Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магией
-
ChristinaSaunder
Автор темы
С детства была заинтересована в магии. Пожалуй, всё началось с "Гарри Поттера":)))
Потом было прочитано ещё много подобной литературы. Став постарше, отошла от сказок к более "реальным" практикам. Какое-то время увлекалась хиромантией. Лет в 16 забросила всё, решила прекратить "страдать ерундой и верить во всякую чушь", училась, готовилась к поступлению в другой город. В это же время появился молодой человек, с которым были счастливы 2 года.
А потом он разорвал отношения. Причина так и не выяснилась. Видимо, не выдержал расстояния. Попробовать возобновить не согласился. Тогда я решила забыть его, но у меня до сих пор не получается. Прошло уже более полугода, и я всё ещё люблю его.
Из-за отчаяния снова пришла к тому, что несколько лет назад окрестила "чушью". Поверила в то, что получится вернуть с помощью магии. Очень надеюсь на это.
Вот такая история.
Потом было прочитано ещё много подобной литературы. Став постарше, отошла от сказок к более "реальным" практикам. Какое-то время увлекалась хиромантией. Лет в 16 забросила всё, решила прекратить "страдать ерундой и верить во всякую чушь", училась, готовилась к поступлению в другой город. В это же время появился молодой человек, с которым были счастливы 2 года.
А потом он разорвал отношения. Причина так и не выяснилась. Видимо, не выдержал расстояния. Попробовать возобновить не согласился. Тогда я решила забыть его, но у меня до сих пор не получается. Прошло уже более полугода, и я всё ещё люблю его.
Из-за отчаяния снова пришла к тому, что несколько лет назад окрестила "чушью". Поверила в то, что получится вернуть с помощью магии. Очень надеюсь на это.
Вот такая история.
-
Gurman-88
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Я связался с магией недавно. Разрыв отношений, все банально, после многочисленных проб вернуть обычными действиями, решил попробовать. Попробовал, еще до того как пришел на форум, теперь уж начитался... сколько ошибок допустил (скорее всего просто попытка приворота была ошибкой). В общем, считаю, что все пошло наоборот
Так что пока плачевный опыт, хотя, думаю, у всех неудачки бывали
Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты
Жизнь просто складывается так, что начинаешь чувствовать то, чего не мог чувствовать и не догадывался даже. К примеру, чувствовать одиночество, нет, не то одиночество, от которого рвет сердце и душу(это тоска), а то, которое часть тебя, с которым живешь в ладу и которое тебе нравится. Чувствуешь природу, погоду, плач её, радость, гнев. Букашку каждую, летящую по своим делам летом, и в зарывающуюся в укромное место на зимовку. Чувствуешь зиму как маленькую смерть всего живого, а весной пробуждение и новые толчки души. Чувствуешь как летняя жара разливается по твоему телу и живет где-то в животе под пупком, а осень живет золотистым теплом последних солнечных дней где-то в середине груди. Чувствуешь людей, чувствуешь события, а потом бьешься головой в стену и понимаешь что уже знала чем все обернется, но не поверила, не придала значения всем знакам что жизнь тебе посылала. Так и приходим на этот путь, потому что чувствуем.
Ну, а если без лирики, то мне кажется все обстоятельства в жизни складываются так, что нас ведет сюда Бог, но не тот Бог, что в церкви сидит и ждет, когда вы ему свечку зажжете, а тот настоящий - чистая Энергия Космоса, частью которой мы являемся, тот, что и есть Творец всего сущего - энергии и материи.
Ну, а если без лирики, то мне кажется все обстоятельства в жизни складываются так, что нас ведет сюда Бог, но не тот Бог, что в церкви сидит и ждет, когда вы ему свечку зажжете, а тот настоящий - чистая Энергия Космоса, частью которой мы являемся, тот, что и есть Творец всего сущего - энергии и материи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты