Изображение

Сегодня и сейчас.. (настроение)

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Чёрная Леди, поздравляю!!! Красота :ro_za:

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Чёрная Леди писал(а):В последние недели прихожу из спортзала - и просто трупь, самка трупа..
Я так даже иду в зал, сил нет совсем

Algamed
Статус:

ruby писал(а):
Чёрная Леди писал(а):В последние недели прихожу из спортзала - и просто трупь, самка трупа..
Я так даже иду в зал, сил нет совсем
А я уже даже туда не шла.. Слава Богу майские! Кстати, а что за важный день 1 мая? Это не та самая Вальпургиева ночь?

More

Непрочитанное сообщение More »

Чёрная Леди писал(а):Неплохо прошёл, точно не мимо..

Тот случай, когда хочется, чтобы на неделе всегда было семь пятниц
Классно!!! :co_ol:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а):что за важный день 1 мая? Это не та самая Вальпургиева ночь?
ТА самая.
Когда нас интересует какая-либо дата, событие, календарный праздник или день, ходим в раздел Сроки, дни, даты в магии: статей там - на любой вкус и по любому календарному поводу, в том числе о Вальпургиевой ночи, Бельтане и Первомае :A_h:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Песня под настроение...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Algamed
Статус:

Форумчане, всем доброго утра! :A_h: Надеюсь у всех все хорошо и счастливо. Тема называется «настроение», поэтому про него и напишу. У меня ожидание Больницы и операции. Странно, но я боюсь, даже вчера немного психовала. Жалею, что ещё не прошла обучение, могла бы хоть квалифицированно раскинуть себе карты. За окном серый день после вчерашнего солнечного и счастливого с подругами. Иногда себя спрашиваю: а когда мои «приключения» закончатся? Ведь за чёрной полосой идёт белая. Надеюсь у Вас настроение получше. Всем счастья и здоровья! :A_h: :ro_za:

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed, и Вам всего наилучшего! Постарайтесь мысленно смоделировать ситуацию, что операция пройдёт успешно, и всё будет хорошо, а потом отпустить ситуацию, чтобы не мешать программе материализоваться. Жаль, что не могу Вам помочь и провести прогнозирование по вопросу операции, и нормализации в жизни... По правилам форума у меня нет такой возможности...
Удачи Вам, и всего наилучшего!

Настроение прекрасное, на службе наконец дали долгожданный отпуск, и я смогу на две недели поехать к морю, в свой родной город, где я родилась. Очень люблю наше море, на Поморье рождаются люди с сильным, независимым характером, с детства впитывая в себя свежий Балтийский ветер свободы. Снова смогу походить по старым улицам Гданьска, погулять на набережной, и глядя на накатывающие на берег волны, представить себе очертание боевых драккаров викингов, отблеск позолоты на их украшениях в виде головы Бога Змея Ёрмунганда, и священные Руны на щитах вдоль бортов судна... Отпуск нужно проводить с удовольствием...))))

Algamed
Статус:

Gefesta1, а я, кстати, поморка. А где Гданьск я прекрасно знаю, хоть это совсем разные вещи. В больнице уже не так страшно, так как здесь много врачей. Отдыхайте и наслаждайтесь! Я вот очень хочу в Питер летом. Надеюсь в августе получится!

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed, рада, что и Вам нравится Балтийское море, и надеюсь, что Ваше желание материализуется, и Вы тоже сможете отдохнуть летом в Питере у моря. Энергетика моря очень мощная, она восстанавливает силы, даёт заряд прекрасного настроения, так, что отдых на море, на мой взгляд - лучший отдых.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»