Вера
Gefesta1, полностью согласна, настоящие знания дают лишь немногим, оно ведь чревато ))) Вдруг народ думать начнет, тогда им и управлять трудно станет. И так не только в религии. Даже на самом обычном предприятии та же структура.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Теги:
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
fedel, а нужны ли адептам в большинстве своём эти знания? )))) Большинство ходит в храмы только на праздники, верят в ХЭ чисто формально, по принципу есть и хорошо, а как и, что там работает, им глубоко наплевать. Их потихоньку "доят" на энергию, а поскольку никого не "задоили" до смерти, то и проблема, как бы не существует...)))) Тем более в ХЭ существует конвейер по штампованию адептов в младенческом возрасте, и все довольны)))) А, как у них в ХЭ считают, что яблоки познания народу не положены...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
В принципе вы правы, никто толком и не задумывается, ходят потому что это так нужно. А если кто и начинает задавать неудобные вопросы, тех быстро затыкают. Поэтому я и не люблю разговаривать на эту тему - одни расстроятся, (а мне бы этого не хотелось), а другие начнут ругаться, что тоже чревато. Потому что все хотят быть правильными, то бишь соответствовать стандартному набору правильных качеств своего социума.Gefesta1 писал(а):Большинство ходит в храмы только на праздники, верят в ХЭ чисто формально, по принципу есть и хорошо, а как и, что там работает, им глубоко наплевать.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты