Наши волосы и наша жизнь
Очень хороший рецепт, Черная Леди
А я очень часто меняю цвет волос. Была и белая, и черная, и рыжая, и так каждый год и мне идет любой цвет, но вот блондинкой я себя как-то роднее ощущаю, ближе мне этот цвет как-то внутренне. А вот стрижку не меняла долгое время, всегда отращивала длинные волосы, изредка обрезая только сухие кончики. А вот месяц назад перед новым годом обрезала их, сделала стрижку под каре. Уж больно сильно захотелось от них избавиться, прямо напрягали они меня. Наверное, также как и Гелиния, инстинктивно отсекла ненужное .... Правда сейчас опять засматриваюсь на длинные волосы. Думаю даже может наращивание сделать А вот интересно наращивают, если хорошее наращивание, волосы натуральные, они ведь также несут чью-то определенную информацию. И при наращивании эта информация может каким-то определенным образом повлиять на человека, который их себе приделает. Или это не так? Кто как считает?
А я очень часто меняю цвет волос. Была и белая, и черная, и рыжая, и так каждый год и мне идет любой цвет, но вот блондинкой я себя как-то роднее ощущаю, ближе мне этот цвет как-то внутренне. А вот стрижку не меняла долгое время, всегда отращивала длинные волосы, изредка обрезая только сухие кончики. А вот месяц назад перед новым годом обрезала их, сделала стрижку под каре. Уж больно сильно захотелось от них избавиться, прямо напрягали они меня. Наверное, также как и Гелиния, инстинктивно отсекла ненужное .... Правда сейчас опять засматриваюсь на длинные волосы. Думаю даже может наращивание сделать А вот интересно наращивают, если хорошее наращивание, волосы натуральные, они ведь также несут чью-то определенную информацию. И при наращивании эта информация может каким-то определенным образом повлиять на человека, который их себе приделает. Или это не так? Кто как считает?
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Будут наверняка. Грубо говоря вместе с нарошенными волосами(если они человеческие, не искусственные), мы пристёгиваем к себе и часть чужой энергетики. Полевая память остаётся и вынужденно становится частью Вашего биополя. Хорошо, если две разных энергетики окажутся схожими. А если несовместитмыми?..Виктория писал(а):вот я тоже все об этом думаю... Они, скорее всего, косвенно будут влиять на человека, который их прицепил
Дело, конечно, персонального вкуса каждого.. Лично я - пртивница всего искусственного, что можно присоединить или внедрить в свой организм, будь то волосы, ногти или "верхние 90"..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
На первой странице, внизу.Marlen писал(а):Виктория, в упор не вижу, о каком вы рецепте( Ткните, пожалуйста))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, А настой лучше в холодильнике хранить? много его, не испортится? Хочу попробовать. Он рост дает хороший? У меня волосы немного отрастут и начинают ломаться, ни как не выходит отращивать, помучаюсь и снова обстригаю.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты