Изображение

Просто смех

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Gefesta1 писал(а):никогда мухи не обижу))))
Если не обряд, на какие жертвы не пойдешь ради науки! )))
Gefesta1 писал(а):поскольку сами не мусорят а чужие не заходят))))
бахилы то им никто не предлагает, а влажная уборка полезна для здоровья! )))
Да и котики феромонизируют от души (ан нет, от другой чакры) :-), а я кошечек люблю, но воспитывать чужих не подписывалась! :em-pa-thy_3:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Magic love писал(а):Да и котики феромонизируют от души (ан нет, от другой чакры), а я кошечек люблю, но воспитывать чужих не подписывалась!
Раньше у соседки был котик, и чужие киски забегали в подъезд, да и в плохую погоду местные алкаши заходили выпить, а сейчас никого, хотя подъезд не запирается...)))) Вероятно все сознательными стали, а может и ещё по какой причине...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Непрочитанное сообщение More »

А у нас в городе не встретить на улице или в под'езде котиков и кисок. Зато бомжей много.

Magic love
Практик

More писал(а):Зато бомжей много.
Благодарствуем, нам кисы больше нравятся, хай заходят! ))) :em-pa-thy_3:

Иду тут как-то раз, а навстречу мне незнакомый котик (из соседнего дома, как потом оказалось), мяучит и просит дверь ему в подъезд открыть. Я по своим делам сходила минут на 10, возвращаюсь, а он, дождавшись меня, подозвал к нужному ему подъезду и говорит: "Открой! " Чего делать, люблю их, ни в чем отказать не могу! :A_h: :-)

Magic love
Практик

Высокое самомнение или активный Т9 :hi_hi_hi:
КУРИЦУ ПОЖАРИЛ ).jpg

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Magic love, :-) вероятнее всего этот индивидуум пользуется словом "Ктулху" намного чаще, чем словом "курица" )))))
А это уже показатель :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Gefesta1 писал(а):Algamed, попробуйте поработать на материализации желания. Визуализируйте объект воздействия, (можно использовать фото объекта, для облегчения визуализации), правильно смоделируйте ситуацию, что произойдёт с объектом воздействия "хорошего", представляя себе это в мельчайших подробностях, а также укажите примерный срок, когда цель должна быть достигнута. Потом мысленно направьте сгусток энергии в нужную точку работая по чакрам объекта. И не забудьте поставить на себя защиту от отката. Этот метод и хорошая тренировка и позволяет нанести "добро" объекту воздействия и его близким.
Gefesta1, положила себе в копилочку. Женская натура все-таки такая.

More

Непрочитанное сообщение More »

Закусочная в парке.
Оригинальный маркетинговый ход))).
image.jpg

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Немножко магии вуду
► Показать
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Статуя Свободы ))))
IMG_20180415_125059_15.jpg
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»