Красиво! Не стесняйтесь, рады видеть Вас тут. Потключайтесь в наш хор и кружок натуралистов.Ols писал(а):Доброе утроЭта красота еще 9 апреля появилась )))
[ Отправлено с Android ]

Это они тюльпанчика в ярости ещё не виделиАндай писал(а):Tulpe, мужчин бить нельзя...Они существа редкие и злопамятныеTulpe писал(а):я бы сейчас тоже очень охотно мужчине две затрещины дала!

И необъятный, захватывающий дух, проникающий в тебя, сквозь тебя, пронзительным звоном искрящейся чистоты, как будто делает тебя равным этому величию, множа и превращая в столь удивительное и непостижимое единство мира...поэзия от меня...fedel писал(а):переполняющее меня чувство величия гор, огромного простора и..
Я на подхвате!Андай писал(а):Magic love, я уже пою!
У вас учебный режим, надо отдыхать во время!Tulpe писал(а):Tulpe, тем временем ушла спать в 21а тут такое веселье пропустила! Но выспалась
Tulpe писал(а):Magic love, А потом, за эти проклятые трещины,
Когда ужин твой я нахваливал,
Получил я две короткие затрещины -"я бы сейчас тоже очень охотно мужчине две затрещины дала!
А он таки заслужил? А то незаслуженно нельзя, даже удар сковородой нужно наносить в полной гармонии с собой, сами понимаете : траектория движения, сила удара, земное притяжение и т. д.Tulpe писал(а):Но на эмоциях нельзя...и не умею я ещё как правильно.
Tulpe писал(а):Порадовали, дорогие мои девочки.
А я в этом виде спорта была мастером-международником! Спросите у моего первого мужа - он подтвердитMagic love писал(а):даже удар сковородой нужно наносить в полной гармонии с собой, сами понимаете : траектория движения, сила удара, земное притяжение и т. д.
Доброе, солнечный Тюльпанчик и доброе утро всем! Восхитительны ваши цветочки, наверное, еще и ароматны!Tulpe писал(а):Доброе утро, красавицы!
Вот посылаю вам цветочки майские.
Да не, я за то, что плохо он нашего Тюльпанчика нахваливал!Tulpe писал(а):Magic love, ну разве может Тюльпаньчик ваш незаслуженно ругаться? Не я его по-другому проучу, канальчики перекрою свои на время.
Успехов вам, справиться во всем на отлично!mimus писал(а):Дорогие подруги, отпуск закончился, иду подтягивать хвосты...Всех люблю
и целую!
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты