Это не "было бы", а будет, если мы таки услышим уже наконец-то суть поста.LorenZa писал(а):Чёрная Леди писал(а):
какой из видов любви из какого энергоцентра (чакры) "растёт" и как этот вид регулировать, как им управлять - разлюбить или усилить
Это было бы очень интересно!!!
Как разлюбить человека которого любишь
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Ну и -?
Опять не хватает магических способностей для рассуждений?
Опять не хватает магических способностей для рассуждений?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Чёрная Леди, поскольку мы здесь не на Контрольной и даже не на зачете, рискну предположить, (не боясь нарваться на двойку))), что любая Любовь у нас все-таки из сердечка выходит...и из соответствующей чакроньки.
Если смотреть шире и глубже, то, конечно с родителями и кровными родственниками мы связаны помимо нее еще и самой нашей первой чакрой, за сам Род и физическое бытие отвечающей. Думаю, что к родственной любви надо и коронную чакру приплюсовать...ведь неспроста, кармически, космически, мы именно в этой семье пришли воплощаться и учится жить и любить, по крайней мере на первых порах и первых шагах своей жизни.
Ну, а в вопросе Любви к противоположному полу я не могу претендовать на какую либо попытку приблизиться к истине. В моем случае и понимании это вообще все...или почти все. Все важное в жизни, все наши чакры. Это если в идеале, если от этого самого любимого родить ребенка. Ну и по порядку - вторая участвует обязательно, какая ж любовь без страсти. Третья участвует тоже, потому что где-то приходится и волюшку свою придержать. а где-то милым поманипу...лировать))
Сердце - трижды да, то есть Анахаточка с теплом по ней...Разговаривать с этим человеком, общаться хочется постоянно, значит, пятая чакра. Думы мои о нем, смотреть на "свет очей" хочется? - Аджна. Ну, и если Он, пресловутый, любимый, не просто так появился, а опять же по кармоньке, по судьбе, то тут давайте и Космос вспомним...Ну, что не так, натыкайте носом троечницу.

Не удержалась...у кого-то любовь может быть строится по принципу "О, боже, какой мужчина, и я хочу от тебя сына..."
У меня самое близкое по эмоции определение любви есть у опять же любимой Цветаевой :
Любовь, это плоть и кровь,
Цвет, собственной кровью полит.
Вы думаете - любовь -
Беседовать через столик?
Часочек - и по домам?
Как те господа и дамы?
Любовь, это значит...
-Храм?
-Дитя, замените шрамом
На шраме! - под взглядом слуг
И бражников? ( Я, без звука:
"Любовь, это значит лук
Натянутый, лук - разлука". )
Любовь, это значит связь.
Все врозь у нас: рты и жизни.
(Просила ж тебя, не сглазь!
В тот час, сокровенный, ближний,
Тот час на верху горы
И страсти. Memento - паром:
Любовь - это все дары
В костер - и всегда задаром! )
Если смотреть шире и глубже, то, конечно с родителями и кровными родственниками мы связаны помимо нее еще и самой нашей первой чакрой, за сам Род и физическое бытие отвечающей. Думаю, что к родственной любви надо и коронную чакру приплюсовать...ведь неспроста, кармически, космически, мы именно в этой семье пришли воплощаться и учится жить и любить, по крайней мере на первых порах и первых шагах своей жизни.
Ну, а в вопросе Любви к противоположному полу я не могу претендовать на какую либо попытку приблизиться к истине. В моем случае и понимании это вообще все...или почти все. Все важное в жизни, все наши чакры. Это если в идеале, если от этого самого любимого родить ребенка. Ну и по порядку - вторая участвует обязательно, какая ж любовь без страсти. Третья участвует тоже, потому что где-то приходится и волюшку свою придержать. а где-то милым поманипу...лировать))
Сердце - трижды да, то есть Анахаточка с теплом по ней...Разговаривать с этим человеком, общаться хочется постоянно, значит, пятая чакра. Думы мои о нем, смотреть на "свет очей" хочется? - Аджна. Ну, и если Он, пресловутый, любимый, не просто так появился, а опять же по кармоньке, по судьбе, то тут давайте и Космос вспомним...Ну, что не так, натыкайте носом троечницу.
Не удержалась...у кого-то любовь может быть строится по принципу "О, боже, какой мужчина, и я хочу от тебя сына..."
У меня самое близкое по эмоции определение любви есть у опять же любимой Цветаевой :
Любовь, это плоть и кровь,
Цвет, собственной кровью полит.
Вы думаете - любовь -
Беседовать через столик?
Часочек - и по домам?
Как те господа и дамы?
Любовь, это значит...
-Храм?
-Дитя, замените шрамом
На шраме! - под взглядом слуг
И бражников? ( Я, без звука:
"Любовь, это значит лук
Натянутый, лук - разлука". )
Любовь, это значит связь.
Все врозь у нас: рты и жизни.
(Просила ж тебя, не сглазь!
В тот час, сокровенный, ближний,
Тот час на верху горы
И страсти. Memento - паром:
Любовь - это все дары
Per aspera ad astra ))
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Анахата!
Объективно Анахата - там вся любовь
, субъективно все остальные чакры, но они больше условия: мысли, эмоции, действия, удовлетворенность, общение и т. п. , сопутствующие любви как таковой пожалуй!
Карму я вообще бы сюда не мешала, есть карма Рода и есть своя собственная карма, но сути для данной жизни это не меняет из какой чакры будет исходить любовь или не исходить!
Стих супер!

Объективно Анахата - там вся любовь
Это не любовь это связь Рода, генетика, нет у кого-то конечно бывает, что любовь - ну полная первая чакра!Rad-cat писал(а):с родителями и кровными родственниками мы связаны помимо нее еще и самой нашей первой чакрой, за сам Род
Карму я вообще бы сюда не мешала, есть карма Рода и есть своя собственная карма, но сути для данной жизни это не меняет из какой чакры будет исходить любовь или не исходить!
Поманипу...лировать - это уже не любовь, это как раз этажом ниже от Анахаты!Rad-cat писал(а):волюшку свою придержать. а где-то милым поманипу...лировать))
И опять же Карма и Судьба для меня разные вещи, собственно мы бы тут и не проявились на этом свете, что бы из одной какой-то чакры источать ЛЮБОВЬ!Rad-cat писал(а):пресловутый, любимый, не просто так появился, а опять же по кармоньке, по судьбе, то тут давайте и Космос вспомним...
Стих супер!
Безусловная любовь!Rad-cat писал(а):Любовь - это все дары
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Rad-cat писал(а):рискну предположить, (не боясь нарваться на двойку)))
Ага, растём в своих глазах ))Rad-cat писал(а):натыкайте носом троечницу.
Давайте до четвёрки "дорассуждаем", а лучше - до "пятёрки" ))
Что так и просится отметить: у человека вынужденная пауза в занятиях Курса по финансовым причинам (надеюсь, я сейчас не вынесла мега-конфидециальную информацию? Если что, можем исправить.. ), и не случается куча соплей "у меня нет ТАКИХ денег
В целом, Magic love дала комментарий полный, точный, ёмкий. Главное, как с программы Курса списанный - ни возразить, ни добавить
Давайте попробуем понять, что в посте #43 повело нас не туда, и куда оно ведёт на самом деле.
Как выше (пост #38) уже говорила, вспоминая об ивритском (в других языках такое тоже есть, но мы не знакомы) разделении слова "любовь" на смыслы - любовь-чувство, любовь-желание и т. п. , далеко не всегда этот глагол в РУССКОЙ обозначает ЧУВСТВО. А любовь - именно чувство. Не эмоция, не желание, не мысль, а ЧУВСТВО. И все чувства базируются у нас.. аккумулируются и исходят.. только из одной-единственной чакры. У остальных - иные функции, иная частота вибраций и иные характеристики.
Давайте определим, что такое любовь-желание, любовь-маинипу.. лирование, любовь-думы и все остальные возможные проявления, которые мы называем общим "любовь". И с этого разбора уже начинается решение ситуации "как разлюбить человека, которого любишь"
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Какая интересная тема!
Чёрная Леди,
Я тоже хочу тройку
Что касательно поста #43. Чувства - это все-таки совокупность ощущений и эмоций, поэтому и имеем Манипуру и Свадхистану. Любовь-желание и любовь-манипу...лирование соответственно. Любовь-думы - Аджна.
Ох, не помню в какой теме попадалась мне схемка энергообмена МЖ задуманного Мирозданьем. Гармоничного. Мы - ему Аджну, Анахату и Свадхистану, а он нам Вишудху, Манипуру и Муладхару.
Чёрная Леди,
Я тоже хочу тройку
Это Анахата. Если речь, действительно о чувстве.Чёрная Леди писал(а):все чувства базируются у нас.. аккумулируются и исходят.. только из одной-единственной чакры
Что касательно поста #43. Чувства - это все-таки совокупность ощущений и эмоций, поэтому и имеем Манипуру и Свадхистану. Любовь-желание и любовь-манипу...лирование соответственно. Любовь-думы - Аджна.
Ох, не помню в какой теме попадалась мне схемка энергообмена МЖ задуманного Мирозданьем. Гармоничного. Мы - ему Аджну, Анахату и Свадхистану, а он нам Вишудху, Манипуру и Муладхару.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Так берите..Юлик писал(а):тоже хочу тройку
Она. Осталось разобраться, что действительно ЛЮБОВЬ, а что - зависимость, желания, идеи-фикс.. что угодно, только не ЧУВСТВО, а представления/ожидания о нём (так "ДОЛЖНО быть").Юлик писал(а):все чувства базируются у нас.. аккумулируются и исходят.. только из одной-единственной чакры
Это Анахата. Если речь, действительно о чувстве.
ТааакЮлик писал(а):Чувства - это все-таки совокупность ощущений и эмоций, поэтому и имеем Манипуру и Свадхистану.
В "статьях" о самодиагностике или самостоятельном привороте.Юлик писал(а):не помню в какой теме попадалась мне схемка энергообмена МЖ задуманного Мирозданьем.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Нашу отличницу Rad-cat, попробуй догониЧёрная Леди писал(а):Юлик писал(а):
тоже хочу тройку
Так берите.. А чего так мало?
Ох...Любая любовь - это Анахата - родительская, братская, детская, МЖ. Сугубо по личным впечатлениям вот такую безусловную любовь, которая "пусть не со мной, но лишь бы был счастлив" не видела никогда и, пожалуй что в нее и не верю. Либо там - лицемерие жертвенности и упивание жалостью к себе; либо, если личность достаточно сильная - отпустила и любыми путями и силами из себя эту занозу выдирать. Если в самом деле отпустила (и в душе, внутри тоже), то может остаться некая тихая светлая грусть, но то самое Чувство просто угаснет.Чёрная Леди писал(а):Осталось разобраться, что действительно ЛЮБОВЬ, а что - зависимость, желания, идеи-фикс.. что угодно, только не ЧУВСТВО, а представления/ожидания о нём (так "ДОЛЖНО быть")
А дальше еще соображаюЧёрная Леди писал(а):Юлик писал(а):
Чувства - это все-таки совокупность ощущений и эмоций, поэтому и имеем Манипуру и Свадхистану.
Тааак Дальше -?
Флудилка-жеRad-cat писал(а):У меня самое близкое по эмоции определение любви есть у опять же любимой Цветаевой
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Это называется "отпускать". Обыгранные на разный вкус и восприятие примеры:Юлик писал(а):вот такую безусловную любовь, которая "пусть не со мной, но лишь бы был счастлив" не видела никогда
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, Отдельная благодарность за "Сплин"
Как раз это и имела ввиду когда писала об "отпускать" - тихая светлая грусть, остается память о Чувстве.
А мультик просто
(где тут смайлик с апплодисментами? ) Его надо давать на самом первом занятии!
Я, кажется поняла - безусловная любовь - это когда просыпаешься каждое утро счастливым потому, что Мир прекрасен и удивителен и улыбаешься солнцу. В отношениях МЖ это вообще труднодостижимая вещь; получается там всегда присутствуют и зависимость, и желание, и идеи-фикс. Привязанность - самое сложное, не только в отношениях МЖ. Ох, сколько надо подумать...
А мультик просто
Я, кажется поняла - безусловная любовь - это когда просыпаешься каждое утро счастливым потому, что Мир прекрасен и удивителен и улыбаешься солнцу. В отношениях МЖ это вообще труднодостижимая вещь; получается там всегда присутствуют и зависимость, и желание, и идеи-фикс. Привязанность - самое сложное, не только в отношениях МЖ. Ох, сколько надо подумать...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты