Изображение

Сегодня и сейчас.. (настроение)

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Gefesta1, я живу у парка, вот мы обычно на каменное побережье туда ходим, с собой конечно же мусор забираем. Но, к сожалению, вокруг нас много людей и они оставляют мусор и мангалы прямо там.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Ols писал(а):к сожалению, почти всех, кто воевал, уже нет с нами.
Да...участников Второй Мировой войны практически не осталось... Один из моих родственников воевал с первого дня войны, с 1 сентября 1939 года, потом плен, побег, партизанский отряд Армии Крайовой...прошёл всю войну, а в 1946 году был арестован за то, что сражался за свободу своей Родины...умер в лагере... День Победы не только праздник, но и воспоминания о погибших в той страшной войне...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Вот сегодня, гость пришёл)
Вот сегодня, гость пришёл)

Gefesta1
Практик
Статус:

Ols, насколько я поняла, на фото снято кладбище, а на оградке могилы сидит белочка. Вполне возможно, что могила активная. Животные это чувствуют и по таким признакам можно определять активность могилы.

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

А у нас 9 мая... кхм... не празднуют. :-) Вернее, русские немцы празднуют, но без размаха. Немцы, кстати, считают, что война закончилась второго сентября, когда капитулировала Япония. Но не празднуют. :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

А я сегодня посмотрела несколько парадов в записи, и даже прослезилась, когда шёл Бессмертный полк, живых ветеранов то осталось совсем немного, ещё года три, и никого уже не останется.

Gefesta1
Практик
Статус:

fedel писал(а):А у нас 9 мая... кхм... не празднуют.
У меня много знакомых, кто празднует день Победы и Свободы 8 мая... Понимание итогов победы в той войне не у всех одинаковое, как и причины начала войны... Кто были врагами, а кто лживыми союзниками, которые хуже врагов...
А под окнами, празднование у соседей перешло в пьяную драку)))) Энергетика зашкаливает...))))

fedel

Gefesta1 писал(а):А под окнами, празднование у соседей перешло в пьяную драку)))) Энергетика зашкаливает...))))
Решили в войнушки поиграть? Бой в миниатюре :-) Хотя на пьяную голову могут и из-за пустяка подраться, в таком состоянии и косой взгляд может считаться оскорблением. :vot: :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Gefesta1
Практик
Статус:

fedel писал(а):Хотя на пьяную голову могут и из-за пустяка подраться, в таком состоянии и косой взгляд может считаться оскорблением.
Алкоголь вообще прекрасное средство ослабления и общей защиты, и подавления воли, и находясь в радиусе негативной энергии, которая может быть искрой, для бочки с порохом, объект очень управляем...))))

fedel

Gefesta1, ну вы еще скажите, что это вы себе немного развлечения на сон грядущий устроили. С пользой так сказать ))) Мирно они бы до утра под окнами песни пели, а тут небольшой дебош и через пол часа все тихо :-) :om_m:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»