Изображение

Весна в нашем городе

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

А Tulpe , тем временем ушла спать в 21 :ny_tik: а тут такое веселье пропустила! Но выспалась :ya_hoo_oo:

[ Отправлено с Android ] Изображение

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

image.jpeg

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

mimus
Статус: ---

Непрочитанное сообщение mimus »

Ols, доброе утро! Вот они, настоящие весенние цветочки! :son-ce:

Сон разума рождает чудовищ

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Доброе утро :an)(gel: Эта красота еще 9 апреля появилась )))

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Андай,, порадовали горами. :ro_za: Я сама с Северного Кавказа, была в Домбае пару раз, даже на Эльбрус лет 10 назад поднимались, но не своим ходом и не на самый верх, конечно )))) И я до сих пор помню то переполняющее меня чувство величия гор, огромного простора и... и слова кончились, остались одни эмоции ))) :ya_hoo_oo: Красотище! :son-ce:
Tulpe писал(а):А Tulpe , тем временем ушла спать в 21 :ny_tik: а тут такое веселье пропустила!
Tulpe , я тоже пропустила вечеринку, :mi_ga_et: зато как обрадовалась, увидев эту красоту, которую девочки тут выкладывают! :son-ce:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

fedel писал(а):Я сама с Северного Кавказа, была в Домбае пару раз, даже на Эльбрус лет 10 назад поднимались, но не своим ходом и не на самый верх, конечно )))) И я до сих пор помню то переполняющее меня чувство величия гор, огромного простора и... и слова кончились, остались одни эмоции ))) Красотище!
Вот он...
Вложения
P9140382.JPG
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Песня Андаюшке :ro_za:...
Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы? А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. - Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой. И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скааалолллазка :ar_ti_st: моя! Первый раз меня из трещины вытаскивая, Улыбалась ты, скааалолллазка моя. А потом, за эти проклятые трещины, Когда ужин твой я нахваливал, Получил я две короткие затрещины - Но не обиделся, а приговаривал: - Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скааалолллазка :ar_ti_st: моя! Каждый раз меня по трещинам выискивая, Ты бранила меня, альпинистка моя. А потом на каждом нашем восхождении - Ну почему ты ко мне недоверчивая? ! - Страховала ты меня с наслаждением, Альпинистка моя гуттаперчевая. Ох, какая ты неблизкая, неласковая, Альпинистка моя, скааалолллазка :ar_ti_st: моя! Каждый раз меня из пропасти вытаскивая, Ты ругала меня, скааалолллазка моя. За тобой тянулся из последней силы я, - До тебя уже мне рукой подать. Вот долезу и скажу: - Довольно, милая!.. - Тут сорвался вниз, но успел сказать: - Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скааалолллазка :ar_ti_st: моя! Мы теперь одной веревкой связаны - Стали оба мы скааалолллазами. :an)(gel:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Magic love писал(а):Песня Андаюшке ...
Близился вечер... Magic love, я уже пою! :cool_cool:
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Magic love, А потом, за эти проклятые трещины,
Когда ужин твой я нахваливал,
Получил я две короткие затрещины -" :-) я бы сейчас тоже очень охотно мужчине две затрещины дала!

Руки мои чешутся прям и просятся пару обрядов сделать. Но на эмоциях нельзя...и не умею я ещё как правильно.
порадовали, дорогие мои девочки. :an)(gel:

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Андай, какая красотища. :an)(gel:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»