могут очень на руку сыграть магические способности и их развитие.
И да простят меня админы за флуд!

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

У меня вот какой вопрос, связанный с магическими способностями в целом.
Кто-то практикует, делает успешные обряды. Кто-то очень хорошо видит, но не за все берется. Но самое интересное и непонятное для меня, это люди, которые рассказывают, что у них есть "контакт", который помогает, дает информацию, и который открыл им канал ясновидения.
Насколько я понимаю, практикуют и видят многие, а так называемый "контакт" есть не у всех. Кто сталкивался, поясните - это избранные ясновидящие или люди с очень богатым воображением?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Remeslenik
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Remeslenik »

Если у человека есть магический уровень и это его личная сила (не подселение) то в общем не заниматься магией не возможно так как обычная мысль уже способна менять мир внутренний и внешний.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»