Изображение

Что за камень?

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Андай писал(а):16 000 за камешек содалита? ? ? Куда катится этот мир? ! Правильно, что решили не спешить!
Синенький такой, не знаю сколько в нем граммов, ну, да -это не содалит , а "мегалит " какой то ! :hi_hi_hi:
Андай писал(а):Немножко надо подождать
Да, жду, я жду уже, поджидаю, только очень любви уж хочется чистой, настоящей! :))): :ki_ss:

Теги:

Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Разлетелся у меня только что горный хрусталь мой на три части! :sh_ok: Спала с ним под подушкой некоторое время уже. Сегодня не могла с утра найти негде, потом всё же обнаружила под кроватью. Взяла его с собой на работу чего-то. А он взял только что и выпрыгнул с кармана.
Не дала ему отдохнуть?

Именно сегодня принялась снова активно за учебу. :?...:

Что теперь сделать с ним? Пришла мысль поблагодарить и закопать его под яблоней.

Ещё 4 дня и мы были с ним знакомы месяц. Если честно то я немного расстроилась.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Tulpe, не расстраивайтесь! Все хорошо!
Tulpe писал(а):Сегодня не могла с утра найти негде, потом всё же обнаружила под кроватью. Взяла его с собой на работу чего-то.
Tulpe писал(а):А он взял только что и выпрыгнул с кармана.
Не дала ему отдахнуть?
Правильный ответ. :a_g_a: Устал камешек. :vot: Много негатива было последние дни? Подумайте. Что снилось? Что было на работе? Вы писали, что негатива у Вас там хватает, если я не ошибаюсь. Отвечать мне необязательно - просто для себя попробуйте ответить на мои вопросы.
Как давно чистили камень? Как заряжали?
Нескромный вопрос - что еще в кармане было? :hi_hi_hi: Камни не терпят денег. Вы понимаете почему. :-):
Tulpe писал(а):Именно сегодня принялась снова активно за учебу
На мой взгляд, учеба -не причина. Если только не выполняли вместе с ним определенных упражнений.
Tulpe писал(а):Что теперь сделать с ним? Пришла мысль поблагодарить и закопать его под яблоней.
Умница, Тюльпанчик! Так и надо сделать.
Tulpe писал(а):Ещё 4 дня и мы были с ним знакомы месяц. Если честно то я немного расстроилась.
Камни уходят по-разному. Как он ушел у Вас - это еще хорошо. У Вас есть возможность его поблагодарить и отдать земле назад. Хуже, когда его теряешь. :ny_tik: Я - взрослая женщина, а расстраиваюсь, как ребенок. :-):
Где там Ваш волшебный магазин? Уверена - Вас там ждет новый камешек, ничуть не хуже. Не сожалейте, камень, однозначно, забрал негатив от Вас. Поблагодарите и отпустите. :-):
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Мираслава

Непрочитанное сообщение Мираслава »

Собрала тут на неделе все свои треснувшие и отжившие камни. Собственно треснутые у меня все)) приснился сон, что нужно отдать их дереву где в дереве дупло есть, у корней. Я знаю такое дерево около своего дома. Вопрос, нужно ли делать подношение данному дереву? когда кладешь камешки в то самое дупло дерева?

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Мираслава писал(а):Собрала тут на неделе все свои треснувшие и отжившие камни. Собственно треснутые у меня все)) приснился сон, что нужно отдать их дереву где в дереве дупло есть, у корней. Я знаю такое дерево около своего дома. Вопрос, нужно ли делать подношение данному дереву? когда кладешь камешки в то самое дупло дерева?
Мираслава, а дерево какой породы?
Мираслава писал(а):Вопрос, нужно ли делать подношение данному дереву? когда кладешь камешки в то самое дупло дерева?
Я бы сделала. :-):
Мираслава писал(а):Собрала тут на неделе все свои треснувшие и отжившие камни. Собственно треснутые у меня все
Не храните их дома, даже если они у Вас треснули не от негатива, а от Вашей энергетики- я с Нирой разговаривала на эту тему :a_g_a: Лучше отдайте дереву. Вы же рунами занимаетесь, вам деревья близки должны быть - я в этом почему-то уверена. :-):

Мираслава

Непрочитанное сообщение Мираслава »

Андай писал(а):а дерево какой породы
приснилась береза. При чем так четко я в дупло клала камни. Хотя она мне могла приснится, из за того, что это мое дерево и стоит рядом с домом. Я постоянно мимо него прохожу и смотрю в эту дупло. и пару раз там подношение оставляла. Видимо я уже параною) но камушки отнесу, как стемнеет)
Андай, :ro_za:

Tulpe

Андай, :lo)(ve:
Сильные негативные эмоции действительно присутствовали, правда вчера. Даже уснуть долго не могла.
Была в лесу, выбрала красавицу березу. Попрощались, думаю ему там будет очень хорошо. Я сегодня не  ела ещё. С камнями так ещё не прощалась. Поэтому сам поход в лес оказался для меня сегодня очень особенным. Это конечно уже отдельная тема. Но ощущения удивительные.
Учеба очень много мне даёт, я не перестаю удивляться. :mag:
Мираслава писал(а):
Андай писал(а):а дерево какой породы
приснилась береза. При чем так четко я в дупло клала камни. Хотя она мне могла приснится, из за того, что это мое дерево и стоит рядом с домом. Я постоянно мимо него прохожу и смотрю в эту дупло. и пару раз там подношение оставляла. Видимо я уже параною) но камушки отнесу, как стемнеет)
Андай, :ro_za:
И у Вас береза :sh_ok:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Tulpe писал(а):Сильные негативные эмоции действительно присутствовали, правда вчера. Даже уснуть долго не могла.
А камешек был под подушкой? :-):
Tulpe писал(а):С камнями так ещё не прощалась.
Не жалейте, Tulpe, камень выполнил свою программу. Дело в том, что горный хрусталь - необычный камень, очень чувствительный как к положительным эмоциям, так и к отрицательным. Если удается камешек приручить, он становится Вашим помощником -медиатором Вашей эмоциональной сферы. У Вас это получилось - это должно Вас радовать. В дальнейшем общение с камнями принесет Вам массу удивительного, поверьте!
Tulpe писал(а):И у Вас береза
Вот как Вы с Мираславой удивительно выбрали одно дерево. Умницы! :son-ce:

Береза лечит физическую и душевную боли. Как всегда, выбор не случаен, Тюльпанчик.

Tulpe

Андай писал(а):
Tulpe писал(а):Сильные негативные эмоции действительно присутствовали, правда вчера. Даже уснуть долго не могла.
А камешек был под подушкой? :-):
Tulpe писал(а):С камнями так ещё не прощалась.
Не жалейте, Tulpe, камень выполнил свою программу. Дело в том, что горный хрусталь - необычный камень, очень чувствительный как к положительным эмоциям, так и к отрицательным. Если удается камешек приручить, он становится Вашим помощником -медиатором Вашей эмоциональной сферы. У Вас это получилось - это должно Вас радовать. В дальнейшем общение с камнями принесет Вам массу удивительного, поверьте!
Tulpe писал(а):И у Вас береза
Вот как Вы с Мираславой удивительно выбрали одно дерево. Умницы! :son-ce:

Береза лечит физическую и душевную боли. Как всегда, выбор не случаен, Тюльпанчик.
Да, когда ложилась именно там и был а ночью "убежал" под кровать. Я даже "чистилась" мысленно, представляла как всё уходит глубоко в землю. И берёза.
Всё стало теперь понятно. :sh_ok: Я уже не переживаю, когда попрощалась сразу полегчало. А вот дома надо почистить потому что сразу другие ощущения. :ne_ne_ne:

Андаюшка, посылаю Вам лучик благодарности и ражости! :ro_za: По Нире и Мии тоже уже скучаю, надеюсь они скоро снова смогут быть с нами. :lo)(ve:

* радости!!! :-)

Андай
Статус:
Знак зодиака:

:son-ce:
Tulpe писал(а):Андаюшка, посылаю Вам лучик благодарности и ражости!
;;-)))
Tulpe писал(а):По Нире и Мии тоже уже скучаю
и я.... :8:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»