Логически - похоже на спортивный интересе.Algamed писал(а):Не представляю в чем выгода может быть.
Если о картах - то дадим возможность другим себя проявить.
Так и есть. Меняйте сценарийМожет дело в общей тенденции в отношениях со всеми мужчинами?
Логически - похоже на спортивный интересе.Algamed писал(а):Не представляю в чем выгода может быть.
Так и есть. Меняйте сценарийМожет дело в общей тенденции в отношениях со всеми мужчинами?
Значит, надо "много" поменять.Algamed писал(а):немного поменяла, результат все тот же
Опытный психолог будет разбирать психологическую часть, то есть аджновую. У нас дело - в свадхистановой. Всё, что появляется в аджне - ПРОДУКТ работы свадхистаны. Психолог поспособствует устранению следствия, причина же останется.Algamed писал(а):Скорее всего нужен опытный психолог
Это какая из всех?Algamed писал(а):По мне точно порча какая-то
Один сценарий у Вас: Вы им - себя красивую, соблазнительную (свадхистановая энергия). Они Вам - внимание (манипурная энергия). Дальше - по тенденции - должна быть анахатная, то есть любовь, благодарность, эмпатия, душевность. А получается скатывание вниз по чакровому столбу - деньги, выгода, удовольствия плотского характера. Одна тенденция. Одна схема. Один сценарий.Algamed писал(а):как угодно с ними могу себя вести, разные сценарии, а результат один
Думать глубже. Пока всё на поверхности. Хотя.. Я не в праве указывать кому-либо, что и как ему думать..Algamed писал(а):уже не знаю на что думать
Я лично в сторону выгоды и денег от отношений не смотрела никогда. Мне от всех этих богатых мужиков как от козла молока - пользы и выгоды ноль, да и я об этом и не знала. Наоборот все было без интереса с моей стороны.Один сценарий у Вас: Вы им - себя красивую, соблазнительную (свадхистановая энергия). Они Вам - внимание (манипурная энергия). Дальше - по тенденции - должна быть анахатная, то есть любовь, благодарность, эмпатия, душевность. А получается скатывание вниз по чакровому столбу - деньги, выгода, удовольствия плотского характера. Одна тенденция. Одна схема. Один сценарий.
Интереса к чему?Algamed писал(а):в сторону выгоды и денег от отношений не смотрела никогда. Мне от всех этих богатых мужиков как от козла молока - пользы и выгоды ноль, да и я об этом и не знала. Наоборот все было без интереса с моей стороны.
А что тогда? Вы так "время убиваете"?Algamed писал(а):я не жду от них ничего, значит они меня не бросят?
Мы работаем 2 часа в сутки, после бежим и 4 часа раздаём направо-налево всё, что наработалиAlgamed писал(а):до сих пор с свадхистаной не порядок? Мы же работали
А у Вас?Algamed писал(а):У них интерес на уровне нижних чакр
Схему дорисуйте уже, и поймёте.Algamed писал(а):Почему раздаём? Как это происходит
Любое взаимодействие с людьми - ОБМЕН энергией. Это значит, что не только вампирите, но и раздаёте.Algamed писал(а):Да я вроде на одного выпускаю. И ещё вампирю
Когда интерес анахатный, нет речи ни о "внимании", ни о постели.Algamed писал(а):меня вообще вечный анахатный интерес
СХЕМУ ЧЕРТИТЕ, и увидите своими глазоньками.Algamed писал(а):Если честно, то я не понимаю
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты