Изображение

Весна в нашем городе

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Ols писал(а):Доброе утро :an)(gel: Эта красота еще 9 апреля появилась )))
Красиво! Не стесняйтесь, рады видеть Вас тут. Потключайтесь в наш хор и кружок натуралистов. :ro_za:

[ Отправлено с Android ] Изображение

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Tulpe писал(а):я бы сейчас тоже очень охотно мужчине две затрещины дала!
Tulpe, мужчин бить нельзя...Они существа редкие и злопамятные :-)
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Автор темы
Tulpe

Вот мне вчера песня вспомнилась после Ваших историй в горах Андаюшка. :ar_ti_st:

Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез; 
Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос.  
Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны,  
Где дни светлы от света звезд.  

Господином Горных Дорог назову тебя; 
Кто сказал, что холоден снег?  
Перевал пройду и порог, перепутие,  
Перекрестье каменных рек.  

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".  
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,  
Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой 
на грани ясного утра?  

Господином Горных Дорог назову тебя, облака 
Кружат стаей перед грозой.  
Наша кровь уходит в песок, позабудь ее, и она 
Прорастет тугою лозой.  

Я хотела остаться с тобой,  
Я уже успела посметь.  
Пахнет снегом, прозрачная боль - 
То ли даль, то ли высь, то ли смерть... 

Пусть укроет цепи следов моих иней,  
Чтоб никто найти их не мог.  
Кто теперь прочтет подо льдом твое имя,  
Господина Горных Дорог?..
Андай писал(а):
Tulpe писал(а):я бы сейчас тоже очень охотно мужчине две затрещины дала!
Tulpe, мужчин бить нельзя...Они существа редкие и злопамятные :-)
Это они тюльпанчика в ярости ещё не видели :-) 8---)

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

fedel писал(а):переполняющее меня чувство величия гор, огромного простора и..
И необъятный, захватывающий дух, проникающий в тебя, сквозь тебя, пронзительным звоном искрящейся чистоты, как будто делает тебя равным этому величию, множа и превращая в столь удивительное и непостижимое единство мира...поэзия от меня... :an)(gel:
Андай писал(а):Magic love, я уже пою! :cool_cool:
Я на подхвате! :ki_ss:
Tulpe писал(а):Tulpe, тем временем ушла спать в 21 :ny_tik: а тут такое веселье пропустила! Но выспалась :ya_hoo_oo:
У вас учебный режим, надо отдыхать во время! :a_g_a: Мы тут шалили и шабаш устраивали, костры разве только не жгли, а так все было! :hi_hi_hi: Хорошо, что интернет позволяет "поставить на повтор " любую понравившуюся тему! :windows_must_die:
Tulpe писал(а):Magic love, А потом, за эти проклятые трещины,
Когда ужин твой я нахваливал,
Получил я две короткие затрещины -" :-) я бы сейчас тоже очень охотно мужчине две затрещины дала!
Tulpe писал(а):Но на эмоциях нельзя...и не умею я ещё как правильно.
А он таки заслужил? А то незаслуженно нельзя, даже удар сковородой нужно наносить в полной гармонии с собой, сами понимаете : траектория движения, сила удара, земное притяжение и т. д.
Tulpe писал(а):Порадовали, дорогие мои девочки. :an)(gel:
От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки

Автор темы
Tulpe

Magic love, ну разве может Тюльпаньчик ваш незаслуженно ругаться? Не я его подругому проучу, канальчики перекрою свои на время. :))):

Magic love, :ro_za:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Tulpe писал(а):Вот мне вчера песня вспомнилась после Ваших историй в горах Андаюшка.
Люблю "Мельницу" :son-ce:
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

Magic love писал(а):даже удар сковородой нужно наносить в полной гармонии с собой, сами понимаете : траектория движения, сила удара, земное притяжение и т. д.
А я в этом виде спорта была мастером-международником! Спросите у моего первого мужа - он подтвердит ;;-)))
Дорогие подруги, отпуск закончился, иду подтягивать хвосты... :du_ma_et: Всех люблю :hea_rt: и целую! :ki_ss:
Сон разума рождает чудовищ

Автор темы
Tulpe

Доброе утро, красавицы! :son-ce:

Вот посылаю вам цветочки майские.
20160504_074551.jpg

mimus, мужьям первым, видимо, сильно от всех достаётся. :-) С ними справились и с заданиями справимся :co_ol: так что не пропадайте надолго. А то мы будем скучать :smu:sche_nie:

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

Tulpe, :co_ol: :ro_za:

Сон разума рождает чудовищ

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Tulpe писал(а):Доброе утро, красавицы! :son-ce:
Вот посылаю вам цветочки майские.
Доброе, солнечный Тюльпанчик и доброе утро всем! Восхитительны ваши цветочки, наверное, еще и ароматны! :ro_za:
Tulpe писал(а):Magic love, ну разве может Тюльпаньчик ваш незаслуженно ругаться? Не я его по-другому проучу, канальчики перекрою свои на время. :))):
Да не, я за то, что плохо он нашего Тюльпанчика нахваливал! :son-ce: Ага, иногда надо отойти назад, чтоб взять хороший разбег! ;)
mimus писал(а):Дорогие подруги, отпуск закончился, иду подтягивать хвосты... :du_ma_et: Всех люблю :hea_rt: и целую! :ki_ss:
Успехов вам, справиться во всем на отлично! :lo)(ve: Только не затягивайте с возвращением, а то мы верно заскучаем! :ki_ss:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»