Откаты (обратный удар) после ритуалов, обрядов
Поначалу увлекшись решением проблемы с молодым человеком делала рассорку на лук, через некоторое время поругались мы с ним, вплоть до полного разрыва отношений и самое интересное здесь было то, что в этот вечер он действительно покупал лук и во время ссоры пакет порвался и этот лук катался между нами...эти обстоятельства я позже связала между собой, вовремя очухалась, все почистила и начала сначала по порядку, на этот раз успешно.
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Расскажу о своих откатах)
Делала я как-то рассорку на тарелку, не черный вариант.
Делала по неопытности тогда, когда дома был мой друг. Он ждал в другой комнате, пока я закончу ритуалить.
Тарелку вынесла, разбила, вернулась домой. А энергетика рассорки в комнате осталась, поругались мы тогда на пустом месте.
Было такое, что Силы добирали крови при работе с рунами (бутылка пива, которую пила на следующий день, выскользнула из рук и разбилась, осколки поцарапали ногу до крови - тут и пиво, которое приносим северным богам, и кровь).
Был период, когда после работы (самое начало практики) не ставила защиты на себя и на работу, та сторона все выясняла, снимала, а я потом лежала неделю без сил, спала, спала...
Сейчас стараюсь быть более внимательной, но как выше написала Caddi, пока учимся - все неумело и коряво
Делала я как-то рассорку на тарелку, не черный вариант.
Делала по неопытности тогда, когда дома был мой друг. Он ждал в другой комнате, пока я закончу ритуалить.
Тарелку вынесла, разбила, вернулась домой. А энергетика рассорки в комнате осталась, поругались мы тогда на пустом месте.
Было такое, что Силы добирали крови при работе с рунами (бутылка пива, которую пила на следующий день, выскользнула из рук и разбилась, осколки поцарапали ногу до крови - тут и пиво, которое приносим северным богам, и кровь).
Был период, когда после работы (самое начало практики) не ставила защиты на себя и на работу, та сторона все выясняла, снимала, а я потом лежала неделю без сил, спала, спала...
Сейчас стараюсь быть более внимательной, но как выше написала Caddi, пока учимся - все неумело и коряво
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Мой самый частый откат, когда клиент денег недодаст либо я где-то недооткуплю, телефон сразу бьется... замена экрана и все дела. Раз в пару месяцев точно меняю.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
lord00
Ситуация банальна- муж ушел к сопернице, я- его возвращаю. Начала свои воздействия на них обоих, когда защиты еще не было, поставила позже. Вроде получились сдвиги(для меня приятные) в их отношениях. Потом после затишья-муж мирится с соперницей, а я получила в ответ неприятности в виде болевых проблем с коленом (странная сильная боль и, кстати, ни с того, ни с сего). Но я-то поняла, что неспроста: я поставила себе защиту, когда УЖЕ начала воздействие на них обоих. А надо было СНАЧАЛА защиту. Ведь я же много раз на форуме читала, что защита прежде всего. Но захотелось скорее и вот результат (. Получается быстро - не всегда правильно. Просто соперница значит обратилась - сняла все воздействия. Теперь поняла, что надо со всех сторон сначала подготовиться, а потом делать. Иначе вся работа зря. Тем более сейчас все "умные" стали, и сразу бегут по бабкам снимать. Значит нам надо ставить защиты и себе, чтоб не откатило, и защиты на работу- чтоб не сняли.
Вообще я за всю жизнь делала еще в детстве с подругой только один приворот, делали один и тот же на своих парней (которые нравились), у подруги сработало, а у меня нет. Я этого парня больше никогда не видела и сейчас даже не помню лица и имени. Сейчас обстоятельства заставляют умерить свои благие намерения и действовать иным путем. Пока я делала только чистки и отливки, но вот после них, чувствую себя плохо, слабость, сонливость, голова болит.
Делала рассорку на пару ( соседи уроды, алкаши и над своей собакой издеваются, детей у них забрали органы опеки ). Всем соседям эти уроды надоели. Констебель пару раз внушение делал, но ненадолго помогало, вот и решила с ними бороться своими методами, живем в частных домах, так что возможность есть. Когда соль для рассорки брала, то шепнула, что не для себя беру, а для ( имя ). Рассорку делала на эмоциях, просто ушла ночью в гараж, чтобы муж не услышал. Заговаривала соль своими словами и четко представляла, как они грызутся меж собой и дерутся, а потом быстренько им под калитку насыпала. Делала на убывающую луну. А на следующий день у меня температура под 38, 2 и с кровати встать не могла. На следующий день все в порядке, как "огурчик". Но самое главное, муж ее почти сразу исчез, а чуть позже мы узнали, что сидит за драку. Потом вообще развелись. Но "свято место" пусто не бывает, уже новый хахаль появился и еще хуже чем предыдущий. Вывод напрашивается такой, что спешить не надо, себе дороже выйдет и, конечно, без защит даже не начинать работать.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
liona,
Когда в Вашем сознании и лексиконе (а посредством его выражения Вы распространяете его и на любого читающего Ваш пост.. Кстати, таких сколько? ) закончатся "уроды", "хахали", "алкаши" и вообще сомомнение, дающее право на желание вершить судьбы на собственный вкус и по собственному выбору, то есть ставить себя выше Законов Мироздания, тогда и откатов не станет случаться. В частности, в виде повышенной температуры и повторения уже, казалось бы, решённой задачи.
Повторение
И эта непройденность, к слову сказать, - второй шанс.
Когда в Вашем сознании и лексиконе (а посредством его выражения Вы распространяете его и на любого читающего Ваш пост.. Кстати, таких сколько? ) закончатся "уроды", "хахали", "алкаши" и вообще сомомнение, дающее право на желание вершить судьбы на собственный вкус и по собственному выбору, то есть ставить себя выше Законов Мироздания, тогда и откатов не станет случаться. В частности, в виде повышенной температуры и повторения уже, казалось бы, решённой задачи.
Повторение
вызвано, к слову сказать, непройденностью урока.liona писал(а):"свято место" пусто не бывает, уже новый хахаль появился и еще хуже чем предыдущий
И эта непройденность, к слову сказать, - второй шанс.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-