Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Gefesta1, я живу у парка, вот мы обычно на каменное побережье туда ходим, с собой конечно же мусор забираем. Но, к сожалению, вокруг нас много людей и они оставляют мусор и мангалы прямо там.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Да...участников Второй Мировой войны практически не осталось... Один из моих родственников воевал с первого дня войны, с 1 сентября 1939 года, потом плен, побег, партизанский отряд Армии Крайовой...прошёл всю войну, а в 1946 году был арестован за то, что сражался за свободу своей Родины...умер в лагере... День Победы не только праздник, но и воспоминания о погибших в той страшной войне...Ols писал(а):к сожалению, почти всех, кто воевал, уже нет с нами.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
А у нас 9 мая... кхм... не празднуют.
Вернее, русские немцы празднуют, но без размаха. Немцы, кстати, считают, что война закончилась второго сентября, когда капитулировала Япония. Но не празднуют. 
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
У меня много знакомых, кто празднует день Победы и Свободы 8 мая... Понимание итогов победы в той войне не у всех одинаковое, как и причины начала войны... Кто были врагами, а кто лживыми союзниками, которые хуже врагов...fedel писал(а):А у нас 9 мая... кхм... не празднуют.
А под окнами, празднование у соседей перешло в пьяную драку)))) Энергетика зашкаливает...))))
Решили в войнушки поиграть? Бой в миниатюреGefesta1 писал(а):А под окнами, празднование у соседей перешло в пьяную драку)))) Энергетика зашкаливает...))))
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Алкоголь вообще прекрасное средство ослабления и общей защиты, и подавления воли, и находясь в радиусе негативной энергии, которая может быть искрой, для бочки с порохом, объект очень управляем...))))fedel писал(а):Хотя на пьяную голову могут и из-за пустяка подраться, в таком состоянии и косой взгляд может считаться оскорблением.
Gefesta1, ну вы еще скажите, что это вы себе немного развлечения на сон грядущий устроили. С пользой так сказать ))) Мирно они бы до утра под окнами песни пели, а тут небольшой дебош и через пол часа все тихо

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты