Изображение

Что за камень?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Defeim писал(а):Ленинградская область, Выборгский район, если это поможет :-):
Defeim, Вы правы! Известняков у Вас - хоть отбавляй. Скорее всего, ребенка тянет к ним. Пусть собирает - ничего плохого в этом нет. Единственное - не с дороги и с соблюдением санитарного режима))) Хочу предупредить - не выбрасывайте камни без ведома ребенка - их это очень обижает!
Из осадочных пород у Вас еще встречаются травертины - очень интересные камни, но абсолютно бесполезные для вас. :-):
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Теги:

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Андай писал(а):Хочу предупредить - не выбрасывайте камни без ведома ребенка - их это очень обижает!
Камни обижаются или ребёнок?
А вообще у нас с камнями всё серьёзно... :-):
Вот эти мы в прошлом году привезли... с Кипра...
► Показать
Стояла и проверяла, чтоб я все камни её уложила, за игрушки так не переживала, как за камни..

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Defeim писал(а):Камни обижаются или ребёнок?
Defeim, Вы в продолжении поста ответили на свой вопрос сами. :-):
Defeim писал(а):Стояла и проверяла, чтоб я все камни её уложила, за игрушки так не переживала, как за камни..
Defeim писал(а):А вообще у нас с камнями всё серьёзно...
Как я Вас понимаю, мы уже лет пять не собираем камни килограммами, но с последней поездки дочка привезла штук пять))) У нее уже подход осознанный, наблюдала, как она камни смотрит: долго рассматривает, не прикасаясь, потом берет, если понравился, держит в руке, рассматривает, просит разрешения взять))) Если не нравится - возвращает на тоже самое место. Я это рассказываю к тому, что дома у нас и по сей день склад камней, часть их "переехала" в сад, дочка иногда находит - ругается, несет назад некоторые))) А так, лет так...через много будет загадка геологам, что делают вулканические породы среди осадочных :hi_hi_hi:

Defeim
Знак зодиака:

Андай писал(а):А так, лет так...через много будет загадка геологам, что делают вулканические породы среди осадочных
;;-)))
Надо им записку написать, чтоб не мучились.

Андай, выше был разговор, про то, что треснувшие камни надо закопать под березу. Мне почему-то подумалось, что мои камни, надо которыми хорошо поиздевались, надо закопать под осину.
Почему береза, мне понятно, но есть ли смысл закапывать под осину?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Defeim писал(а):
Андай писал(а):А так, лет так...через много будет загадка геологам, что делают вулканические породы среди осадочных
;;-)))
Надо им записку написать, чтоб не мучились.

Андай, выше был разговор, про то, что треснувшие камни надо закопать под березу. Мне почему-то подумалось, что мои камни, надо которыми хорошо поиздевались, надо закопать под осину.
Почему береза, мне понятно, но есть ли смысл закапывать под осину?
Defeim, все зависит от самого камня - его свойств, назначения - какие функции выполнял минерал, что "пережил". Чувствуете, что нужна осина - значит закапывайте под осиной. Выбор не случаен в Вашем случае, поблагодарите и верните камешки в землю.

Defeim
Знак зодиака:

Я сюда с руникума :na_met_le:

Амазонит!
Посмотрела фотографии этого камня, мне кажется, это именно тот камень - по внешнему виду, который должен прийти по вкусу моей малявочке, правда придется немного подождать, до 6 лет! :ta-ne-c:
Почитала про его свойства - так это вообще чудо камень!
Советуют его класть в фундамент дома при строительстве, для сохранения домашнего очага. А ещё, что он очень полезен для творческих людей. И ещё один приятный бонус - притягивает денежный поток. :))):
Андай писал(а):Выбор не случаен в Вашем случае, поблагодарите и верните камешки в землю.
:uch_tiv:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Defeim писал(а):Я сюда с руникума
А я Вас уже ждала ;;-))) Там же хотела написать, что Defeim, должна немного подождать))) К тому времени, как доче будет 6, еще и с рунами поближе познакомитесь. Именно с Беркана великолепный оберег получается.
Defeim писал(а):И ещё один приятный бонус - притягивает денежный поток.
Не сказала бы. Амазонит - камень простого женского счастья, которое основано на спокойствии, уюте, тепле. Для денег ищем другой камень. :hi_hi_hi:
Сейчас фото будет амазонита. :du_ma_et:
amazonit03.JPG

She-wolf
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

А не подскажете какой мне камушек себе приобрести? Я рак. :rak:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

She-wolf писал(а):А не подскажете какой мне камушек себе приобрести? Я рак. :rak:
А давайте Вы мне сначала расскажете в общих чертах что Вы хотели бы изменить, улучшить, на что-то повлиять, в каких сферах Вашей жизни Вам бы хотелось перемен? Обозначьте это в общих чертах. :-):

Defeim
Знак зодиака:

Андай писал(а):А я Вас уже ждала
Я тут ***
Андай писал(а):Сейчас фото будет амазонита.
какая красотусечка! :lo_ve: он мне и самой понравился...
Андай, расскажите нам как его могут подделать? или может его тоже прессуют?

Defeim писал(а):
И ещё один приятный бонус - притягивает денежный поток.
Не сказала бы.
Та и не надо!!! Он и так прелесть! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»