Изображение

Что за камень?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Tulpe писал(а):Как Ваши камушки после гор?
Три дня покоя. Процедуры очищения и зарядки камней в горах весьма мощные. Лежат, завернутые в ткань. Отдыхают :son-ce:
Tulpe писал(а):многое более безразлично стало т. е. я спокойно отношусь к происходящиму и не даю собой манипулировать.
Это тоже действие, характерное для лабрадора.
Mia1982 писал(а):Лабрадор - да! Обожаю этот камень. У меня есть серебряное кольцо с лабрадором, когда я его только купила и надела, он меня начал так проверять, что мне было не до смеха! У меня появились безумные идеи, мысли, я как будто заведенная была - срочно все поменять в жизни, сменить мужчину, город, жизнь! Потом связала все это с камнем, но носить не перестала - просто приняла его энергии и сейчас, когда мне нужна уверенность, защита, чувство, что я в полной силе - надеваю его.
Полностью согласна!
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Теги:

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Так вот не очень. )))
P1020414.JPG

А вот так очень даже на кусочек вырезки-говядинки похож! :hi_hi_hi:
P1020415.JPG

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Андай писал(а):
Tulpe писал(а):Как Ваши камушки после гор?
Три дня покоя. Процедуры очищения и зарядки камней в горах весьма мощные. Лежат, завернутые в ткань. Отдыхают :son-ce:
Tulpe писал(а):многое более безразлично стало т. е. я спокойно отношусь к происходящиму и не даю собой манипулировать.
Это тоже действие, характерное для лабрадора.
Mia1982 писал(а):Лабрадор - да! Обожаю этот камень. У меня есть серебряное кольцо с лабрадором, когда я его только купила и надела, он меня начал так проверять, что мне было не до смеха! У меня появились безумные идеи, мысли, я как будто заведенная была - срочно все поменять в жизни, сменить мужчину, город, жизнь! Потом связала все это с камнем, но носить не перестала - просто приняла его энергии и сейчас, когда мне нужна уверенность, защита, чувство, что я в полной силе - надеваю его.
Полностью согласна!
Да, именно так увереность и защита. Даже мысль пробегала когда ехала сегодня на довольно высокой скорости, что делаю крайне редко, я под защитой. :hi_hi_hi:
Интересно какие у меня встраиваются отношения с камнями. Раньше просто очень нравились и меня тянуло потрогать и пощупать а вот с началом учебы и нахождением здесь всё начало меняться и я их действительно потихоньку начинаю чувствовать. Мужчина уже переживает за мой бюджет. :-)

Ну и за голову мою тоже иногда переживает ;;-)))

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Tulpe писал(а):Даже мысль пробегала когда ехала сегодня на довольно высокой скорости, что делаю крайне редко, я под защитой.
Tulpe, Вы делаете успехи, Я Вами сегодня не нарадуюсь! Но лабрадор - не повод носиться на дорогах :ni_zia: То, что Вы почувствовали камни - однозначно. Можно поздравить! :))):

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Андай писал(а):
Tulpe писал(а):Даже мысль пробегала когда ехала сегодня на довольно высокой скорости, что делаю крайне редко, я под защитой.
Tulpe, Вы делаете успехи, Я Вами сегодня не нарадуюсь! Но лабрадор - не повод носиться на дорогах :ni_zia: То, что Вы почувствовали камни - однозначно. Можно поздравить! :))):
Радовать - это я люблю. :ki_ss:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Defeim, как малахитик поживает? У дочи интереса к нему не появилось? :igru_shka:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Андай писал(а):Defeim, как малахитик поживает? У дочи интереса к нему не появилось? :igru_shka:
Спрашиваю не просто так. После общения на тему оберега для Вашей дочери попыталась свою увлечь малахитом. Куда там.... Что угодно, но только не малахит. Разница лишь в том, что Вашей пять лет, а моей - на десять с лишним больше. К глазковым камешкам Вашу продолжает тянуть? :-):

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Андай, всё неделю очень хочу сюда забраться, и сдерживаю себя, потому что, судя по прошлому опыту, когда я в этой теме, то все остальные дела погибают на стадии планирования. :ba_bo_ch_ka:

Малахит у нас тихенько лежит себе на полочке... :za_gar:
Я хотела попробовать взять её на выставку, чтобы она сама себе что-нибудь из малахита или может яшмы выбрала, но до нашего отъезда не успели. Так что была она у меня без камня. Соколиный глаз я пока прибрала от неё подальше, чтобы не отвлекал от малахита, но как оказалось бесполезно :vot:
А вообще, она у меня любит обыкновенные камни, с прогулки обязательно какую-нибудь каменюшку прихватит.
Может ей оберег сделать из обычного камня? Что у нас на дорогах может лежать, известняки или песчаники? У них же, наверняка, тоже какие-то свои свойства есть?
Андай писал(а):Разница лишь в том, что Вашей пять лет, а моей - на десять с лишним больше.
Ну да мою ещё есть шанс заманить на малахит, мама пока хитрее :-)

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Defeim писал(а):А вообще, она у меня любит обыкновенные камни, с прогулки обязательно какую-нибудь каменюшку прихватит.
Может ей оберег сделать из обычного камня? Что у нас на дорогах может лежать, известняки или песчаники? У них же, наверняка, тоже какие-то свои свойства есть?
Сложно говорить, не зная приблизительного района проживания. Какие породы у вас там доминируют? :du_ma_et:
Про песчаник - никаких особых магических свойств у этой породы нет. :du_ma_et: Согласно египетской мифологии, этот камень связывают с богиней Изидой- защитницей женщин и матерей. Там из него делают обереги и талисманы.
А вот с известняком все намного интереснее. В литотерапии камень очень популярен при борьбе с частыми аллергическими реакциями и простудными заболеваниями. Это может быть одной из причин, по которой ребенка подсознательно тянет к этому камешку. А вот как оберег от негативного влияния известняк не работает, наоборот, притягивает к владельцу взгляды, мысли, то есть - внимание окружающих. Вам этого абсолютно не нужно, я так понимаю. Надо Вам другой камешек подобрать, на работе подумаю об этом. :hi_hi_hi:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Ленинградская область, Выборгский район, если это поможет :-):
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»